Иля Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Невнятный зеленый свет когда едешь из москвы. Два светофора смотрят на тебя, на ближнем(!) загорается зеленый, а на дальнем красный... это да. иной раз с устатку проскочишь, а потом чувствуешь, как будто в каку наступил... имхо, неплохо было бы помимо светофора иметь еще и разметку в этом месте и знаки движения по полосам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 неплохо было бы помимо светофора иметь еще и разметку в этом месте и знаки движения по полосам Ну это ты загнул))) У нас такое еще не придумали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 это да. иной раз с устатку проскочишь, а потом чувствуешь, как будто в каку наступил... Не говори! Я вчера приехал уставший, по телефону разговариваю. Гля - зеленый... И поехал. Только потом в зеркало смотрю - а я со светофора один ушел. Красный-то не увидел... Сделали через жопу этот светофор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я под стороной степанова почемуто понимаю дорогу в сторону чайки! Да, это именно та дорога. Ну и какие отличия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Не говори! Я вчера приехал уставший, по телефону разговариваю. Гля - зеленый... И поехал. Только потом в зеркало смотрю - а я со светофора один ушел. Красный-то не увидел... Сделали через жопу этот светофор... А там первые ряды постоянно на красный стартуют. Не пойму куда местная шпана смотрит, не одного светофора еще не испортили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) А там первые ряды постоянно на красный стартуют. Не пойму куда местная шпана смотрит, не одного светофора еще не испортили. дык надо не столбы ломать, а блок управления Изменено 6 июня, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Mike Ты не хулиган Квакин. Блоки можно поменять или перепрошить, а вот если темной - темной ночью спилить все светофоры, то процесс востановления побольше времени займет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 так и представляю себе бесшумно подкрадывающегося хулигана с болгаркой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Тросиком столб к грузовику пристегнуть пока красный горит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Не говори! Я вчера приехал уставший, по телефону разговариваю. Гля - зеленый... И поехал. Только потом в зеркало смотрю - а я со светофора один ушел. Красный-то не увидел... Сделали через жопу этот светофор... Не фиг по телефону болтать за рулем, маниак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Да, это именно та дорога. Ну и какие отличия? А отличие в том что поворот на степанова идет с правого ряда, а туда от дипоса очень тяжко нырнуть, особенно длинным большегрузам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Не фиг по телефону болтать за рулем, маниак! У меня классное блютуфное хендсфри - plantronics. Очень удобно и безопасно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А отличие в том что поворот на степанова идет с правого ряда, а туда от дипоса очень тяжко нырнуть, особенно длинным большегрузам! Быстра в школу, вместе с Рио Он будет физику доучивать, а ты геометрию - фуре пофиг куда она поедет после левого поворота, она монопенисуально занимает для маневра обе полосы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А отличие в том что поворот на степанова идет с правого ряда, а туда от дипоса очень тяжко нырнуть, особенно длинным большегрузам! Абсолютно пофиг. Кабина рулит по-второму ряду, а хвост по-первому, вот и всё. )) Нет там разницы, никакой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 У меня классное блютуфное хендсфри - plantronics. Очень удобно и безопасно Раз на красный проезжаешь - значит не безопасное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 она монопенисуально занимает для маневра обе полосы +1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Быстра в школу, вместе с Рио Он будет физику доучивать, а ты геометрию - фуре пофиг куда она поедет после левого поворота, она монопенисуально занимает для маневра обе полосы Абсолютно пофиг. Кабина рулит по-второму ряду, а хвост по-первому, вот и всё. )) Нет там разницы, никакой. А о том кто по правому ряду поедет прямо вы не подумали?))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем keni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Если я еще правильно помню правила-движение прямо по правому ряду не очень хороший выбор - ибо там стрелка и если она горит обязан повернуть..поправьте-кто помнит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Если я еще правильно помню правила-движение прямо по правому ряду не очень хороший выбор - ибо там стрелка и если она горит обязан повернуть..поправьте-кто помнит Только если висит знак движения по полосам, а там такого не имееться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 светофор настроен кретинически, спору нет))) а зачем фурам с дипоса выезжать в сторону чайки???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 а зачем фурам с дипоса выезжать в сторону чайки???? за пывом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, если ехать от переезда и остановиться (как того велят правила) под табличкой "стоп" у первого светофора, то его сигнал вообще не видно. Видишь только сигнал второго светофора (такие обычно ведь ставят в качестве дублирующего первый). А тут такое западло - он не работает в паре с первым, который тебе уже не видно. Вот и нарушаем блин... Руки отрывать за такие светофоры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, если ехать от переезда и остановиться (как того велят правила) под табличкой "стоп" у первого светофора, то его сигнал вообще не видно. Видишь только сигнал второго светофора (такие обычно ведь ставят в качестве дублирующего первый). А тут такое западло - он не работает в паре с первым, который тебе уже не видно. Вот и нарушаем блин... Руки отрывать за такие светофоры. +1 я первый раз так и проехал, решил, что там дублирующий, поехал, смотрю - все стоят сзади теперь ориентируюсь по вторичным признакам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, если ехать от переезда и остановиться (как того велят правила) под табличкой "стоп" у первого светофора, то его сигнал вообще не видно. Видишь только сигнал второго светофора (такие обычно ведь ставят в качестве дублирующего первый). А тут такое западло - он не работает в паре с первым, который тебе уже не видно. Вот и нарушаем блин... Руки отрывать за такие светофоры. Слева за проездом есть дублирующий, его видно - смотрите внимательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Слева за проездом есть дублирующий, его видно - смотрите внимательно А если слева от тебя автобус стоит? Как часто, кстати, бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение