lora0909 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Пытаюсь объяснить ситуацию: покупаю поддержанную машину (зарегистрирована в Москве). Ее снимают там с учета, что-то вроде договора или сравки-счета оформляют и отдают мне.Далее я везу ее куда??малаховку, к автогаранту (отор-2)???можно ли там сразу пройти ТО???как это по времени происходит и по каким дням они работают? Помогите, юди добрые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Лучше в Малаховку-там проще,и на ТО сразу поставити ,если время есть.А так месяц после покупки есть(по поводу ТО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 поиск рулит: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;hl=малаховка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 спасибо!поиском пыталась вначале, но ничего не нашла Есть ли кто, способгый помочь с получением талона ТО? Нужен ли он, если покупаю машину 2007 и у нее талон действует 3 года??все-таки поменяются номера машины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 все-таки поменяются номера машины...Заявление пишешь, старый талон меняют на новый - до того же года, но с другими номерами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Нужен ли он, если покупаю машину 2007 и у нее талон действует 3 года??все-таки поменяются номера машины... вы сами ответили на свой вопрос,просто надо будет писать заявление-как я слышала,а так подождите-люди на форуме увидят,напишут поточнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 талоны ТО выдают там же в РЭО??если я регистрирую машину на Новорязанке, там же раельно сделать это ТО?? или есть какие-то специальные станции ТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 В Малаховке ТО нынче делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Заявление пишешь, старый талон меняют на новый - до того же года, но с другими номерами. заявление могу написать в мотор-2 на новорязанке, или специально для этого ехать в малаховку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 заявление могу написать в мотор-2 на новорязанке, или специально для этого ехать в малаховку? Я Вам советую-лучше в Малаховку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 и ставьте и проходите в малаховке...талон поменяют только при предъявления листа осмотра(или как там его..) ТС,который должен вам его отдать бывший хозяин...его дают когда проходишь ТО,могут потребовать еще медсправку на водителя то есть на вас... зы.что за авто,если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Далее я везу ее куда??малаховку, к автогаранту (отор-2)??? Лучше ехать в Малаховку потому как там сейчас открылась платная контора, кот. находиться перед въездом в ГИБДД над мойкой на 3-м этаже. Они принимают машины после Московского учета. Там неплохой сервис т.е. заходишь, отдаешь тете документы на машину, один раз спускаешься на 3 минуты для осмотра автомобиля и через 40 минут тебе тетя торжественно вручит номера. Работают они в будни до 20.00 а в выходные вроде до 16.00. Да о самом главном забыл, цена вопроса 2500. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Лучше ехать в Малаховку потому как там сейчас открылась платная контора, кот. находиться перед въездом в ГИБДД над мойкой на 3-м этаже. Они принимают машины после Московского учета. Там неплохой сервис т.е. заходишь, отдаешь тете документы на машину, один раз спускаешься на 3 минуты для осмотра автомобиля и через 40 минут тебе тетя торжественно вручит номера. Работают они в будни до 20.00 а в выходные вроде до 16.00. Да о самом главном забыл, цена вопроса 2500. это точно???хорошо, если так, т.к. подержанные иномарки нынче ставят только на новорязанке(это я позвонила и узнала там) и ставьте и проходите в малаховке...талон поменяют только при предъявления листа осмотра(или как там его..) ТС,который должен вам его отдать бывший хозяин...его дают когда проходишь ТО,могут потребовать еще медсправку на водителя то есть на вас... зы.что за авто,если не секрет? матиз Изменено 29 марта, 2008 пользователем lora0909 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 кто-нить может поспособствовать в получении талона ТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Уже объясняли. Малаховка, окошко, заявка, осмотр, выдача нового талона взамен старого. Всё. Там дел на 15 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 кто-нить может поспособствовать в получении талона ТО?а пройти не пробовали? матиз 2007 года пройдет,в чем сомнения?у меня двенашка 2005 с первого раза прошла.только "фары отрегулировали"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 waw370 Да ей и проходить его не надо.... Машина 2007 должна до 2010 ТО иметь.... даме просто лень, по ходу, самой все делать..... вот и хочет за денюшку.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Уже объясняли. Малаховка, окошко, заявка, осмотр, выдача нового талона взамен старого. Всё. Там дел на 15 минут. а пройти не пробовали? матиз 2007 года пройдет,в чем сомнения?у меня двенашка 2005 с первого раза прошла.только "фары отрегулировали"... waw370 Да ей и проходить его не надо.... Машина 2007 должна до 2010 ТО иметь.... даме просто лень, по ходу, самой все делать..... вот и хочет за денюшку.... Что за люди?? мне не лень - мне страшно!все в 1-ый раз.помочь некому... а вы.... узнала у продавца - никакого инструментального листа у него не было и даже не выдавали ему. только ТО.Просто куча сомнений в результате поначитания разнообразной инфы в инете на эту тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Блин, я вот одного не понимаю. Проехать несколько км. до Малаховки и спросить в окошке - заменят они без листа или нет. Тем более что на учет ставить туда же едете? Если не заменят - вот тогда есть смысл нервничать. Мне 5 лет назад меняли без всякого листа, на основании имеющегося талона.мне не лень - мне страшно!все в 1-ый раз.помочь некому...Все в первый раз. И на дороге правила одни для всех и очередь в МРЭО одна, без всяких гендерных заморочек. Просто куча сомнений в результате поначитания разнообразной инфы в инете на эту тему.Не читайте всякую ересь. Едете и спрашиваете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Блин, я вот одного не понимаю. Проехать несколько км. до Малаховки и спросить в окошке - заменят они без листа или нет. Тем более что на учет ставить туда же едете? в том то и дело, что в малаховке сказали, что ставить надо в МОТОР-2!!!! Если не заменят - вот тогда есть смысл нервничать. Мне 5 лет назад меняли без всякого листа, на основании имеющегося талона.Все в первый раз. И на дороге правила одни для всех и очередь в МРЭО одна, без всяких гендерных заморочек. Не читайте всякую ересь. Едете и спрашиваете.ОК!!!спасибо...успокоили...нервничаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 .нервничаю 131.gifНе надо нервничать, это лишнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 это точно???хорошо, если так, т.к. подержанные иномарки нынче ставят только на новорязанке(это я позвонила и узнала там) Проверенно лично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 позавчера ставил на учет Нексию, до этого была в Москве зарегистрирована - случай полностью аналогичный. ставил на учет в МОТОР-2, по деньгам - 500 рублей госпошлины и всё. По времени получилось много потому, что поздно приехал и потому что суббота. Порядок действий: приезжаете в МОТОР-2 и сразу там две очереди - те, у кого уже есть заявление и у кого его ещё нету. Бланк заявления можно скачать тут, образец заполнения там же. Заполнить лучше всего дома сразу на компе и распечатать. Я частично напечатал, частично заполнил от руки - завернули, потому что надо всё одним способом заполнять. Если заявления нету - ставите машину в очередь(очень желательно ехть с кем-то ещё, кто тоже может водить) и идете заполнять заявление в здание. Заполнить можно автоматически за 300 рублей и самому за 5 минут и бесплатно. Бланк берется на проходной у дежурного(ну там можно спросить где это - подскажут), образцы заполнения - на каждом столе. Заполнить с двух сторон. Там же можно сразу оплатить госпошлину. Оплатить можно у тетки рядом с автоматом за 50 рублей или пройти через турникет и оплатить в окошке самостоятельно, по-моему за 10. А ещё можно оплатить в любом банке. После этого возвращаетесь к очереди и инспектор проводит осмотр. Ему надо отдать транзитные номера и заявление. После чего идете обратно в здание и ждете, когда по громкой связи вызовут, я прождал 1,5 часа..если народу меньше - может быть быстрее получится. После этого получаете номера и идете прикручивать, а параллельно ждете пока опять назовут фамилию, чтобы получить обратно свои документы и оформленный ПТС в пластике. Всё. Переоформить ТО можно в Малаховке на 3-ем этаже второе окно. я приехал туда без 20 четыре, уже никого не было, хотя они до 4-х в субботу, в будни - вроде до 5. Для переоформления, насколько я знаю, надо только старый талон ТО, заявление и документы на машину. Мед.справки не надо. Осмотр машина будет проходить, но только на комплектность и работу фонарей. Инструменталку уже не надо проходить. Стоит всё это дело 30 рублей. В общем, если б я не тупанул с утра и выехал как собирался в 7, а не в 8-30 - наверное, управился бы часа за 2-3 с регистрацией, а так попал на время обеда у ГИБДД(с 13 до 14). ИМХО, переплачивать или нет 2000 рублей за пару лишних часов ожидания - личное дело каждого. Однозначного ответа нету. з.ы. Сволочь, "едьте" не по-русски, правильно - "езжайте" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ИМХО, переплачивать или нет 2000 рублей за пару лишних часов ожидания - личное дело каждого. Однозначного ответа нету. з.ы. Сволочь, "едьте" не по-русски, правильно - "езжайте" Ну если ты выехал в 8,30 и попал под обед то далеко не пару, но это уже твое личное дело. Я просто часто машины меняю и меня уже тошнит от мусорской наглости, потому мне проще двушку переплатить и уехать с номерами через 40 мин с вылизанным задом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 меня уже тошнит от мусорской наглости, потому мне проще двушку переплатить и уехать с номерами через 40 мин с вылизанным задом. +1.Аналогично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты