Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Fitilь может в субботу лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Давайте все в субботу и хватет про будни!!!!!! ИТАК - Коломенское - воскресенье - 14:00 - у выхода из метро ближнего к парку... Мне это нравиться блин!=)) Я за Воскресенье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я тоже за воскресенье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 я за воскресенье!! если вобще смогу!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 ну и езжайте блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Блин, а у меня на эти выходные грандиозные планы и отменить их нельзя. Мож на следующие лучше, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Блин, давайте в субботу, в понедельник же в инст переть, очумели что ли совсем?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 голосовалку надо устроить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 в воскресенье полюбак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Да! Давайте голосовать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guudmunsdottir Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Однозначно, Коломенское. Нейтрал - все же лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guudmunsdottir Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Воскресенье!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Foma Ты прав, и так голосуем! Я за субботу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Давайте лучше не голосовать, а искать вариант, удобный для всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а где это самое коломенское? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Spr!tE Парк в городе-герое Москве, расположенный на берегу Москвы-реки. Его именем названа близлежащая станция метро =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 суббота, воскресенье - не могу я и все тут. вот если бы на следующей неделе Ладно, я никого не прошу учитывать мое мнение, просто обыдно, что пролетаю. До следующего раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 В воскресение сами гуляйте......не пойду нифига!!! да и в субботу.....хочу поспать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Kostik лентяй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Foma ты сам то пойдешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Fitilь яволь, могу и в субботу и в воскресенье, здоровье пока позволяет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Итак - точное подтверждение получено от: Фома Сем Джулия Робертся Фитиль Остальные - самодобавляйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 самодобавляюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение