Despil Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Коловрат рулит, у меня "Кровь патриотов" есть тож. Ведь вещь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 я в шоке топик показывает многое, и то, что людям в маленьком городке не хватает интриг (вспоминаю санта-барбару) и то, что СМИ у нас вовсе и не СМИ, а так - рекламка (денег забашлял и пиши, что хошь), и то, что люди, у которых есть свое маленькое счастье, хотят чтобы оно было только ИХ (и это надо уважать и понимать), и то, что из-за нехватки материала (тем более если в городе уже не одна, а 2 газеты (!!!)) новости приходится высасывать из пальца, и, наконец то, что модератор - он в первую очередь человек, а не робот :-) Игорь и Женя! я полностью на вашей стороне, но наберитесь побольше здорового ###..изма!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ребят, ну такая чушь, глупость. Не знаю как еще назвать. Практически не из-за чего. Зачем из этого такой скандал было раздувать, если честно, не понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я тоже не пойму что такого страшного в этой статье. Автор действительно не хотел (и не ожидал) такой реакции. Как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 что людям в маленьком городке не хватает интриг согласен тчк Без интриг оно скучно тчк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я вообще считаю тему закрыть надо, она безнадежно устарела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вообще, надо свою газету создавать. Вот и СМИ получицца. В инете ограничения изрядные. В Лукошке еще не скоро инет будет влиять на сообщество филосовствующих идиотов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение