AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Вот прослышал, что тут раньше фильмаки обсуждались и решил создать эту темку! Недавно в Луче показывали "За 80 дней вокруг света" и в этот же день "Рассвет мертвецов"! Ну вот решил я пойти на первый, давно мне хотелось его посмотреть! Позвонил товарищу одному, попросил узнать что почем! Все разузнал, говорит в 9 часов сеанс есть!Ну пошли мы на этот сеанс!Приходим, ну ,как обычно пивка, чипсиков достал, только хочу пивка глатнуть, смотрю на экране надписьпоявилась "Рассвет мертвецов", руки сразу опустились, настроение ухудшилось и т.д. Оказалось он просто не заметил, что чуть повыше был написан еще фильм, а видел только "За 80 дней вокруг света"! Так вот это маденькая предистория! Ужастики я не люблю, но этот уж настолько галимый был, что пивко и чипсики пролители как будто на боевичке сидел!!! Обитель зла очень похож, но там сюжет намного захватываущей будет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ну вот...мою тему спёрли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 =))Julika долго думала!!=))) раньше надо было!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Julika Да у мен тоже эта темка в голове давно крутилась, пока мне Хомка не подсказал как ее назвать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Рекомендую посмотреть фильм Pi. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Недавно посмотрел Идентификация Борна и Превосходство Борна. Прекрасные фильмы. А Рассвет Мертвецов рулит. Асобенно если на первом ряду сидеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Рассвет Мертвецов - один из лучших в своём жанре. Во-первых, зомби нереально много - это есть хорошо. Во-вторых, главные герои явно в западне и у них реальный бесперспективняк прям с самого начала - это тоже прекрасно. В-третьих, зомби хорошо проработаны, как 10-15 лет назад. Это выгодно отличает Расвет от Резидент Ивела, где зомби просто из рук вон хреновые. В Резиденте они просто не страшные, все здоровенькие, почти улыбаются. В Рассвете же кожи на лицах меньше гораздо, что не может не радовать. В четвёртых - в рассвете отлично летят мозги на стенку - это основное, что должно быть в фильме про зомби. И, наконец, в-пятых, герои достаточно тупы, чтоб не скучать и достаточно умны, чтоб зритель не чертыхался. Амуницию расходуют правильно в чём явно превосходят навороченых резидентовских десантников. Я однозначно за Рассвет. В принципе ещё можно сравнить с "28 дней спустя", но жанр немного не тот. "28 дней спустя" претендует на глубину темы, рассвет же являет собой просто добротный мясной фильм без соплей, что очень редко в наше время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 какие "шедевры" обсуждаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Вот только снобить не надо Еслиб народу была интересна тема современного корейского кино, то яб и там высказался. А так как речь о зомбях (), то милости просим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Кстати в Рассвете Мертвецов в конце все подохли, их сожрали Это уже в титрах было, они на остров приехали(у них бензин кончился), а там эти твари на них побежали. Когдаужастник кончается плохо он вдвойне хорош Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я щас ищу киношедевр под названием Жестокие Игры! Смотрела его какое-то время назад - очень понравилось...и сюжет и саундтреки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Жестокие игры первые только нормальные были, вторые уже хуже, третьи я не смотрел, но говорят, что вообще опопсели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nikolas а у тя есть все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 у меня конкретно нет, но если нада могу залить на болвани или на хард, все три части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Basil а зачем тему про ужастики называть киношедевры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Nikolas Давай! Буду крайне признательна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Тебе куда лить то? На болвани или хард дашь? Если болвани то мне самому купить, а ты мне потом заплатишь за них или тебе на твои надо? Все три части или нет? Ух вопросов скока Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Nikolas щас пока ответить не могу...потому что сама не знаю ещё... с делами разгребусь и потом уже о фильмах можно будет вопросы решать... Все три части - полюбак!!! Изменено 4 октября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Foma, как я уже говорил у каждого сови шедевры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Я вот считаю шедеврами такие фильмы как Реквием по мечте, Амели... (+ русская Амели), ...Жестокие игры, соответственно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Реквием по Мечте ваще риал! Особенно саунтрек классный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Little Devil Мы его на работе слушаем постоянно...у нас весь офис тащится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 эх, шедевр это Кин-Дза-Дза например... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Foma кстати, об упомянутом тобой фильме...никто из моих этот фильм не любят и когда его по телеку показывают мне реально с боем удаётся его посмотреть! Шедевр однозначно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Basil Спасибо за такую рецензию! Хотел посмотреть давно этот фильмак и терь всё с ним ясно - однозначно буду глядеть. Хорошо также, что не пошёл на него в наш "кинотеатр ", ..э.. ну это уже отдельная тема. Май фейворит: Жестокие игры Реквием по мечте Бойцовский клуб Живая мертвечина Водный мир 8.5 $ Игра Служебный романс Такси-3 5-ый элемент это всё навскидку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение