Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

! ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ !

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Хм.. интересные мысли у народа. Особенно радуют "доброжелатели".

Не знаю как вам, а мне кажется, что я уже человек и большего человека из меня делать не надо! А ТЕРЯТЬ ДВА ГОДА совсем не входило в мои планы. Мало того, вместе с двумя годами жизни там можно потерять ОЧЕНЬ многое, а вот приобрести - с этим проблемы!

Я месяц был в армии и уверяю вас - делать там АБСОЛЮТНО нечего! Армия удивительная штука, в то время, как кругом прогресс, какое-то развитие - ТАМ уже лет 50 наверное ничего не меняется. Начиная ложками и кружками и заканчивая техникой. Все ровно как машина времени. Наверное только СМИ будут напоминать о том, какой сейчас год.

Поделиться сообщением

RAIN   

Slimer

McCoil

вот из-за таких ДЕЗЕРТИРОВ как ВЫ, которые даже

автомат в руках держать не умеют, получаются не люди,

а слабаки!!

Поделиться сообщением

NoXiOuS   

RAIN

Во ты клоун кароче...

Держать автомат можно и за полдня научится,

а вот гнить в армии 2 года никто не собирается

сам то был?

Изменено пользователем NoXiOuS

Поделиться сообщением

RAIN   

NoXiOuS сам ты клоун!! :angry:

армия это круто! я сам там небыл,

но собираюсь через год пойти туда.

Я бы пошел и сейчас, но немогу - маленький я еще(мне всего 17 лет)

Поделиться сообщением

Igor   

Вообщем армия хорошо, когда всё работает как надо и всё выполняется, как задумывалось. Но вот к сожалению по опыту знаю, что у нас в армии полный развал. Да к тому же офицер запаса после института может претендовать в основном на должность "сисадмина" штаба - вообщем писаря и до боевой техники он так и не доберётся. Два года будут реально потеряны.

Поделиться сообщением

e_man   

Стоит сказать, что я не вижу ничего плохого в том, что RAIN хочет служить, ведь именно из таких людей должна строиться качественная профессиональная армия...

А то, что у нас сейчас - ну ничего - труд сделал из обезьяны человека. Ну отслужит паренёк... главное чтоб без военных действий и чтоб не покалечился.. Ну промёрзнет в бараках, потаскает мешки с картошкой, может дачу кому построить поможет.. а там, глядишь, и соображать начнёт - что есть Российская армия!.. Как говорится: кто не умеет работать головой - работает руками.

RAIN, кстати слово будЕте пишется через "Е" в данном случае! русский язык, однако, это тебе не кулаком себя в грудь бить с криком "я патриот!!!"..

А то получается что ты спать собрался, а тебя надо будЕт разбудИть...

ЗЫ: всё, пойду спать. будИте, если что... ;)

Поделиться сообщением

e_man   
e_man физический труд никому никогда не мешал, тллько на пользу!

"Иногда лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мускулами!" - читата из к/ф Матрица. ;)

Поделиться сообщением

alize   

Значит так, мои дорогие друзья. Отвечаю на все ваши вопросы: Откосить от армии у Вас нн получится на основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" в связи са постановлением губернатора МО 28 февраля 2004 года.Если есть вопросы обращаться 8-903-004-70-60 Татьяна Вячеславовна

[size=8][/size]

Поделиться сообщением

Да, смотрю здесь многие против армии.С одной стороны армия-эт хорошо.Знаю многих, которые уходили туда никем, а пришли реальными парнями.Армия действительно может построить человека.Но с другой стороны построить человека может не только армия.Знаю также некоторых, которые уходили туда нормальными, а пришли рихнутыми.У многих после армии бошкУ рвёт. Это минус.И терять два года...хм...как-то не очень...За это время можно много чего добиться.А тут приходишь из армии, и ты никто, в жизни не обустроен... Не знаю, вот кто говорит, что в армии нормально, а кто-что делать там нефига.Это кому как повезёт, смотря куда попасть ещё.Так что я думаю, не всё так плохо...Но всё равно, была бы служба ГОД, а не два, тогда ладно....а так я за то, чтоб косить.Получится-так получится, а не получится, значит, судьба туда пойти!

Пожелаем Слиммеру удачи!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

RAIN   

KиSуЛя А представь себе, что у некоторых

уже рвет крышу и они очень хотят идти в армию.

Говорила мне мама: - "Дерши свою крышу, она тебе

еще понадобится!!!",- но я ее не послушал, и правильно

сделал. Теперь мне хочется идти в армию и защищать

нашу страну от террористов и окупантов!!

Поделиться сообщением

Slimer   
Откосить от армии у Вас нн получится на основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" в связи са постановлением губернатора МО 28 февраля 2004 года.

Интересно о чем это Вы? И что это за постановление такое? Если не сложно поподробнее плз.

Поделиться сообщением

RAIN, ну если ты на самом деле так хочешь в армию, то остаётся только пожелать тебе удачи!Молодец!Будем надеяться, что из этого получится что-то хорошее:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.