Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
romantik20

покупаю ноутбук

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Naves, хорошо, допустим что так.

я не девочка - габариты и вес меня не смущают. переплачивать за ультракомпактность не хочу.

15" или даже 17" экрана меня устроят, но желательно чтоб матрица не была гуано и экран был всё же матовый, т.к. работать за ним буду в условиях разного освещения и блики откровенно бесят (привык к хорошему монику Sams 970P) - имел дело с "глянцевыми" ноутами и это сплошное расстройство, потому у меня совершенно нет желания приспосабливаться к глянцу.

насчёт харда - в принципе да, докупить не проблема. если за большой сразу выходит дикая переплата...

друг западает на IBM (lenovo), но вот я не знаю, есть ли смысл их брать, когда с теми же характеристиками асус значительно дешевле.

Поделиться сообщением

Bebe   

А я вот девочка и мне огроменный не нужен. И память не важна, всё равно работаю на флешке. Но желательно чтоб не тупил, а то бывает когда в экселе работаешь тормозит((

Цена тоже особо не интересует,фирма оплачивает.

Есть предложения? а то я в этом ни бум-бум ваще...

Поделиться сообщением

Pashka.Z   

У меня Samsung R20Plus!!! Всем советую: Лёгкая, компактная, гламурная и мощная моделька!!! До этого 5 лет был Samsung X05! Samsung Рулит!!! :ok: На счёт Acer согласен, не надёжные аппараты, хотя раз на раз не приходится! RoverBook очень плохие по качеству яркости матрицы! :143:

Поделиться сообщением

IBM

Меня тошнит от одной мысли о бело-голубых.

На счёт Acer согласен, не надёжные аппараты

Если у тебя самсунг - от откуда такая тема про асеры? Я уже как то писал что я за 2 года свой убить не смог. Падал с различных высот, не нем ночевал кот, таскался в сумке, ездил в машине, работал на ходу, в общем жил полноценной жизнью. Обшарпался, поцарапался но не умер.

Поделиться сообщением

e_man   
Меня тошнит от одной мысли о бело-голубых.

обоснуй пожалуйста

примерно одинаковые все

и все глянцевые.. буээээ))))))

Поделиться сообщением

А я вот девочка и мне огроменный не нужен. И память не важна, всё равно работаю на флешке. Но желательно чтоб не тупил, а то бывает когда в экселе работаешь тормозит((

Цена тоже особо не интересует,фирма оплачивает.

Есть предложения? а то я в этом ни бум-бум ваще...

Ну тогда почти любой и подойдёт. Диагональ 15-17 (ну можно меньше, если важна компактность), оперативы гига 2, остальное - пофик :D

Поделиться сообщением

обоснуй пожалуйста
ИБМ мерзкие переклейщики этикеток которые сами уже почти ничего не производят, а только вешают свой партнамбер и дерут за "оригинальную" деталь втридорого. К примеру, SAS диск с наклейкой ИБМ стоит в полтора-два раза дороже чем такой же того же производителя но без оной. 100 с лишним баков за салазки - нормально? Не. В дупло. И когда выдергивание хотсвапа на выключенной машине приводит к тому что приходится разбирать сервак ибо "где то отошел контактик", хотя с кем не бывает? Не. ИБМ - в топку.

и все глянцевые.. буээээ))))))
Да привыкаешь. У меня и мон и ноут дома глянцевые, на работе - матовый, во включенном состоянии - пофигу.

Поделиться сообщением

hudoznic   
У меня Samsung R20Plus!!! Всем советую: Лёгкая, компактная, гламурная и мощная моделька!!! До этого 5 лет был Samsung X05! Samsung Рулит!!! :ok: На счёт Acer согласен, не надёжные аппараты, хотя раз на раз не приходится! RoverBook очень плохие по качеству яркости матрицы! :143:

Rover не нада! Поюзал и плачу до сих пор :cry:

Поделиться сообщением

e_man   

Evgen, спасибо. только 17шек у них явный дефицит.

я же присматриваюсь к 17-ке HP 6820s (их оч много разных версий) и к 15.4" FS Esprimo 5545

пытаюсь разобраться что же выбрать. склоняюсь к HP из-за большего экрана и более удобной клавиатуры.

Поделиться сообщением

oper   

Чую, сейчас начнется..., но всё же предлагаю ознакомится:

ссылка

или

ссылка

Буденовский (дисконт)

Проспект Буденного, д. 53, корп. 2, пав. Е-15

C 10:00 до 22:00 без выходных

(495) 788-19-72

Поделиться сообщением

e_man   

да пока не до него. не оч приятно что за висту пришлось переплатить. она мне там ни к херам абсолютно.

забавно, что модель KU332 с DOSом и 250Гб хардом стоит дешевле чем KU330, в которой 160Гб, и, с*ка, виста.... :(

но ничего не поделать. 332х не нашёл в наличии нигде по приемлемой цене. а новых уже не привезут, т.к. в продажу вышла новая модель - 6830s..

это пока впечатления от покупки. как дальше будет - посмотрим.

экранчик ничо так. киношку приятно поглядеть, даж не одному. в общем-то потому и 17-ка))

Поделиться сообщением

_1_   
экранчик ничо так. киношку приятно поглядеть, даж не одному. в общем-то потому и 17-ка))

В общем признавайся, покупал для киношек-в-пути :jump: ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

e_man   

да что ж я, по-вашему, всё время в пути чтоли? )))))))

нет уж. фиг))

ноут покупался как замена настольному.

надоело всё время сидеть в своём углу... хочется поболе свободы и мубильности)

Сволочь, я б не сказал, что прям ненавижу этот продукт. но за что её любить? за ДыКС 10?

за рюшечки? имхо это едино что иметь авто со стразами))))

Поделиться сообщением

e_man   
Ема,ты вот такой брал?

ссылка

Evgen, спасибо. только 17шек у них явный дефицит.

я же присматриваюсь к 17-ке HP 6820s (их оч много разных версий) и к 15.4" FS Esprimo 5545

пытаюсь разобраться что же выбрать. склоняюсь к HP из-за большего экрана и более удобной клавиатуры.

купил HP 6820s

вообще-то s

Поделиться сообщением

Озадачилась выбором ноутбука для домашнего пользования. Ноут нужен для хранения фоток, работы в office ,просмотра фильмов, инета и игрушек типа "Simpsons". Остановила свой выбор на модели Asus F3SG.Ваше мнение?

P.S. расскажите, пожалуйста, каким образом следует проверить ноут при покупке в магазине и как сравнить указанные характеристики с его действительными характеристиками? На что обратить внимание?

Заранее спасибо)))

Поделиться сообщением

каким образом следует проверить ноут при покупке в магазине
Как минимум включить.
как сравнить указанные характеристики с его действительными характеристиками
Э-э-э. Почитать что пишет POST, полазить в списке устройств. Домотаться до продавца в конце концов.

для хранения фоток
Не лучший вариант.

Поделиться сообщением

Mike   
как сравнить указанные характеристики с его действительными характеристиками?

программкой everest, триал можно взять с оф. сайта

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.