Julika Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Собираемся в Лыткарино. Только большая просьба к организаторам уточнить место и время окончательно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 фак, чем вам не прет коломенское? там ведь крутА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Народ где и когда же все таки эта встреча будет? Окончательный вариант Или она уже была или ее вообще не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 думаю я в воскресенье могу оказаться в Лыткарино!!! точно не известно!!!! но я не имею ничего против!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ну раз лыткарино, значит я не поеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Да ну Вас всех...Вы даже с местом определиться не можете... Надо один раз сказать где и когда, а остальные пускай решают надо им это или нет! Надоело это всё! Разговоры, разговоры...а толку ноль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 сказали же - коломенское! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) ну правильно, как главный организатор ушел на выходные, начался разброд. и кто теперь за него? лебедь рак и счука блин =) з.ы. карполь рулит кста =)) Изменено 2 октября, 2004 пользователем Spr!tE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Goofy Да тут хрен поймёшь...ВСЕ РАЗНОЕ ГОВОРЯТ...кого слушать то, кто знает правду??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ДА вы уж определитесь что где и когда! а то если в лыково то я приду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ИТАК - Коломенское - воскресенье - 14:00 - у выхода из метро ближнего к парку.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 галяк! удачи вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 да!!! ребят извините!!! но я туда не попаду!!=((( у меня траблы с мамой!!! и ваще я тут дров наломала !! так, что меня ни кто ни куда не пустит!!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 вот так и дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ну и что выходит? я так и не понял, кто едет вообще... я один из иногородних что ли =) может стоит по этому поводу перенести встречу на следующую неделю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 и за обломом облом - приехал приятель из Ярославля, едем седня комп ему брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 я тогда тоже не поеду. надо как-то юльке, фитилю и К° передать что все отменяется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я щас передам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Хехехехехе.........реально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ну как всегда - базаров до ***, а толку нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Всегда всего до ***! ну что же до следующих выходных! а погодка сегодня супер! даже жалко что ничего не получилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ну вот по-моему погодка седня очень скверная была!!!=(( дубняк страшный!!!! я дома-то зубами стучала. что там говорить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 НЕ зря! пагода была супер солнышко светило! темболле под водочку ничего не страшно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 грустно товарищи...грустно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение