Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кот

Что делать если тебя бросила девушка!

Рекомендуемые сообщения

SKAteena   

А почему бы КОТУ не найти себе ДРУГА? А что, сегодня бисексуальность типа в моде. А так как он у нас чувак модный, девок имеет по пять в день, пусть попробует, может понравится?

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

ну почему же сразу нету .. мы тут .. что ты хотел ??? только ты не оффтопиь...это тема про то , что парня бросили.....я тя понимаю - хотя я не любитель кидать девушек ... восновном мы всегда расставались по обоюдному согласию... а тебе что я могу посоветовать .... хм......ну думаю , искать другую ! ;)

Поделиться сообщением

kosheen   

это все плетворное влияние запада называть девушек телками чиксами и прочими животными хотя "мачо" тоже -самец козла!!!

кот, а ты релакс!!! ну ушла маша придет на ее место даша... все в жизни взаимозаменяемо... ты вот только впредь будь поаккуратнее в выражениях.

вообще вся ета любовь-морковь сущий бред....ну втрескаешься как дурак\дура а из тебя потом веревки вьют! ### надо...

пришла к выводу что задушевные беседы надо с подругами вести а сексом с друзьями заниматься!!! ну или с равнодушеем к человеку но не к процессу!!!!

Поделиться сообщением

Noty   

Вообще полностью согласна с Загвоздкой. как можно называть девушку которую ты любишь телкой? или она не дочтойна лучшего обращения к себе? Кот. тогда могу тебе только посочувствовать, что ты влюбился в такую девушку. хотя скорее всего это не любовь а влюбленность.

Поделиться сообщением

Nataly   

а мне кажется, что единственная проблема здесь - уязвленное самолюбие! как это Кот до сих пор к ней не обратился с призывом: "Вернись ко мне, хотя бы ненадолго, чтобы я тебя успел красиво послать!" :angry: никакой жалости! девочка - молодец! вовремя сориентировалась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.