Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

наши за бугром!

Рекомендуемые сообщения

Nataly

Многоуважаемая мадам,во-первых большой привет Гамми в связи с 175-летием его альма-матер! :D

Насчет мозга,мне кажется вы правы!(заметьте не я это предположил!) ;):lol:

Авантюристка она по меньшей мере! :ph34r:

Поделиться сообщением

Nataly   

Пузочес,

спасибо, передам. уж не вместе ли вы там тубусы до Яузы пинали? :D

насчет авантюризма, пожалуй, соглашусь, а вот сказать, хорошо это или плохо не осмелюсь. наверное, просто каждому свое.

мне - Гамми, кому-то - заграничные приключения... :rolleyes:

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

kosheen   

:blink::blink::blink:

Пузочес

а я думала что только воду возят!!! просвети коль не трудно....

вообще то я на тебя не очень обижаюсь! мне вот только твоя неприязнь ко мне не понятна :unsure:

Nataly

спасибо не знаю за что но все равно спс. может я и авантюристка но думаю как только найду своего Гамми то быстренько осяду рядом (эт вряд ли :rolleyes: )

Поделиться сообщением

gammy   

2 kosheen - а какая у вас там погодка в январе бывает, а то мы с Натали планировали вырваться в отпуск в твои края зимой?

2 Пузочес - спасибки за поздравления, справили юбилей, правда погодка подкачала.

кстати, а в миру мы с тобой знакомы? Who is mr.Puzoches?

Изменено пользователем gammy

Поделиться сообщением

kosheen   

gammy

погодка по московским меркам самая что нинаесть теплая примерно +25-27 вечером правда у моря довольно прохладно в этом году зима была оч холодной температура опустилась аж до +13!!!!!!!!! правда это вечерами.... днем ниже 20 никогда не бывает!!!

Поделиться сообщением

Nataly   

:lol: найти своего Гамми - это дело хорошее!

лозунг: каждой девушке по персональному Гамми! :blink:

а то, что ты решилась на такой шаг, бросила все и поехала туда в поисках всего на свете, так может оно и правильно ;)

может, чем труднее путь к счастью, тем оно больше? :P

Поделиться сообщением

Пузочес

а я думала что только воду возят!!! просвети коль не трудно....

Звиняй за пошлость,но сама просила:"Обиженных в рот е.....!" :blink:<_<:)

вообще то я на тебя не очень обижаюсь! мне вот только твоя неприязнь ко мне не понятна :unsure:

Нет,неприязни нет!Мне кажется ты себя просто опускаешь.Жаль мне тебя!На самом деле теряешь время сколько тебе 24-25?Скоро возникнут промблемы с замужеством! :o;)B)

Гамми

Нет,не знакомы.Я очень старый :unsure: (и больной ;) ).Оканчивал МТ.(в прошлом веке) ;):)

Поделиться сообщением

kosheen   
Я очень старый  (и больной  ).

вот по этому ты и пишешь гадости!!!!!!

Мне кажется ты себя просто опускаешь.Жаль мне тебя!

а с чего ты это взял???

Поделиться сообщением

а с чего ты это взял???

Если,по-твоему,спать с чебуреком(потомственным верблюдоводом ;) )к тому же женатым-есть предел мечтаний любой выпускницы иняза,щебечущей аки птица на двух языках? :blink: Наверное я чего-то не понимаю... :unsure: Стоило ли так напрягаться,чтобы занять нишу игрушки в руках футболиста? <_<

И еще: спроси тока по-честному,кто из твоих друзей,которые умильно наблюдают за твоими похождениями готовы взять тебя замуж?По-серьезному,без бла-бла-бла? ;)

Долгонько придется искать... :huh:

И вообще у меня такое чувство,что затеяв эту темку ты сама пытаешься себя убедить,как у тебя все зачупато,но что-то криков "браво" от форумчан не слышно!А вообще-то это твое право делать свою жизнь такой,м.б.тебе по приколу так быть :huh:

Поделиться сообщением

Mona   

Пузочес

Ты говоришь то,что и я бы хотела сказать kosheen, но не решилась, возможно, ты с ней знаком, если можешь себе позволить так вмешиваться в её жизнь.

kosheen, не обижайся, но считаю, Пузочёс прав. Возможно, ты слишком долго там живёшь, и жизнь там легче, и выглядит всё так просто и красиво...Ты открытый, весёлый и жизнерадостный человек, но подумай наконец и о себе...

Поделиться сообщением

Cyclone   

Mona

Mne nel'zya - viza studen4eskaya... Immigrantov tut polno - s nami iz Shere-2 letelo 4elovek 25 indusov dlya immigracii. Tut belih po4ti na uli4e net - odni indusi, kitaici... 4ernih toshe po4ti net... Aziatskoe zasilie =)

Devushke o4en' sloshno vizu polu4it' - moget ona prostitutka? Sopbesedovanie toshe o4en' sloshnoe, esli ne znaesh' kak sebya nushno vesti.

Поделиться сообщением

Mona   

Кошмар!!!Это же почище,чем железный зановес! А всем чуркам можно, только славянам нет. Слушай, ты пиши так почаще, что там интересненького! Как там с работой?

Сколько там народ в среднем получает? Как там молодёжь, тоже тупая и зажравшаяся и на одно лицо-как в Европе?

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona

:o ет уж Моночка, заявила что патриотка и Россию любишь вот и нех суваться в чужие страны! нам же и тут хорошоб не так ли? зачем куда-то ехать и тем самым лишать Родину мега-полезной рабочей силы истинных славян! а еще там много черных и желтых и прочих цветных... вдруг не выстоишь перед искушением? :lol::D

Cyclone

ты бы знал сколько индусов летело из Дубая когда я на неделю приезжала!

Изменено пользователем kosheen

Поделиться сообщением

Mona

:o ет уж Моночка, заявила что патриотка и Россию любишь вот и нех суваться в чужие страны! нам же и тут хорошоб не так ли? зачем куда-то ехать и тем самым лишать Родину мега-полезной рабочей силы истинных славян! а еще там много черных и желтых и прочих цветных... вдруг не выстоишь перед искушением? :lol::D

И все-таки ты злисся! ;):lol: Кайфуй,если тебе тама зашибисся! :rolleyes:

2Мона

С Кошин не знакомы,но,если чел выставляет свою личную жись на всеобщее оборзение,то должен быть готов не только к восхищению,но и неприятию свово обгаза жизни! ;)

Поделиться сообщением

kosheen   

:D у ни что человеческое мне не чуждо... :lol:

на форуме все что то выставляют ну а по правде вам и малой доли не известно о моем образе жизни ни здесь ни где бы то ни было еще... B)

смотрите за собой лучше и не стоит ковыряться в чужем белье даже если оно и на виду...

Поделиться сообщением

Mona   

Cyclone

Ты куда пропал??? Пиши уж издалека!!!

Ой,Кошин,там хорошо, где нас нет! Мне всё просто знать надо,вдруг пригодится, одно знаю точно, ни в Эмиратию, ни в Турцию, ни в прочую исламию я ни ногой!

Даже в отпуск!

РОССИЮ издалека можно ещё пуще любить, чем в ней живя, потому что многие неприятности быстро забываются :P

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Скатертью дорожка! ;)

"...уходят,уходят,уходят друзья

одни в никуда,

а другие в князья..."(с)А. Галич

Истечение рашен бабс за бугор-реалии нашего времени! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.