Avraam Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Один самовар хорошо, а два (три) лучше! эх... исчо один любитель групповушки чтобы иметь два три четыре самовара, надо быть сказочным чудищем не-а, надо всего лишь любить чай)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Авраам, а еще кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 вот так все тебе враз и скажи.... если любишь, то хрен ли тебе рассказывать, сам найдешь. а не любишь, иди мимо. мы тут сами разберемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Во Вы тут отжигаете Я вот в лесу недели две не была, туда можно уже ходить или грязи(не в смысле мусора) еще по-колено?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Во Вы тут отжигаете Я вот в лесу недели две не была, туда можно уже ходить или грязи(не в смысле мусора) еще по-колено?? Центральные дорожки нормальные. Если не углублятся в дебри, то даже чистым прийти реально )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Центральные дорожки нормальные. Если не углублятся в дебри, то даже чистым прийти реально )) Спасибо за информацию, значит нам еще рановато , мои то как разбегутся по разным сторонам , нам не реально чистыми вернуться :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за информацию, значит нам еще рановато , мои то как разбегутся по разным сторонам , нам не реально чистыми вернуться :jump: Ну грязь легко отстирывается. А удовольствие от такого гуляния в несколько раз больше. Ведь это запретное действо (пачкаться). Эмоций выше крыши будет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну грязь легко отстирывается. А удовольствие от такого гуляния в несколько раз больше. Ведь это запретное действо (пачкаться). Эмоций выше крыши будет ))) О, это точно ! И плюс кап.мойка салона в машине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И плюс кап.мойка салона в машине а ты их в бахилы наряди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 а ты их в бахилы наряди Только уже после гуляния ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rin Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я ж говорил грузимся в самолет, который на остановке, и нафиг, в пампасы )) всем городом! А серегина с собой не возьмем.....и Лялю Она не поедет. Она сюда не для того приехала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 АТИ давно уже переехало с Ленина 23а, теперь их можной найти в полуподвальном помещении на Горбачева где раньше была налоговая, прям рядом со Сбербанком. Телефон выложу новый в течении дня, если он кому-нибудь интересен. Интересен, выкладывай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 О, это точно 088.gif ! И плюс кап.мойка салона в машине 098.gif а пешком в лес ходить не пробовали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а пешком в лес ходить не пробовали? Когда жили совсем рядом с лесом- ходили, теперь пока дойдешь ,уже домой сворачивать время придет , а потом не забывайте, одно дело,когда один ребенок, за руку взял и пошел не спеша,а у меня их много и жизнь течет быстрее, нет времени "на медленные танцы",надо быстро одеться,выйти ,доехать,погулять и т.д. по расписанию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение