Amina Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну хватит уже форум превращается в одну большую разборку! Че вам мирно-то всем не живется??? Кому нужно выяснить отношения встретьтись в реале! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Amina ДА вот понимаешь какая незадача, в реале то мы все дружим и нехера разборок у нас нету так что хоть здесь развлекаемся.. А вообще с тобой в корне согласен, фсе орут флуд флу флуд и продолжают флудить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ребята, давайте жить дружно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Жить дружно можно даже нужно!!!! Макс......эх эх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну вот!!!! всем МИР!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) ZaGvOzDkA За напоминание о фотке всегда пожалуйста! Я и не спорю фотка прикольная, но вот на стуле фотка уверен не хуже получилась бы!!!! И вобще ты там какая-то обкуренная сидишь! Че праздник был? А насчет просто с народом познакомиться я вобщем-то ничего не имею! Но изначально хотел темку назвать типо "Любовь" или что-то наподобии, точно не помню, но потом решил, что не всегда же можно познакомиться так, что полюбишь человека! Вот и решил пообширней назвать "Знакомства", но в коментах специально написал "Любовь спасет мир", что бы народ всетаки далеко от темы не уходил! Изменено 29 сентября, 2004 пользователем AlektroNik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ж6ень опять напился! сложными словами вырожаешься!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 AlektroNik ружеская любовь тоже спасет мир!!=)) не переживай!!=)) а на счет фотки!!! я там не обкуренная а немного не трезвая!!=) это 25 мая!! прошлого года!! мы 11 класс провожали!!=))) между прочим я там просто смеюсь!!! на стуе конечно хорошо, но на унитазе лучше!!=)) смотрю на фотку сразу понимаю. родная школа!!!! а если на стуле!! то потом еще доперать пол года будет где ето снято!!=)) особоенно если ты был не трезвым!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Да просто, когда есть, что написать и есть время. я так муторно пишу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 ZaGvOzDkA А че, это у вас такие талчки в школе? Кул у наших раз в 100 похуже! (P.S. z я просто в каникулы в школе помагал и вломак было за водой в наш бегать вот и ...) Airinka приветик!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Ясно где зогвоздка проводила время учебное в сартире с мальчиками развлекалась и косяки давила! все теперь ясно! почему она спазу вспоминает! по толчкам!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Само-сабой тебе виднее! ТЫ Ж У НАС ГЛАВНЫЙ ПЛАНО-ЗАБИВАТЕЛЬ!!! Как не увидешь, так все время УУУУУУУУУУУУ, УУУУУУУУУУУ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ меня горе, план кончился!!! Изменено 30 сентября, 2004 пользователем AlektroNik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 .....Женек больной что ли!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А че, это у вас такие талчки в школе? у нас в школе не свиньи учатся!!!!=)) Ясно где зогвоздка проводила время учебное в сартире с мальчиками развлекалась и косяки давила! все теперь ясно! почему она спазу вспоминает! по толчкам!!!!!!! и вобще-то я там только на переменах курила!!=)) просто поскольку самая веселая часть учебного дня была в туалете!!!! мне и захотелось поиметь такую фоту!!=)) вот!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Загвоздка только оиметь фотку???? может еще кого???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 блин!! вот знала, что не нада так писать!! придерутся!! я часто так выражаюсь!! ну и что??? мне так нравится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Kostik Что? Это все из-за того, что я самый волосатый на форуме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 РокэнРолл мальчик волосатый в каких местах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 и вобще-то я там только на переменах курила!!=)) Медленно едем, слушаем rap, курим красиво.... На перемене потабачим и несемся дальше.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Foma Во всех сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 РокэнРолл мальчик заинтриговал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Макс договоришься побреют тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ZaGvOzDkA У нас тоже не свиньи, вот только оформлено у вас получше!!! А насчет чистоты у нас даже получше будет! Все беленькое, красивенькое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Kostik ....Женек больной что ли!!!!!! Хочешь верь, хочешь нет, надоела мне монашеская жизнь, даже побузить нескем!!! Вокруг одни друзья! Но надо ж и меру знать!!! Никто там со мной побузить не хочет? Может самому на кого-нить нарваться? Да вроде и народ-то нормальный, бузить ненакого!!! Может кто че посоветует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Обратись к психиатору ,мош по легче станет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение