Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В скорости: для 802.11g - 54Mbit/s против 802.11n - 300MBit/s. Но последний стандарт до сих пор только черновой и пока не принят. Однако как примут, можно будет просто сменить прошивку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@X Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще сам юзаю Apple (MacBook), отличная штука =) правда есть к чему привыкать. Sony VAIO - конечно крутая штука, но цены на неё заламывают Asus - отличная штука, хорошо собирают HP и Acer - самые распространенные ноутбуки и одни из самых дешевых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 В скорости: для 802.11g - 54Mbit/s против 802.11n - 300MBit/s. Но последний стандарт до сих пор только черновой и пока не принят. Однако как примут, можно будет просто сменить прошивку. с n-точками уже работает, у которых три антены, скорость действительно от 100мбит вытягивает. еще есть особенность - глушат рядом стоящие точки доступа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Apple (MacBook), отличная штука =) правда есть к чему привыкать. Sony VAIO - конечно крутая штука, но цены на неё заламывают Asus - отличная штука, хорошо собирают HP и Acer - самые распространенные ноутбуки и одни из самых дешевых итак, возращаясь к ссылке ссылка представлены HP и TOSHIBA apple, vaio, asus и acer в списке отсутсвуют в принципе покритикуйте, пожалуйста, 2 машины за примерно одни и те же деньги спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 с n-точками уже работает, у которых три антены, скорость действительно от 100мбит вытягивает. еще есть особенность - глушат рядом стоящие точки доступа. MIMO Да, есть такое - если верить обещаниям, то к осени сего года 802.11n draft перестанет быть таковым (черновиком). А перепрошивка выпущенных ранее девайсов всех подведёт под стандарт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 у тошибы два харда, больше объем, меньше время работы, вроде как, видео более крутое, если использовать от розетки, то нормально. но при покупке нужно у обоих уточнять комплектацию проц/память/хард, там из-за этого разброс цен до 10 тыс р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 бери Тошу. что-то я HP поюзываю - какой-то он хлипенький. правда, клавка, похоже, у хЪюлета поудобней буде. подробней: Toshiba HP я, правда, брал HP по другим причинам. в одинаковую цену рекомендую Тошибу, т.к. время работы в обоих случаях небольшое (для большого покупается какое-нибудь понтовое Sony или Panasonic), но там бывает и порядок цен другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, как не поклонник ASUS но всеже... Ноуты у них хорошие. Например, M70V... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 На самом деле все ноуты примерно одинаковы. Может попасться Тошиба, которая поработает месяц. А может попасться Асер, который проработает пять лет без нареканий. Это вопрос везения. Поэтому при покупке следует исходить скорее из бюджета, выделенного на покупку и из внешнего вида ноута. Потом уже смотреть характеристики ноутов в подходящей ценовой категории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 и из внешнего вида ноута. Потом уже смотреть характеристики :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Комментировать фразы, выдернутые из контекста, не очень правильно. Докажем на примере: Я уже как то писал А какать не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Говно вопрос . какать не пробовалПопробуйте, возможно поможет. По делу. Выбирать ноут по внешнему виду - это вообще запредельная блондинистость. Особенно если СНАЧАЛА смотреть на внешний вид а ПОТОМ на характеристики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Здесь спрошу. У некоторых ноутов есть светодиодная подсветка монитора, у некоторых её нет. А что это и зачем оно нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 светодиодная подсветкаНу как бы светодиоды жрут мало электричества, следовательно батарея в автономке живет дольше. Особенно актуально для UMPC в которых аккум имеет физически очень скромные размеры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Видел в одном магазине ноут Samsung,деньги вроде не большие....прокомментируйте достойная машинка или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 по соотношению ТТХ/цена вроде нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Адекватная в принципе цена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Samsung - не очень хорошо... Но цена за такую комплектацию красивая. Видео слабовато будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) По делу. Выбирать ноут по внешнему виду - это вообще запредельная блондинистость. Особенно если СНАЧАЛА смотреть на внешний вид а ПОТОМ на характеристики. Гришь, будешь смеяться, но именно в таком порядке приоритетов выбирал подарок для любимой девушки. Вот что получилось ссылка себе бы взял вот этот ссылка или этот ссылка В качестве служебного был 15-ка НР какой-то - редкостная какашка В командировках нетбук гораздо практичнее Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинка Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Мда народ в темке видно одни профессионалы.Зашел я не под своим ником но могу сказать одно,Работаю в Цифровом центре ИОн где в наличии весь ассортимент техники и знаю на своем опыте что и как.Если хочешь норм вариант бери ASUS 2 года гарантии не прогадаешь точно,У Toshib ЛУЧшая сборка и лучшая акустика,sony-глупо и переплата,Acer реально греется, Samsung середняк брать можно. короче в общем ASus,Toshiba,HP,Samsung остальное на помойку Насчет Samsunga Того дешево цена отличная, посмотри если видео интегрированная то да в игры не поиграешь если нет то супер,радуйся скорее всего там 512 физ и остальное из оперативы качает + бесплатно винда 7 много значит коро бери не прогадаешь точно а ценник видимо Мвидео или Эльдорадо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне в принципе АСУСы симпатичны. У АСЕРа кстати качество вполне нормальное, а нагрев наверно от модели зависит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Нормально ACER греется, терпимо. Кор 2 дуо 2 Ггц, не сильнее самсунга 1.6 ГГц однояда и 1.5 асера однояда греется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Asus ГАГНО на палке. Кнопки все повыскакивали. Мой выбор всеже - TOSHIBA. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Asus ГАГНО на палке. Кнопки все повыскакивали. Мой выбор всеже - TOSHIBA. каждый свою кочку хвалит мне у тошибы не нравятся дешевые ноутбуки, сплошные синие светодиоды и пафос а бизнес-модели нормальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ссылка себе бы взял вот этот Да, тема. У меня еее, только моделька постарее (правда экран поменьше, восьмерка). В любой "редикюль" влазит. Везде с собой раньше таскал. Весчь! Супер удобная. Для своих задач - идеален! Рекомендую всем. Вот бы с такой начинкой да поменьше отыскать размер eee модельки, не шире 8 )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение