Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ольгам

Цветы в доме

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, panda сказал:

к  чему это сказано?

Цветки похожи на космические антенны, ну и, вспомнить Авраашу, ему нынче кроме нашей памяти ничего не надо, ничего плохого в этом не вижу.

Могу ответить по-форумному:

Как говорил наш "американец": - Борода опять палёной водки нажрался. 

Выбирайте...))

Поделиться сообщением

Снова налажена связь с космосом! Кому передать привет говорите не стесняйтесь.))

image.jpeg

В 24 мая 2016 г. в 07:32, riglik сказал:

Радует бордовая фиалка,такой бешеный цвет)))

IMG_20160522_115048.jpg

IMG_20160510_155801.jpg

Бордовая фиалка зачетная, листочек бы от неё, у нас три штучки выросли от спёртых листочков из оби, но две одинаковые((,  цветут с мая не переставая:

image.jpeg

Поделиться сообщением

riglik   

что-то с цветопередачей

разные фиалки вышли одним цветом - хотя одна кажется бордовой, а другая -  более красной

photo_1468317748.jpg

Поделиться сообщением

wenka8   

В самый разгар отпусков, окажу услугу по уходу за вашими цветами!

Вашим цветам будет очень хорошо на моей лоджии и подоконниках.

Своевременный полив и пш-пшшш из пульверизатора гарантирую!

Я сама недавно из отпуска и мои цветочки довольно сильно пострадали в моё отсутствие(((

Так что, если кому то не на кого оставить свои цветы, я готова приютить их у себя))))

Обращайтесь- не стесняйтесь!!!

Фото из Валенсии)))

20160618_214240.jpg

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎07‎.‎2016 в 00:31, infanta-reina сказал:

мым-РА есть традесканция зебрина фиолетовая.

благодарю. Куда можно подойти?

10 часов назад, Релакс сказал:

мым-РА Могу поделиться отростком Рэо.

а Рэо - традесканция или вы просто от души хотите меня побаловать?))

не откажусь)))  пишите в личку, как можно с вами связаться

Поделиться сообщением

Каа   

Зацвела глоксиния, выращенная из семечка. Самое интересное - ждать, какого она будет цвета! На второй фотографии - 4 глоксинии из семян, посаженные одновременно. Что называется, почувствуйте разницу. 

2016-07-20 19-05-53.JPG

2016-07-20 19-03-53.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, panda сказал:

xXtebhIUgaY.jpgeo9DrkBl_RY.jpg

А стебель покрыт как бы капельками росы. Может кто подсказать, что с цветочками случилось?

Ничего не случилось, выводят лишнюю влагу.

image.jpeg

image.jpeg

В 21 июля 2016 г. в 10:14, Каа сказал:

Зацвела глоксиния, выращенная из семечка. Самое интересное - ждать, какого она будет цвета! На второй фотографии - 4 глоксинии из семян, посаженные одновременно. Что называется, почувствуйте разницу. 

2016-07-20 19-05-53.JPG

2016-07-20 19-03-53.JPG

Глоксинию давно не щупал), вспоминаю бабульку в деревне, там колокольчики на всех окнах были, вроде у неё клубень как у картошины, листья как у фиалок, но цветок большой, помню исчезала вовсем с виду, а потом вылезала и цвела. Я уж забыл что они есть.)

Поделиться сообщением

panda   

Борода нет, это второе цветение. прочитало, что в любом случае болезнь, серая тля, черная тля. разобрала все горшки, промыла корни. кора кипятиться, цветы замачиваются в дезсредстве, любезно налитым мне маникюршей в футляр от киндеры.

думаю, я их сначала залила, аж на некоторых корнях тина, а потом может пересушила - листочки все неживые, вялые. не упругие. цветоносы обрезала, попробую прорастить.

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

panda ну с виду на тлю не похоже, судя по фото цветки начали сохнуть, видимо не долюбили), передоз - недодоз. Света солнечного хватает? У меня на постоянном летнем сквозняке, раз в месяц стоят в растворе янтарной кислоты, каждую неделю горшок заливается водой и стоит с вечера до утра, потом слив и наместо, протирка листьев янт. кислотой тоже обязательна. И цветуть сабаки постоянно из ничего.)

Поделиться сообщением

panda   

стоят на одном окне с момента приезда. а что за янтарная кислота?  в розетке листьев были замечены малюсенькие насекомые.

Поделиться сообщением

Раз замечены насекомые - надо гнать, а янтарная кислота продаётся в аптеках, разводится водой, поится растение, протираются листья, залог хорошего настроения орхидей, в инете небось всё есть.

Поделиться сообщением

panda   

хорошая вещь, красиво написано, захотелось самой.

26 минут назад, Борода сказал:

а янтарная кислота продаётся в аптеках  в инете небось всё есть.

Поделиться сообщением

Про янтарную не слышала, а орхидеи мама тоже так поливает - ставит на сутки в тазик с водой, потом месяц вообще не трогает. Надо будет сказать ей про янтарную, спасибо, Борода:)

Поделиться сообщением

Каа   

Вторая глоксиния распустилась. Цвет очень насыщенный, а внутри крапинки - светлый ситец. Осталось дождаться цветения еще двух сеянцев.

2016-07-24 20-34-13.JPG

Поделиться сообщением

Хочу очередной раз предложить совместную покупку растений с Украины. Хочу купить именно у Татьяны Кецко. В Россию отправляю только почтой. Доставка до 2х кг - 20$, расценки Укрпочты. Если кто заинтересуется пишите на эл. почту.

ссылка

Поделиться сообщением

karapyw   
В 27.09.2016 в 12:03, infanta-reina сказал:

Может кому нужны отростки традесканции зебрина фиолетовой, корни давно дали, и сеткреазии пурпурной.

Я с радостью бы взяла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.