Nataly Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Сколько людей, столько и мнений. Все строят свои отношения по-разному. Насколько необходимо для вас чувство уверенности в своем партнере? вы доверяете на пустом месте? требуете клятв и обещаний? подозреваете, порой даже беспочвенно? ПОЧЕМУ? Можно ли полностью доверять другому человеку? и вообще, важно ли это для построения ваших с ним (с ней) отношений? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я думаю, что доверие необходиимо при любых отношениях!!!! если люди не доверяют друг дргу у них ничего не получится!!!! первую очередь это ревность! подозрение в измене беспочвенные скандалы и т.д.!!!! я человека люблю полностью совсеми недостаками и приимуществами!!!! почти никогда его не ревную и полностью ему доверяю!!!! так же как и он мне!!! хотя за него на 100% говорить не могу!!!! но ядумаю, что он мне доверяет достаточно!!! а если что то мне не говорит, значит мне этого знать не нада!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я всегда доверала своему партнеру, мне казалось и кажется до сих пор, что если что-то пойдет не так - я это почувствую, и наверняка рано или поздно сложится ситуация, которая поставит все точки над и! Я спокойно отпускала и отпускаю своего мужа на встречи с друзьями, я ни в чем его не подозреваю, если он приходит после работы поздно! Если он когда-нибудь мне соврет, то пусть это будет на его совести. А мучать себя подозрениями и рисовать "страшные"картинки - я не буду никогда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я всегда доверала своему партнеру, мне казалось и кажется до сих пор, что если что-то пойдет не так - я это почувствую, и наверняка рано или поздно сложится ситуация, которая поставит все точки над и! Я спокойно отпускала и отпускаю своего мужа на встречи с друзьями, я ни в чем его не подозреваю, если он приходит после работы поздно! Если он когда-нибудь мне соврет, то пусть это будет на его совести. А мучать себя подозрениями и рисовать "страшные"картинки - я не буду никогда! Ну вот... Мужа партнёром обозвали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я сказала в общем! Не придирайся!!! Можешь меня забанить за такие вольнодумные речи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну я могу сказать парню иди ### А через минуту,ты что молчишь милый?!Вот такая я.......млин....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Рита милая, ###... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 evergreen ну ну интересно я разговариваю с парнем (со своим знакомым) а он ну че кто это был!Откуда ты его знаешь!? А один раз мы идем ну и на встречу парень идет такой симпотиШный и я говорю ВАУ!Какой мальчик!А он:Ну вот ты всегда на других смотришь,а на меня ноль внимания! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!Просто достал уже!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 а ты как думала???? прикинь твой парень идет и на других смотрит!!!! тебе ж не приятно будет!!!!! думаешь ему приятно?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Рита а может, это ты его задолбала?? нормальные люди так, как ты, себя не ведут вообще-то. а если он тебе, как человек, безразличен, то так и скажи тогда, а не мучай его всем вот этим вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Что вы к Рите пристали, ну ей еще по штату положено при виде красивых мальчишек говорить: "ВАУ!", маленькая она еще, так зачем же ее всегда оскорблять! Эхххххх, повернуть бы сейчас время лет так на десять назад, я бы тоже кричала "ВАУ!!", все посылал ###... и мне было бы ###... на все на свете!!!!УХХХХ и зажгла бы я,как в старые добрые времена!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Amina И не говори! Лет на 8 я бы с удовольствием вернулся назад и тусился бы тусился... без осложнений и головной боли эх... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Igor Amina Ну вот тебе и семейные разборки!!! Видимо они друг другу доверяют, раз друг друга понимают с полуслова!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 2Amina а можно ли вообще доверять кому-то на 100%? даже себе... а уж тем более НЕ себе... и еще один вопрос: может ли недоверие и неуверенность в человеке испортить отношения и убить любовь? моя подруга призналась недавно, что не может доверять своему партнеру на все 100 и ее это напрягает, но она его любит. что делать в такой ситуации? найти человека, который не даст повода или засунуть недоверие в недоступные места? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Доверие к другому человеку очень важное чувство, без него нельзя! Я доверяю своей половинке на 100% и уверен, что она мне тоже. Наверное, это и есть любовь! Вообще, если возникает недоверие к любимому человеку, значит есть к этому предпосылки, значит он дает повод усомнится в себе. 2 Nataly: если брать конкретный случай твоей подруги, ее друг часто действует и говорит так, что возникает вопрос как она его терпит. Возможно он изменится, но пока непохоже, а жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 gammy Nataly а мне кажется или у Вас аватар одинаковый!! то есть лица на нем одни и те же????=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 gammy Nataly клоны наступаут ZaGvOzDkA ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2Amina а можно ли вообще доверять кому-то на 100%? даже себе... а уж тем более НЕ себе... и еще один вопрос: может ли недоверие и неуверенность в человеке испортить отношения и убить любовь? Ну, радость моя ты уже в такие дебри человеческой души полезла.... Можно ли кому-то доверять на все 100? Нет нельзя, в том числе и самой себе, но нельзя на этом заморачиваться, нельзя думать об этом, недоверие легко портит отношение, ты верь в любовь, верь в чувства. которые тебя посещают сейчас, тогда жить будет легче. Никогда не думай о том, что кто-то когда-то тебя обманет, бросит, изменит, а если все-таки такие мысли тебя посещают, то, как советуют психологи - додумай свое "а вдруг" до конца, проиграй всю ситуацию ОТ и До...и ты сама увидишь, что если тебе изменят, то собственно ничего страшного не случится, ты не побежишь, как Катерина бросаться в речку.... А думать всегда о плохом, всегда кого-то подозревать - это испортит жизнь и тебе и твоему близкому человеку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2 Рита и ZaGvOzDkA: мы не клоны! мы просто разные половинки одной фотки 2 Amina: а если не беспочвенно все это происходит? если все переживания вызваны определенными поступками, словами, жестами?.. не суть... и девушка вовсе не параноик... стоит ли тогда бороться с собой, успокаивать себя, терпеть напряженную обстановку... или лучше поберечь нервы? и еще: как вы думаете, чем может быть вызвано недоверие? что это: собственные комплексы или невнимательность любимого человека? или любое недоверие оправдано и за ним стоят если не измены, то, по крайней мере, флирт или свободное поведение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Nataly Здорово!Что у тебя есть человек которого ты любишь,который всегда с тобой..............Ты счастливая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Полностью согласна с Ритой!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 жаль что у меня нет такого человека......и наверно не будет его долго......ну где же ты есть?..........Отзовись прошу............... да настроение у меня сегодня фиговое............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 я думаю. что в жизни каждого человека есть такой человек!!1 главное вовремя понять и распознать его!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 2 Amina: а если не беспочвенно все это происходит? если все переживания вызваны определенными поступками, словами, жестами?.. не суть... и девушка вовсе не параноик... стоит ли тогда бороться с собой, успокаивать себя, терпеть напряженную обстановку... или лучше поберечь нервы? и еще: как вы думаете, чем может быть вызвано недоверие? что это: собственные комплексы или невнимательность любимого человека? или любое недоверие оправдано и за ним стоят если не измены, то, по крайней мере, флирт или свободное поведение? 1. Ну какими поступками? Приведи конкретные примеры, а то это пустые слова, и чем так терзать себя, лучше уж закончить все это, выяснить все до конца и закончить или успокоиться, ведь жить и всегда подозревать - это ужасно! А уж если девушка уверенна на все 100, что ее обманывают, то пусть уходит или поговорит с ним, тока без истерик, а спокойно и пусть она сама определит, нужно ей все это или нет! 2. Я не понимаю твоего вопроса?????????????77 Недоверие из-за комплексов - да вполне, но причем здесь то, что он флиртует или изменяет, у тебя либо комплексы либо подозрения оправданы, так в чем вопрос????? Кстати, я не знала, что флирт - это преступление и из-за этого могут быть подозрения и мне перестанут доверять??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 расклад такой: девушка просто великолепная! умная, достаточно самостоятельная, с изысканной внешностью и прекрасной фигурой, следит за собой, хорошо одевается... не к чему придраться. парень внешностью не обижен, но безбашенный. мне кажется, что для него просто сейчас не важно, сможет ли он построить серьезные отношения. сможет - хорошо, нет - фигня, прорвемся. он может с друзьями всю ночь прошататься по дискотекам-барам, может не говоря ни слова смотаться из компании, где они вместе, ходить мрачнее тучи и беспочвенно на нее обижаться, в ее присутствии кадриться в сети... я вижу, что ей это все очень неприятно. оно и понятно, мне бы тоже не понравилось, если б мой Зая так себя вел. после всего этого доверие ведь и совсем может пропасть. откуда она знает, что он там без нее творит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение