Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nataly

Уверенность в своей половинке

Рекомендуемые сообщения

Amina   

А нафига она с ним до сих пор???Она че сама себя не уважает, тады ее с другой девушкой познакомить нужно (ты поняла о ком я). Он на глазах у нее флиртует, бросает ее в компании и тд. Зачем ей все это нужно?????? :o

Поделиться сообщением

С мужской точки зрения:

парень её тоже любит (скорее всего, если ещё вместе), но ещё не нагулялся!

Как это совместить--наука не знает!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Южный Ветер: это не с мужской, а с ТВОЕЙ точки зрения, потому что мой молодой человек, например, не разделяет твоего мнения, хотя тоже не девушка ;)

2 Аришка: то, что она с ним счастлива - понятие весьма условное. скажем так: она с ним счастливее, чем абсолютно одна. ей хочется ласки, тепла, любви, и он ей это дает. только не постоянно, а когда желание есть. мне со стороны это именно так видится. а счастливой (абсолютно счастливой) без уверенности быть невозможно! я так думаю.

2 Amina: почему она с ним? хех... потому что не знает, что дороже: собственное спокойствие или то, что она в него вложила, то сколько сил, времени, любви ему отдала... думаю так. да и вообще, от части это как с твоей подругой: она только-только поймет, как все плохо, как вдруг появляется ОН, все становится зашибись и уверенность пропадает. я знаю, как это бывает... проходили.

Поделиться сообщением

Для Natali. Может он имеет возможность судить более аргументированно, ближе зная ситуацию? Я же высказал мнение, которое сложилось у меня по прочтению. Спор в этом плане бессмыслен, т.к. зная ситуацию ближе мнение может поменяться, либо изначально принять тот вид, которое существует у твоего молодого человека, и тогда все остальные мнения считаются (для него) полной чушью.

Да и в принципе, мнение высказаное с моей стороны может считаться мужским мнением, так как я также отношусь к мужскому полу.

Кстати а это мнение он тебе высказал или своему другу, а ты потом узнала. Иногда они могут различаться.

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Nataly   

ту Южный Ветер: я не знаю, как происходит дело с твоими мнениями, но мой молодой человек адекватен и последователен, и я могу ручаться, что кому угодно он высказывает одинаковые мнения, потому что у человека не может быть двух искренних мнений. одно из них обязательно будет придумано для того, чтобы угодить кому-то. вот.

а насчет мужского мнения... ты путаешь что-то... ты не можешь высказываться за ВСЕХ мужчин!

Поделиться сообщением

Человек, который никогда не меняет своего мнения либо покойник, либо глупец.

Не помню кто сказал. Но я за вас очень рад (правда), что у вас такие отношения, что вы можете полностью друг другу доверять. Здорово! И не надо перекидывать стрелки на других типа: я не знаю, как происходит дело с твоими мнениями. Просто был взгляд со стороны. С мужской стороны. Я не отвечаю за всех, ты права, но как пример: у тебя женское мнение, поскольку ты женщина, у меня мужское, поскольку я мужчина. Всё просто, не надо создавать из этого проблему.

Поделиться сообщением

kosheen   

людиииииии!!!!!!!!!! какая уверенность в наше время???????? просыпаясь мы не знаем что произойдет с этой страной а вы про уверенность 100% в чувствах других людей!!! я конечно за вас БЕЗУМНО рада и не сколько не сомневаюсь в вашей взаимопривязанности но показывать такое безоговорочное доверие...

может мне конечно не попадался такой мужчина, кому я могла бы ТАК доверять!

хорошо вам наверное!!! я вот сама в себе не уверенна даже на 50%!!!

счастья вам!!!

Поделиться сообщением

Nataly   

ну во-первых, в разных странах мы с тобой просыпаемся ;) ты уточни, какую страну имеешь в виду...

а во-вторых, мне кажется, что как раз страна - дело десятое. важно кто рядом с тобой. а любимый - это не пакет акций на бирже. его курс со временем обваливаться не должен. он должен быть образцом надежности, разве не так???

Поделиться сообщением

kosheen   

к сожалению даже самые надежные фирмы иногда терпят крах и акции их стремительно падают...

а страна здесь не при чем: говнюков везде хватает!

ах!!!! мне бы твою уверенность....

Поделиться сообщением

Mestnaya   

kosheen

а у тебя есть постоянный мужчина, с которым ты не просто встречаешься, а живешь? мне показалось что нет.

На мой взгляд невозможно жить с человеком в состоянии недоверия. Это изматает и тебя и его и в конечном счете испортит отношения. И нет в этом никаких романтических мыслей и идеалистических взглядов на жизнь. Это реальность. Надо верить, иначе просто не стоит затевать совместную жизнь.

Поделиться сообщением

kosheen   

у местная! был постоянный человек до тех пор пока я не уехала за 4 тыс км, хотя даже на этом расстоянии я в нем уверенна... пожалуй это и был единственный случай!

а проблема скорее в том что я наверное сама в себе не уверенна...(((

Поделиться сообщением

шпак   
у местная! был постоянный человек до тех пор пока я не уехала за 4 тыс км, хотя даже на этом расстоянии я в нем уверенна... пожалуй это и был единственный случай!

а проблема скорее в том что я наверное сама в себе не уверенна...(((

Зашибисся!Кошин(ша)!Он,значит,верный как пес, сидит дома и извиняйте за грубость ,дрочит на твою фото,а ты там фся такая сексапильная и секси-необузданная чешешь свое естество об обрезанные "келдыши" арабов?Феминизм,мля!

Да,помню я,помню,что ты не этим местом зарабатываешь...! ;)

Просто складывается впечатление,по твоим постам,что ты слегка свысока(с высоты возраста надо полагать)наблюдаешь за всей этой возней в форуме.

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Местная: полностью согласна. мне кажется, что постоянные отношения без доверия невозможны. и это не идеализирование, а правда жизни. на вулкане долго не проживешь, хочется уверенности.

2 Кошин: а честно ли это, заводить серьезные отношения, приближать к себе человека, обещать ему что-то, не будучи уверенной в себе?

Поделиться сообщением

kosheen   

ту натали, отношения мои были затеяны за долго до того как я решилась на побег из курятника...ктож тогда мог знать что жизнь так сложиться?! я ни о чем не жалею и к томуже мы прежде всего ХОРОШИЕ друзья а уже потом льбовь-морковь!!!

ту шпак,то что я в нем уверенна это не значит что уезжая я наложила запрет на его нговую личную жизнь и обрекла до скончания веков дрочить на мою фото!!! единственное о чем я попросила ето не убирать со стола нашу с ним фото и все...

а вот по поводу "Просто складывается впечатление,по твоим постам,что ты слегка свысока(с высоты возраста надо полагать)наблюдаешь за всей этой возней в форуме." здесь ты отчасти прав. лет мне всего 22 и то что это как ты сам выразился "возня", но на этот счет я промолчу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.