Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Julika

Ароматы

Рекомендуемые сообщения

Рита   

У меня столько духов!И О-Зон от S.T.И Парадис и Кензо и Диор....и т,п, да духи у меня дорогие все...Очень круто для 14 летний девочки!

А все спасибо БРАТИКУ! :wub::wub::rolleyes:

Поделиться сообщением

А я люлблю духи фирмы Christian Dior - Diorissimo, которые бесподобно пахнут ландышем и Remember Me - такой легкий приятный запах из различных цветочков.

Терпеть не могу сладкие духи

Поделиться сообщением

bastinda   

тока что кончились ГЛАМУР, подарили два новых (для меня) запаха НЮ ивсенлорановские и ПУАЗОН кристиандиоровский новый какой то, вот еще не решила, че буду на себя лить...

а вообще люблю всякие свежие запахи, у меня везде пахнет травкой свежескошенной (ничего наркотического :D ) и в машине, и дома... и даже ополаскиватели для белья стараюсь всякие луговые покупать.

приходится по работе дома курить благовония, ладан, ну и свечами разумеется, пахнет, только вот эти запахи меня как то не очень радуют...

а еще - у меня дома в прихожей пахнет старой собакой - ей 14 лет и она так воняет....

Поделиться сообщением

Thorn   

глядя на то, как мужская часть форума авторитетно называет кучи АБСОЛЮТНО незнакомых мне названий парфюма на ум приходят только два слова: "мажоры" и "пидеры", могу понять заинтересованность парфюмом у девушек, но парни... <_<

лучше всего - мыться и пахнуть собой! (правда, ездя по утрам по 1,5 часа в душном тесном потном 348-ом это сложновато... :( )

Поделиться сообщением

e_man   

Cliven - Sensetive skin

Thorn, в потном 348?! - Автобусы вроде не потеют... :D

и разве хоть кто-то тут сказал что он не моется? по себе других не... ;)

Поделиться сообщением

Влад ты не прав. То что есть мужская туалетная вода вовсе не значит что её всё время надо пользоваться, но иногда перед встречей с девушкой...............

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.