NoXiOuS Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Кин-дза-дза полюбому рулез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Смотрели ли любители фильма "Жестокие игры" фильм "Опасные связи"? Интересно мнение узнать. Мне показалась не очень удачной попытка перенести сюжет в наше время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Блин, вот Опасные связи всё никак не могу посмотреть, а очень охотца... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 слушайте, а "Опасные Связи" существует не в 2-х ли версиях, одна с Джоном Малковичем, другая с Рупертом Эвереттом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) вот что нашел: Фильм (правильный перевод - "Жестокие намерения") создан по мотивам романа "Опасные связи" Шодерло де Лакло ("Les Liaisons Dangereuses", Choderlos de Laclos). Он был поставлен, конечно, с самыми благими намерениями, но получившееся слегка смахивает на пародию, вроде "Багси Мэлоун", где взрослых гангстеров играют малые дети. Действие перенесено в современную Америку, главные герои - сводные брат и сестра (Геллар и Филлипп), подростки из очень богатой семьи, только что поступившие в колледж. Смотрятся они недостаточно взрослыми и зрелыми для любовных интриг и чувств, разыгрываемых ими перед камерой. Это при том, что фабула романа в письмах тоже упрощена до примитивности дневника о любовных победах смазливого недоросля. ...Сестра "натравливает" своего брата-сердцееда на юную девственницу, славящуюся моралью и порядочностью, заключив с ним пари. Если ему удастся соблазнить девушку, он сможет стать любовником сестры, в противном случае она получит его автомобиль. Добиваясь своего, он влюбляется в жертву... Молодым людям фильм, безусловно, понравится и даже очень, особенно если они не знакомы с предшествующими постановками Стивена Фрирза ("Опасные связи") и Милоша Формана ("Вальмон"). Мне больше понравилась версия с Малковичем, там действие происходит в прошлом, присутствует изумительная Ума Турман, совсем еще молодая, Киану Ривз, а в качестве жертвы Мишель Пфайффер. Изменено 5 октября, 2004 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 вот оно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Мне тоже с Малковичем больше версия понравилась, хотя "Вальмонт" я тоже смотрела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Mestnaya ну, Джон Малкович многих уберет из современных актеров многие ли фильмы назовут еще именем актера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Foma Согласна. "Быть Джоном Малковичем" - суперский фильмец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Mestnaya его на прошлых выходных по ящику крутили надо сказать, что в фильме играет Кемерон Диаз, я узнал только из титров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) Недавно посмотрел Идентификация Борна и Превосходство Борна. Прекрасные фильмы. А Рассвет Мертвецов рулит. Асобенно если на первом ряду сидеть г редкостное. 1ю не смотрел. это я про мэтта борна хаха, кстати, прикол! Foma, поставь себе фотку мэтта дэймона в аватар, его помница фомой звали, я помню весь зал тогда ржал, когда его паспорт показывали желательно ту, которая в фильме была, такая смачная фотка! Изменено 5 октября, 2004 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 мне соучастник понравился из последнего. робота уилла хочу посмотреть щас... токо вот колонки полетели, хз че делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Goofy а где мне эту фотку-то найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 хз из фильмы вырезать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Goofy, потмучто первую не смотрел вот тебе и не понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Goofy был бы он еще у меня.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 ...да и не люблю я чужие рожи на аватар сувать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Блин,..чуть не забыла упомянуть об отечественном киношедевре "ПРОГУЛКА". За последнее время это пожалуй единственный реально-офигительный кинофильм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а "Евротур" Вам как? Сам пока не смотрел, но очень советуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Julika не могу не согласиться с вами по поводу Прогулки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Foma хочу-хочу-хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 а "Евротур" Вам как? Сам пока не смотрел, но очень советуют всмысле ето Eurotrip? Если да, то очередная тупая американская комедия. По моему у америкосов каждая следующая комедия тупей предыдушей %)) Эту я бы поставил на равне с Джо и молчаливый Боб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Посмотрела фильм "Готика". Ну очень страшно. С детства так не боялась - реально пряталась под одеяло потому что смотреть на экран просто уже нервов не хватало. Ужасть... Брррр! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение