Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
JoRd@n

Покупка компа

Рекомендуемые сообщения

Edjah   

Что касается монитора-взял бы PHILIPS 107P40(не P50) или LG700P.

А про частоту 200*4-фенька в том,что DUALDDR ощущается(там,где нужно).AMD или P4?-дело вкуса: P4 дороги еще и потому,что 30%бюджета INTEL идет на рекламу.

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

e_man   
А про частоту 200*4-фенька в том,что DUALDDR ощущается(там,где нужно).

вот там где нужно - его по-жизни нехватает, этого ощущения достаточности производительности.. ;)

а по-моему лучше чем Flatron 795ft Plus - LG ничего лучше из ЭЛТ так и не сделал!..

Поделиться сообщением

e_man   

Edjah? сравним? или почти - это как?

мой 795Plus 1152х864 при 100 Гц держит на ура, а 700-й не тянет. Увы, испробовано. так что.. :P:rolleyes:

Поделиться сообщением

Edjah   

Хех... про LG - у знакомого спрашивал.

В тему 100Гц это уже вредно(высокочастотная лампочка в глазик светит),но если тебя интересует именно эти показатели,то- PHILIPS 107P40 -вне конкуренции,там если память не изменяет 1600*1200 85Гц.

Но нужно ли разрешение на 17-ку больше,чем 1024*768 :)?

Поделиться сообщением

e_man   

Foma, с таким разрешением и таким рефрешем - мне очень хорошо. Глазки благодарны. Кстати не даром же теперь делают телики со 100 герцовыми трубками?!..

Поделиться сообщением

e_man   

ДимаБилан, 2 штуки?! - этого МАЛО! для самого крутого-то компа!..

за 4 я бы ещё подумал, а так... <_< не.. не прёт...

:lol:

Поделиться сообщением

Люди! Скажите где у нас в городе есть магаз какой-нибудь компьютерный, акромя "амбара" в Импульсе или он только один у нас в городе?!

Поделиться сообщением

Hunt   

Foma, e_man

У меня монитор Scott (В свое время он стоил около 400 баксов) 17 дм и макс разрешение 1600 на 1200 (На Рива ТнТ 2). Сейчас стоит 1152 на 864 при 75 герцах. Глаза не болят. Вот хочу себе 17 дюймов - но вот дилемма, обычный или ТФТ?

PHILIPS 107P40 ваш сосет =)

Поделиться сообщением

Edjah   
Вот хочу себе 17 дюймов - но вот дилемма, обычный или ТФТ?

PHILIPS 107P40 ваш сосет =)

Хмм... Обосновывать надо!

Да и кто ты такой,если "обычный или ТФТ?"-для тебя ЦЕЛАЯ ДИЛЕМА <_<

Поделиться сообщением

Edjah   
ТФТ трясанул разок и фсе - в мусор

Во первых все зависит от модели и производителя,в том числе:

количество "гарантийных" выбитых(выгоревших)пикселей.Если ты об этом,то у все той же PHILIPS(серия Брилианс) гарантия предоставляется уже на 3(!)пиксела даже на 17"(что превышает стандартные требования.Например,на 15" ЖК монитор должен иметь не более 5-ти некачественных пикселов по всему экрану,в том числе не более 3 в квадрате 5*5пикселов,соответственно на 17" требования менее жесткие,те допустимо большее количество),а вот LG,Samsung - у некоторых моделей до 16(!).

Многое зависит от самой матрицы,а продавец тебе скажет:"Да лана!Все они из тайвани!".И,кстати,будет отчасти прав.

На самом деле,в свое время крупные корпорации судились одна с другой по поводу заявленных характеристик на ЖКмониторы.Дело в том,что единых стандартов нету и все на упаковке пишут что хотят.Дело закончилось тем,что,кажется,NEC заплатила не помню кому лавандоса,и конфликт решили до суда.

Где-то читал,что 1американская ассоциация проводила замеры нескольких моделей разных производителей.И у них получалось,что по одним показателям производитель завысил параметры,а по другим - занизил!Берут модель от другого производителя - там тоже самое,но с другими параметрами.

Выбирай ЖК с блоком питания,те чтобы кабель питания подключать в блок,а не в сам монитор(многие модели LG):чтобы не перегревалась матрица.И когда тебе его показывают смотри на качество картинки,а не надписи на коробке.

Ну а самый главный вопрос - "Для чего ты берешь монитор?".Исходя из ответа и надо решать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.