Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

Foma   

@Tanatos я не бухгалтер и не председатель ТСН

я не могу говорить от их имени

насколько я знаю, никаких доходов от рекламы нет

от оборудования что-то капает

Поделиться сообщением

Tanatos   
Только что, Foma сказал:

@Tanatos я не бухгалтер и не председатель ТСН

я не могу говорить от их имени

насколько я знаю, никаких доходов от рекламы нет

от оборудования что-то капает

Бухгалтерия только считает. Я думал что Вы там идеи какие-нибудь подбрасываете, как бы в нашем доме жить было дешевле, а во дворе гулять веселее ;)

Не знал, что Вы ничего не решаете :(. Больше доставать не буду.

Поделиться сообщением

Foma   

@Tanatos если у вас есть конкретные идеи - вэлкам

ТСН еще пока года не проработало, пока находимся на этапе становления , развитие и модернизация будет позже

Поделиться сообщением

Nikolay   

@timka05 @Tanatos если вы живёте в нашем доме, то должны знать, родные батареи без регулировок. Даже если их заменить сам стояк жарит мама не горюй. Возможно дело в том, что при ремонте я утеплил стены? Тупо надул пены между облицовочными кирпичами и пеноблоками. Вот я и думаю, что такая платежка не из-за моего открытого окна, а из-за того, что у кого-то не утеплённые стены. 

Поделиться сообщением

timka05   
10 часов назад, Nikolay сказал:

родные батареи без регулировок.

Вы же не остались жить в голом бетоне? Ремонт сделали. И в стены пены надули... а краны (терморегуляторы) на батареи уже не смогли? Странно. Стояки жарят, но куда как меньше батарей.

10 часов назад, Nikolay сказал:

у кого-то не утеплённые стены. 

Стены у всего дома +/- одинаковые.
Вот утеплить сил хватило, а накрутить термоголовки как-то в голову не пришло.

Поделиться сообщением

Kovrov   

В корне не правильно все что вы пишете.

вся проблема намного глубже:

1) нет регулировки в ИТП заслонки (диафрагмы) регулирующая подачу т носителя, относительно температурного датчика расположенного на улице.  (а может он вообще выведен из строя????) Как следствие излишний расход тепла , и если речь шла о 2 руб гкал никтоб и не пикнул, а гкал на сегодняшний день 1800 с ли... рублей.

2) ну поставил он регулятор далее что?

а помещения общего пользования тоже нужно оснащать регулятором или как? Мы как бы и за это тоже платим!!!

3) кто видел договор между теплосеть и парковая9? никто?

а сказать почему? А когда почитаете условия его поймете.

Добивайтесь ознакомления с договорами между рсо и тсн

Поделиться сообщением

timka05   
2 часа назад, Kovrov сказал:

нет регулировки в ИТП заслонки (диафрагмы)

аааа... ну тогда понятно

2 часа назад, Kovrov сказал:

а помещения общего пользования тоже нужно оснащать регулятором или как

У нас места общего пользования греются прилично меньше, чем стояки в квартирах. Где-то на уровне стояков мест общего пользования уже "зажато".

Ну и все-равно: это же многоэтажка - вечно кому-то холодно, а кому-то в это же время жарко, люди разные, общего знаменателя никогда не будет. Чего бы стразу не поставить у себя регуляторы - непонятно. 

Поделиться сообщением

Nikolay   
18 часов назад, timka05 сказал:

Чего бы стразу не поставить у себя регуляторы - непонятно. 

Кто то не поставил регуляторы (не предусмотрено проектом между прочим), а кто то, в нарушение проекта их поставил. Кто то не утеплил себе стены, хотя сразу было понятно, что утеплителя в стенах почти нет (в отличии от проекта), почему - непонятно...
Уважаемый Тимка, заметьте, я никого не обвинял в том, что кто то что то не сделал, или сделал, и не думаю, что модератор! форума должен делать это в отношении меня, ведь фактически вы меня обвиняете в том, что я не нарушил проект, не поставил регуляторы и теперь топлю улицу потому что, уж извините, мне жарко.

Поделиться сообщением

Nikolay   
5 часов назад, Foma сказал:

про отопление в январе - ссылка

так вот оно в чем дело... т.е. за декабрь должно было быть чуть больше, а за январь - чуть меньше?

Поделиться сообщением

Tanatos   
В ‎14‎.‎02‎.‎2018 в 13:13, Foma сказал:

про отопление в январе - ссылка

А что в феврале?! Снова пришла платежка и сумма намного больше, чем было раньше, почему стало так дорого??! Что там у вас с отоплением??

Поделиться сообщением

Foma   

@Tanatos сайт с погодой по месяцам - ссылка

февраль 2017

10-03-2018 16-24-52.png

февраль 2018

10-03-2018 16-25-01.png

обратите внимание на среднемесячную температуру

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Tanatos   

Помню перед и во время выборов тсн, говорили и писали что левым управляющим по фигу на то что за отопление много получается, воды на общие нужды и так далее,  а если будут наши жильцы управлять домом, то и за теплом можно будет следить чуть-ли не в ручную! Похоже это предвыборная лапша была, как обычно ;)

У меня однокомнатная в Жулебино в новостройке с кпп и охраной, получилась так же 7 т.р. за февраль. 

Поделиться сообщением

Kovrov   

И так первый пошел:

ДЕЛО № 2-217/2018 ~ М-108/2018

ИСТЕЦ Кузьмичева Е.В. 

ОТВЕТЧИК ТСЖ "Парковая 9" 

-----

В чем предмет иска? никто не знает?

Поделиться сообщением

Patrik84   

Чтоб счета за отопление были меньше, нужно дом утеплять. Швы наружние межпанельные свистят, тепло уходит. В 2016 году писали жалобы на доброделе, комфорт тогда нанимал промальпов и выборочно тем кто жаловался швы замазали герметиком. Вторую зиму в квартире сквозняков нет и тепло. Парень, который мазал, сказал что утеплитель в швах полное г, а герметик вымыло дождями. На жалобу о том, что герметизировать нужно весь дом, комфорт ответил что это относится к сфере капитального ремонта и делается только по решению собрания собственников дома. Перед образованием ТСН были некие упоминания в агитационных материалах о том что это будет делаться, но воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Tanatos   

Отопление за март опять та же сумма! Платежка за март снова 7т. р. !?! :( Похоже не тех выбрали! Платежи только выросли, если и в апреле будет так же, то платежка поедет в роспотребнадзор, надо их проверить. 

Поделиться сообщением

Foma   

не люблю пустую болтовню

вот таблица с данными по отоплению в последний год Комфорта (2016-2017) и тсн (2017-2018). также приведена среднемесячная температура в эти месяцы

имеющий глаза да увидит

05-04-2018 10-24-59.jpg

Поделиться сообщением

Kovrov   

@Tanatos

Вы как собственник имеете права обратиться с заявлением в ТСН

на предоставление ведомостей от РСО (котельни)

далее все это проверяете (могу я помочь) - уже арифметика

Поделиться сообщением

Patrik84   
46 минут назад, Foma сказал:

не люблю пустую болтовню

вот таблица с данными по отоплению в последний год Комфорта (2016-2017) и тсн (2017-2018). также приведена среднемесячная температура в эти месяцы

имеющий глаза да увидит

05-04-2018 10-24-59.jpg

Откуда взяты цифры? Почему в  феврале среднемесячная температура в два раза ниже, а тепла затрачено меньше чем в январе?

Поделиться сообщением

Foma   
11 минут назад, Patrik84 сказал:

Откуда взяты цифры? Почему в  феврале среднемесячная температура в два раза ниже, а тепла затрачено меньше чем в январе?

Гкал по моей квартире

температура отсюда - ссылка

вот, например, январь 2018 - ссылка

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

Tanatos   

Получается взяли дом, начислили себе зарплату и плывут по течению, как то самое:facepalm: и ничего не делают для снижения платежей, они только увеличиваются. Надо их менять на другую компанию, которая покажет результат и будет более открыта для жильцов, а не как этот "пресс секретарь" который тут пишет свои комментарии каждый день,  почти в каждой ветке, а тут на Парковой 9, он почему-то "не любит пустую болтовню" ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.