ruslan2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 может он уже уехал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 может он уже уехал) Это вряд-ли! От нас хрен уедешь - пробка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А может хрен доехал - пробка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А может хрен доехал - пробка? Интересный вопрос: Стоит ли тратить деньги на квартиру, если до нее не доехать.... а если добрался, то не уехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Эй, автор темы! Так ты переехал в Лыткарино? Какие впечатления? Поделись - интересно. Переезжаю в эту субботу. Одно меня все таки беспокоит: во сколько мне выходить из дома если мне на станции м.Каширская надо быть в 9 часов утра ???. И как я понял, народ "ломиться" в автобус полным ходом по утрам . Жаль, что нет такой же спокойной очереди в автобус как в Москве ... Впечатления первые опишу на следующей недели. Но, судя по писанине на форуме я понял, что жизнь в Лыткарино веселая . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Одно меня все таки беспокоит: во сколько мне выходить из дома если мне на станции м.Каширская надо быть в 9 часов Лучше тебе ночевать на работе, а домой возвращаться на выходные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Лучше тебе ночевать на работе, а домой возвращаться на выходные. Что вы пугаете человека!!! В первый день выйди за 2 часа, потом сам поймешь. Но учти - в пн дачники (они же чайники) возвращаются по новорязанке - так что возможна пробка. Цивилизованная очередь на Богданы на площади у ДК Мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Что вы пугаете человека!!! Цивилизованная очередь на Богданы на площади у ДК Мир. Браво!!! Насколько мне помнится, он собирался переезжать куда-то на Степана Степанова, а ты его к ДК посылаешь. Офигенная утренняя зарядка, если трусцой до остановки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Зато весело Изменено 7 августа, 2008 пользователем Mistress Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Браво!!! Насколько мне помнится, он собирался переезжать куда-то на Степана Степанова, а ты его к ДК посылаешь. Офигенная утренняя зарядка, если трусцой до остановки А память у тебя хорошая, все верно на Степана Степанова 4. Может ты свою версию скажешь куда мне брести на остановку ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А память у тебя хорошая, все верно на Степана Степанова 4. Может ты свою версию скажешь куда мне брести на остановку ? Спасибо за комплимент - память профессиональная. А вот с остановками в тех краях вилы. На третьем квартале соберешься сесть (ближайшая остановка) - затея не из лучших, до Автостанции, чтобы ехать на автобусе - примерно столько же, сколько до ДК... Вариантов не шибко много. Скорее всего, твой путь на работу будет начинаться с утренней прогулки минут на 10-15 (в зависимости от скорости ходьбы) и стояния в очереди (время разнится). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 До автостанции со Степанова не так уж долго идти, поближе, чем до ДК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну а в баньку в выходные кто нибудь ходит ??? А то одному бродить скучно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 До автостанции со Степанова не так уж долго идти, поближе, чем до ДК. Щас проверил по картам в яндексе - действительно ближе... на 30 метров )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 писанине на форуме я понял, что жизнь в Лыткарино веселая Жизнь действительно веселая. Тебе понравиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Браво!!! Насколько мне помнится, он собирался переезжать куда-то на Степана Степанова, а ты его к ДК посылаешь. Офигенная утренняя зарядка, если трусцой до остановки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Если бы у тебя была память, то помнил бы что я как раз на Степанова 4 живу. И никаких проблем не видел (когда машины не было) пройти 5-10 минут к Миру, а как пустили Богданы не вижу вообще проблемы пойти на остановку 3А, поднять руку и залезть в Богдан. Судя по всему у вас проблемы, и видно с ногами. Чушь всякую несете. Зачем спорить, на следующей недели напишу что да как . Для меня 15 минут ходьбы не проблема. Даже хорошо, по пути к остановке проснусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Реальная проблема - пробка у токаревского моста (ежедневная), и редкая (но очень долгая) пробка на Новорязанке, а также пробка на подъезде к Кузьминкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Реальная проблема - пробка у токаревского моста (ежедневная), и редкая (но очень долгая) пробка на Новорязанке, а также пробка на подъезде к Кузьминкам. Спасибо за инфу, учту на будущее. Кстати а номер квартиры у тебя не 238 или 239 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо за инфу, учту на будущее. Кстати а номер квартиры у тебя не 238 или 239 ? нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А может кто на машине в часиков 7 выезжает в сторону Москвы ?. Я бы согласился быть попутчиком, да и часть бензина на дорогу оплатил бы. У меня так знакомый и Химок до Москвы и обратно добирается уже год . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А может кто на машине в часиков 7 выезжает в сторону Москвы ?. Я бы согласился быть попутчиком DND78 поищи, была такая тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Завтра переезд в Лыткарино, думаю тяжеловато мне будет первое время. Привык понимаешь в 7:30 вставать, 8:30 выходить и к 9 на работу приходить. А теперь на час раньше подъем, потом 40 минут транспортом до метро + час в метро до работы . А может кто подскажет до какого метро лучше ехать (хде по утрам с наименьшими боями в вагон метро залезть можно)?. И как себя перенастроить побыстрее на подъем на час раньше ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ну а в баньку в выходные кто нибудь ходит ??? А то одному бродить скучно Баня на Набережной, сама парная хорошая, но убогий внешний вид и огромное количество народа. Я по пятницам в Некрасовку езжу в баню, там все гораздо приятней: купель, бассейн 5х10, кожаные кресла, телевизор, гарсон, массажист. Шашлык там очень хороший делают и квас у них свой отличный. Наверное не трудно догадаться, что в Некрасовке немного дороже получается. Изменено 8 августа, 2008 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Баня на Набережной, сама парная хорошая, но убогий внешний вид и огромное количество народа. Я по пятницам в Некрасовку езжу в баню, там все гораздо приятней: купель, бассейн 5х10, кожаные кресла, телевизор, гарсон, массажист. Шашлык там очень хороший делают и квас у них свой отличный. Наверное не трудно догадаться, что в Некрасовке немного дороже получается. Спасибо за подсказку, тока машины у меня увы пока нет. А компанию составить я за !!!. И прошу тебя по стоимости определить хотя бы приблизительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение