AlektroNik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Airinka Спасибо за совет!!! Это так - ни совет, а издлевательство!!! НЕ ЛЮБЛЮ Я НИ ПСИХОЛГОВ, НИ ПСИХИАТОРОВ! Изменено 1 октября, 2004 пользователем AlektroNik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А почему ты их не любишь? Они хорошие люди,правда со странностями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 вы точно со страннастями! давай дузить блин! прямо щас! перед подъездом твоим! прямо щас блин!!!!!!чето жрать охото!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Kostik Только через мой труп. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Жертва определила себя сама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Airinka Вот не люблю я психиаторов! Каждый человек в душе психиатор, отсюда вывод: "Лучше я обращусь к друзьям, чем пойду к тому человеку, который даже меня не знает"!!! Julika " Жертва определила себя сама " Это типо про меня??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 [Хочешь верь, хочешь нет, надоела мне монашеская жизнь, даже побузить нескем!!! Вокруг одни друзья! Но надо ж и меру знать!!! Никто там со мной побузить не хочет? Может самому на кого-нить нарваться? Да вроде и народ-то нормальный, бузить ненакого!!! Может кто че посоветует? Знаешь... вот побузить никак, а вот побухать - всегда пожалуйста.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 AlektroNik типа да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 дакж видно мне плохо было вчера! макс так тому и быть!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Kostik Ню-ню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 хммм.. хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 что такое гетеросексуал? гомосексуал это гей, да? биосексуал? это хто? эт я из профиля взял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Igor Знаешь... вот побузить никак, а вот побухать - всегда пожалуйста.... C тобой одно удовольствие!!! Прихватим еще всех знакомых с форума и вобще отдахнем по плоной!!! Julika типа да (Жертва?) Начнешь ??? Или... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AlektroNik Я подумаю...может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Во у вас тут гнилые базары ваще пошли! я хочу познакомиться с котом! ну и со всеми остальными - тоже можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Thorn Базар не гнилой! Хотя согласен, доля правды в твоих словах есть! Если бы я был на месте Юлики уже бы начал понты кидать, но вот только в чем проблема! Она не знает с чего начать, а врагов на форуме у меня пока нет, ХОТЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОН РИТЫ, НАДО БЫ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ, РАЗОБРАТЬСЯ!!! А ТО ОНА СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛА, НО ЭТО УЖЕ НА теме разборки!!! Кстати Юлика если у тебя ко мне какие притензии конкретные пиши в теме разборки не засоряй тему ЗНАКОМСТВ!!! я хочу познакомиться с котом А если не секрет зачем? Пожалеть, что от него девушка ушла??? Я бы на ее месте от него тоже ушел!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ага пожалеть...ногами! цука он, отобью ему все что между ног, чтоб его на девушек вообще не тянуло, переквалифицируется у меня в пидора пассивного, сдам его любителям за деньги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AlektroNik да нет у меня к тебе никаких претензий! Честное слово! Я вобще-то добрая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 да Влад ты тот еще тортик! хорошь тут гнать...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Thorn Ничего у тебя не получиться! Во первых он живет в Москве,выбирается сюда очень редко Во вторых ходить всегда с бандой матерых рэпперов так что они тебя сами от####*т! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Рита АХАХАХАХАХАХААХАХАХА ЛОЛ. Помнится ты Атому тоже говорила, что б он молился пока еще с непероломаными ногами ходит. АХАХАХАХААХААХ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Рита , во-первых - он из Лыткарино, это известно доподлинно, во-вторых - "банда матерых рэпперов" звучит МЕГА смешно и нелепо! Это как "шабла злобных и агрессивных бабок-убийц"! скажи, а в туалет он тоже ходит с "бандой матерых рэпперов"???забавное зрелище наверно, хочу видеть палюбак!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 (изменено) ну вот опять начинаете!!1=))) давайте уже в разборки дуйте!!!! а я хочу со всеми познакомится!!=)) тока времини нету!!1 даже на встречу седня не смогла поехать!!! так обидно, блин!!!! Изменено 3 октября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ответьте на мой вопрос! он чуть выше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 что такое гетеросексуал? это человек с нормальной ориентацией!!! гомосексуал это гей, да? да!! биосексуал? это хто? это тот кто и с теми и с другими!!!! хотя вобще-то по-моему ты это и так знаешь!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение