Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DND78

в ближайшее время планирую перебираться в Ваш прекрасный город

Рекомендуемые сообщения

Я балдею!

Значит вы в Москву работать, в магазины,в кинотеатры, в клиники ездить можете. Своими машинами загружать и без того загруженные московские дороги можете, а в Лыткарино никому хода нет???

Вся злость от неудовлетворенности.

Поделиться сообщением

hem   
Значит вы в Москву работать, в магазины,в кинотеатры, в клиники ездить можете. Своими машинами загружать и без того загруженные московские дороги можете, а в Лыткарино никому хода нет???

Ниче подобного, я например в Москву езжу раз в три месяца на электричке, и то транзитом в другой район области, так не надо тут всех под одну гребенку. Мне и в Лыткарино всего хватает, а вот если понаедут, то хватать не будет и придется ездить в Москву и "Своими машинами загружать и без того загруженные московские дороги".

Поделиться сообщением

Ниче подобного, я например в Москву езжу раз в три месяца на электричке, и то транзитом в другой район области, так не надо тут всех под одну гребенку. Мне и в Лыткарино всего хватает, а вот если понаедут, то хватать не будет и придется ездить в Москву и "Своими машинами загружать и без того загруженные московские дороги".

Это ВЫ, а есть другая половина Лыткарино, которая в Москву наведывается каждый день. И скажите что это не так.Тогда кто же каждый день пользуется маршрутками\автобусами до Кузьминок, Люблино,Выхино?

Почему ездить в Москву можно, а использовать рядом находящиеся с Москвой города, как спальные районы нельзя??? Дет. сад какой-то-не ходи в мою песочницу, отдай мой совочек.

Поделиться сообщением

hem   
Это ВЫ, а есть другая половина Лыткарино, которая в Москву наведывается каждый день. И скажите что это не так.Тогда кто же каждый день пользуется маршрутками\автобусами до Кузьминок, Люблино,Выхино?

А та другая половина, которая ездит, как раз тактично молчит или встает на защиту "понаехали", так что справедливость не нарушена ((:

Поделиться сообщением

ну вот я к примеру езжу каждый день из лыткарино на работу в москву, но вставать на защиту тех кто "понаехали" не собираюсь уж никак. Сам переехал 2 года назад в лыткарино (своя квартира) и могу сказать след. Лыткарино именно не хватает населения причем как я понял не хватает именно воспитанной публики, которой среди коренного населения Лыткарино весьма мало.

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

ну вот я к примеру езжу каждый день из лыткарино на работу в москву, но вставать на защиту тех кто "понаехали" не собираюсь уж никак. Сам переехал 2 года назад в лыткарино (своя квартира) и могу сказать след. Лыткарино именно не хватает населения причем как я понял не хватает именно воспитанной публики, которой среди коренного населения Лыткарино весьма мало.

Населения слишком уж дохрена. А воспитанность - слишком расплывчатое понятие.

Наш город до сих пор живет в 90-х годах. Если умеешь разговаривать - можно жить, за исключением случаев, когда тебя берут на гоп-стоп.

Поделиться сообщением

_1_   
Населения слишком уж дохрена. А воспитанность - слишком расплывчатое понятие.

Наш город до сих пор живет в 90-х годах. Если умеешь разговаривать - можно жить, за исключением случаев, когда тебя берут на гоп-стоп.

А что значит умеешь разговаривать? Почему я обязан вообще с кем то и о чем то говорить, кто меня может принудить? А если без "реально пацанского" разговора никуда, то чем это отличается от гоп-стопа? Я хачу просто пройти в 23 вечера или час ночи по улице, ни с кем не "общаясь".

Только воспитанность тут не при чем... как гвоорилось небезизвестным персонажем: "то что вы не сидите это не ваша заслуга а наша недоработка", если девушке нельзя выйти в ночь одной на улицу (зачем и что там ейц делать эт оуже ее личное дело), то это плохая работа милиции и смежных служб.

А воспитанность это как раз распитие пива и иных алкогольных средст на улице, кидание обертки от конфеты мимо урны, лужи в подъездах, похмельные рожи продавцов в магазинах, с таким же запахом, травление дворовых собак своими бультерами, хамство водителей на пешеходных переходах и перебежки пешеходов через улицы вне этих зон и т.д.

Поделиться сообщением

hem   
Почему я обязан вообще с кем то и о чем то говорить, кто меня может принудить

Ну во-первых потому что живешь в обществе людей, хочешь не хочешь, а разговаривать придется. Ведь если на вопрос "А Вы выходите на следующей?" промолчать, то тебя просто вынесут вместе с толпой.

Я хачу просто пройти в 23 вечера или час ночи по улице, ни с кем не "общаясь".

Получаешь разрешение на ношение нарезного и ходи ни с кем не "общаясь"

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

_1_   
Ну во-первых потому что живешь в обществе людей, хочешь не хочешь, а разговаривать придется. Ведь если на вопрос "А Вы выходите на следующей?" промолчать, то тебя просто вынесут вместе с толпой.

Получаешь разрешение на ношение нарезного и ходи ни с кем не "общаясь"

Угу, а может мне еще охрану нанять, или танк купить.

Я не говорю что хамлю или игнорю нормальное общение, и когда продавщица в магазине говорит здравствуйте я всегда с удовольствием отвечу (но когда после первого моего здрасти в ответ что то мычат или вообще даже глаз не поднимут я буду игнорить человека в этом магазине). Так же и про походы по улице и про езду в общественном транспорте и про что угодно.

Я имел ввиду фразу: "Наш город до сих пор живет в 90-х годах. Если умеешь разговаривать - можно жить, за исключением случаев, когда тебя берут на гоп-стоп." Я ее понимаю так: если язык подвешен разрулишь все разговором, отбрехаешься и на тебя не наедут. Мне она кажется абсурдной. Именно к ней я и сказал: почему я обязан говорить с кем то и что то "решать по понятиям".

Вот я о чем. Это далеко не норма, а 90-ые вовсе не были "золотыми".

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Я имел ввиду фразу: "Наш город до сих пор живет в 90-х годах. Если умеешь разговаривать - можно жить, за исключением случаев, когда тебя берут на гоп-стоп." Я ее понимаю так: если язык подвешен разрулишь все разговором, отбрехаешься и на тебя не наедут. Мне она кажется абсурдной. Именно к ней я и сказал: почему я обязан говорить с кем то и что то "решать по понятиям".

Ну, можешь не отвечать. игнорить то бишь, однако это будет еще хуже. )))

Только это справедливо не только для Лыткарино - в Москве таких не меньше, только за счет меньшей площади они у нас чаще попадаются на глаза. )))

Поделиться сообщением

а я то думала, когда ты успеваешь на форуме столько флудить :lol:

на работе - работают ) У нас на работе так: раньше прийдешь - раньше можешь уйти

Я тоже думаю, когда это можно столько флудить, РАБОТАЯ на работе...

ЗЫ. Внимание - на время цитаты: 04.07.2008, 10:15:23

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, когда это можно столько флудить, РАБОТАЯ на работе...

ЗЫ. Внимание - на время цитаты: 04.07.2008, 10:15:23

кх кх... я на пол-ставки работаю, не каждый день соответственно :huh:, а на работе интернета нет...только интранет

по поводу флуда я бы помолчала, с вашей стороны такое замечание смешно :jump:

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

_1_   
Ну, можешь не отвечать. игнорить то бишь, однако это будет еще хуже. )))

С тем же успехом мог сказать: ну можешь не ездить на бронированом авто и не хранить базуку в туалете, тебе же хуже будет. Поверь, я знаю как избежать неприятностей и разрулить ситуёвину, разговор то не о том шел ))

Только это справедливо не только для Лыткарино - в Москве таких не меньше, только за счет меньшей площади они у нас чаще попадаются на глаза. )))

Угу, вот только не надо про концентрацию быдла на квадратный метр и площадь проживания. Ни при чем это. А в москве меньше такого. Только смотря где опять же.

Они не на глаза попадаются, а случаи чаще случаются, и сводки потом в газетах побольше колонок занимают )))))))))))

А чем меньше территория кстати тем проще ее контролировать (если уж с москвой взялись сравнивать) доблестным органам правопорядка.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

mila   
А вот от работающего в Москве населения польза реальная есть. Во-первых, налоги поступающие по месту приписки ИНН (да причем в количествах не сравнимых от местных налогоплательщиков),

ничего подобного.

ни по какому ИНН прописки налоги не перечисляются.

Утверждение ваше верно только для юр.лиц, которые зарегины в Лыткарино, а сидят нелегальненько в Москве. (таких - немного)

Поделиться сообщением

Да не хрен сюда ехать , и без "понаехало" не протолкнуться, что тут медом намазано?

Акстись! Здесь ВСЕ понаехавшие, и их дети. Городу то лет 50.

Поделиться сообщением

а вот это точно...все в основном из Рязанской области... Коренных жителей тогда нет, получается...

Поделиться сообщением

Не вопрос - приехавших много.

Но до города, которому лет 50, Лыткарино было еще и деревней. Века, этак с 16-го.

а вот это точно...все в основном из Рязанской области... Коренных жителей тогда нет, получается...

Есть коренные, есть. чтобы далеко не ходить за примерами - посмотри на деревню Лыткарино. И это еще не все.

Поделиться сообщением

hem   

Ага только я вот лыткаринец во втором поколении, а предки мои сюда приехали, не в поисках лучшей жизни, а по указанию государства, так что есть небольшая разница.

Поделиться сообщением

Ага только я вот лыткаринец во втором поколении, а предки мои сюда приехали, не в поисках лучшей жизни, а по указанию государства, так что есть небольшая разница.

И что? Типа ты так убог и нет других достоинств, что кичишься пропиской?

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

И что? Типа ты так убог и нет других достоинств, что кичишься пропиской?

Да нет, просто у провинциалов понтов больше.

ЗЫ. "Провинциалы" следует читать как "не лыткаринцы".

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я вот 100% коренной лыткаринский )))

Родился и вырос тут.

По маминой линии все или с мячиково или с лыткарино ;)

Поделиться сообщением

_1_   

Почему то после таких меряний п....ми сразу вспоминается стаааааарая песня сектора газа популярная в 90-х, местные. Вот вот :huh: такие вот ассоциации уж извиняйте :jump:

Поделиться сообщением

Dronikum   
Да нет, просто у провинциалов понтов больше.

ЗЫ. "Провинциалы" следует читать как "не лыткаринцы".

Даааа... Москвичи они такие! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.