Сволочь Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 з.ы. Сволочь, "едьте" не по-русски, правильно - "езжайте" 116.gif Едете и спрашиваете. Что делаете? Едете и спрашиваете. Все правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 позавчера ставил на учет Нексию, до этого была в Москве зарегистрирована - случай полностью аналогичный. ставил на учет в МОТОР-2, по деньгам - 500 рублей госпошлины и всё. По времени получилось много потому, что поздно приехал и потому что суббота. Порядок действий: приезжаете в МОТОР-2 и сразу там две очереди - те, у кого уже есть заявление и у кого его ещё нету. Бланк заявления можно скачать тут, образец заполнения там же. Заполнить лучше всего дома сразу на компе и распечатать. Я частично напечатал, частично заполнил от руки - завернули, потому что надо всё одним способом заполнять. Если заявления нету - ставите машину в очередь(очень желательно ехть с кем-то ещё, кто тоже может водить) и идете заполнять заявление в здание. Заполнить можно автоматически за 300 рублей и самому за 5 минут и бесплатно. Бланк берется на проходной у дежурного(ну там можно спросить где это - подскажут), образцы заполнения - на каждом столе. Заполнить с двух сторон. Там же можно сразу оплатить госпошлину. Оплатить можно у тетки рядом с автоматом за 50 рублей или пройти через турникет и оплатить в окошке самостоятельно, по-моему за 10. А ещё можно оплатить в любом банке. После этого возвращаетесь к очереди и инспектор проводит осмотр. Ему надо отдать транзитные номера и заявление. После чего идете обратно в здание и ждете, когда по громкой связи вызовут, я прождал 1,5 часа..если народу меньше - может быть быстрее получится. После этого получаете номера и идете прикручивать, а параллельно ждете пока опять назовут фамилию, чтобы получить обратно свои документы и оформленный ПТС в пластике. Всё. Переоформить ТО можно в Малаховке на 3-ем этаже второе окно. я приехал туда без 20 четыре, уже никого не было, хотя они до 4-х в субботу, в будни - вроде до 5. Для переоформления, насколько я знаю, надо только старый талон ТО, заявление и документы на машину. Мед.справки не надо. Осмотр машина будет проходить, но только на комплектность и работу фонарей. Инструменталку уже не надо проходить. Стоит всё это дело 30 рублей. В общем, если б я не тупанул с утра и выехал как собирался в 7, а не в 8-30 - наверное, управился бы часа за 2-3 с регистрацией, а так попал на время обеда у ГИБДД(с 13 до 14). ИМХО, переплачивать или нет 2000 рублей за пару лишних часов ожидания - личное дело каждого. Однозначного ответа нету. з.ы. Сволочь, "едьте" не по-русски, правильно - "езжайте" вот тупая я или просто не понимаю?? образец заявления, написанный от руки - это то что мне нужно в МОТОР-2 и писать в шапке надо МОТОР-2 (ГИБДД) или как в образце - МОТОР-2 ГУВД МО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 надо писать МОТОР-2 ГУВД МО, потому что это, видимо, и есть полное название этого заведения. Образец сфотографирован непосредственно с того, что висит там в здании самого этого МОТОРа з.ы. писать можно от руки или заполнить на компе и напечатать, они второй вариант чисто по-человечески больше любят гораздо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Люди, спасибо всем, кто помого мне информацией в данной теме!!! постараюсь вкратце изложить, что и как ставилось и проходилось... Ставить на учет машинку я поехала все-таки в малаховку, ввиду наличия платной конторы. Приехали туда часиков в 12. Поднялась на 2 этаж, оформила осаго, заплатила 2700 с копейками. Это заняло минут 15. Далее поднялась на 3 этаж, отдала док-ты тетеньке, она забила мне заявку, выписала квитанции и послала на смотровую площадку. минут через 10 выплыл инспектор с наглой мордой. Протерла ему все VINы, хотя они и так очень хорошо видны были. Все отметил в заявке и сказал, - оторвете тонировку с передних стекол и покажете мне, я подпишу завку. Можете подъехать на мойку, вам там сделают! "вот с---а!!!" - подумала я Подошли к мойщику. Он:" жалко, наверное, пленку сдирать--то?". "Конечно жалко, а что предлагаете?". "2000 - ему, 500 - мне и все оставляем как есть. А иначе потом наклеивать будете за те же деньги....." Я попыталась выпытать у него, есть ли гарантия того, что сейчас заплатив им баблосов, на переделке талона ТО меня не завернут. Он сказал, что с ТОшниками он не знаком и что в основном всех заворачивают на регистрации Решила отдать 500 руб. и через 20 мин. мои передние стелка были без тонировки. Еще минут через 15 наглый инспектор убедился, что я жмотка и ему ничего не перепало и поставил галочку в заявке. Оплатила квитанции, сдала док-ты тетеньке и ушла обедать. Через 20 минут пришли с обеда и мне вручили номера. Далее, покрутились по площадке в поисках корпуса, где проводят ТО. Заглянула в окошко1, меня отослали на 3 этаж, там тетеньке мне дала бланк заявления, потом я его подписала у какого-то начальника в 201 каб., потом в 110 взяла квитанцию на оплату, оплатила на 1 этаже и со всем этим добром пошли на пункт осмотра. Там мужичок мне подсказал, чтобы мы объехали это здание и со стороны выезда прошли и положили заявление на стол начальнику. Так и сделали. Через 10 мин он вышел с подписанным заявлением и отправил меня в 1 окошко. В 1 окне сдала док-ты и через 15 минут получила заламинированный талон ТО Итого, приехав в 12, уехали в 4 со всем необходимым. П.С. Не хочется к ним катить на продление талона ТО через 2 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Протерла ему все VINы, хотя они и так очень хорошо видны были.такая же ерунда...машину когда снимали все вымыли и протерли,когда начали ставить(на следующий день)дяденька со шрамом сказал что давай три,я ему в ответ что все и так чисто и вчера вы сами смотрели и все увидели,но нет говорит три.пришлось тереть))) Итого, приехав в 12, уехали в 4 со всем необходимыма я ставил без платной конторы...приехал в пятницу часов так в 10 и в 11.30-12.00 был уже дома,при чем вместе с прохождением ТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 такая же ерунда...машину когда снимали все вымыли и протерли,когда начали ставить(на следующий день)дяденька со шрамом сказал что давай три,я ему в ответ что все и так чисто и вчера вы сами смотрели и все увидели,но нет говорит три.пришлось тереть))) а я ставил без платной конторы...приехал в пятницу часов так в 10 и в 11.30-12.00 был уже дома,при чем вместе с прохождением ТО. я в первый раз - мне можно и этому рада!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 я в первый раз - мне можно и этому рада!!!теперь будем вас встречать на улицах города,продолжительной подачей звукового сигнала )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 дяденька со шрамом та же фигня.... "дяденька со шрамом" Чудак какой то, простите, чесслово, накипело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 "дяденька со шрамом" мудак какой то, простите, чесслово, накипело... да, млин, этот му... жчина мне тоже хорошенько нервы потрепал при постановке на учет то номер на двигателе искал, хотя в птс указано, что двигатель "б/н", потом небольшое окисление на вине под лобовиком стал называть "следами механического воздействия с целью изменения номера" и грозился машину на экспертизу отправить.. короче, трудный он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди, спасибо всем, кто помого мне информацией в данной теме!!! то есть вы платно ставили на учет? сколкьо обошлось в итоге? я в субботу в Малаховке за пол часа переоформил талон ТО. ну тут уже всё описано как там чего - получилось легко и ненапряжно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 lora0909 Боюсь даже представить каким бы было Ваше резюме, если бы Вы машину ставилили не через эту контору. Ну и так для информации тонировка передних стекол стоит около 1000 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 та же фигня.... "дяденька со шрамом" Чудак какой то, простите, чесслово, накипело... Я этого майора дядей Мишей зову, несмотря на то что он меня знает, он так же не раз меня заставлял вин протирать, а вообще мужик он не плохой, лично мне он пару раз хорошо помог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 то есть вы платно ставили на учет? сколкьо обошлось в итоге? я в субботу в Малаховке за пол часа переоформил талон ТО. ну тут уже всё описано как там чего - получилось легко и ненапряжно. 1900 р - услуги платной конторы 500 р - пошлина 500 р - отдирание пленки и псоледующая мойка стекол от клея 30 р - пошлина за талон ТО lora0909 Боюсь даже представить каким бы было Ваше резюме, если бы Вы машину ставилили не через эту контору. Ну и так для информации тонировка передних стекол стоит около 1000 руб. Че-то мне как-то тонировать больше не хочется..через 2 года опять придерутся, козлы драные Я этого майора дядей Мишей зову, несмотря на то что он меня знает, он так же не раз меня заставлял вин протирать, а вообще мужик он не плохой, лично мне он пару раз хорошо помог. мужик, который мою машину омсатривал, звали Сашей ...не в курсах про него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 мужик, который мою машину омсатривал, звали Сашей ...не в курсах про него? Усатый с малиновой мордочкой? Он мне машину проверял и не нашел номер на движке, поначалу хотел на меня наехать, мол где номер, но что я ему ответил что у меня на куртке ДПС не написано и он мне просто поставил автограф не найдя номер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Усатый с малиновой мордочкой? Он мне машину проверял и не нашел номер на движке, поначалу хотел на меня наехать, мол где номер, но что я ему ответил что у меня на куртке ДПС не написано и он мне просто поставил автограф не найдя номер. ну да, какой-то красноватый, только усов не помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ну да, какой-то красноватый, только усов не помню красные морды и откормленные задницы, это отличитильная черта практически всех гайцов, и это все от работы тяжелой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть молодые - бледные . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 прописка, где ставить машину на учёт? желательно точный адрес и телефон... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=20162 в малаховке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 а как там найти? по адресу не могу найти это касимовское шоссе можете или рассказать подробно как туда проехать или ссылку кинуть с указанием на карте? ! Предупреждение:Особо злостное нарушение п 2.2.1 правил форума. Тема про постановку на учет и так висит на первой странице. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 по егорьевскому шоссе все время прямо...рынок егорка нам ориентир... там будет много указателей поэтому поворот проскочить почти не реально... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 по егорьевскому шоссе все время прямо...рынок егорка нам ориентир... там будет много указателей поэтому поворот проскочить почти не реально... ссылка Спасибо, большое!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо, большое!!! Из Москвы поворот налево: кладбище слева,дальше Егорка слева,сразу за ним поворот налево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Господа, подскажите... а снимать с учета в малаховке или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Господа, подскажите... а снимать с учета в малаховке или как?Снимать там где поставлено . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение