Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ФотоГрафиня

Давайте поговорим о вкусностях! мммммммм.....

Рекомендуемые сообщения

Я люблю готовить много и вкусно, люблю когда мой мужчина, или мои гости искренне восхищаются моими блюдами. Но однообразие надоедает, хочется узнать новый вкусный и простой рецепт, а еще мне очень интересны "семейные" рецепты, которые передаются поколениями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Картофельный рулет с вкусной начинкой - оригинально и просто!

Итак, где-то на 4-5 порций я беру 8 средних картошин и варю как обычную картошку, тем временем обжариваю две-три луковицы(нарезаю как на обычную обжарку), добавляю нашинкованную капусту, где-то 300-400грамм, тушу с закрытой крышкой, если есть куриное мясо, или какое-нить другое нежное мясо, то тоже добавляю туда. Затем в начинку добавляю 2-3 мелко нарезанных яйца. Пока все это тушится, разбираемся с картошкой. Сливаем воду и толчем до средней консистенции (не жидкое пюре).

Берем пищевую пленку, раскатываем на столе, выкладываем пюре и придаем прямоугольную форму, толщиной примерно 1см (когда приспособитесь, сможете сделать более тонкий слой). Выкладываем начинку на картофельный прямоугольник, распределяем по длине. Берем пленку за две стороны и натягиваем края, придаем форму рулета, снимаем пленку. Выкладываем на противень. По желанию верх можно смазать майонезом, сметаной или желтком. Запекаем в духовке или микроволновке 30 минут - рулет готов!

P.S. С начинкой можно поэкперементировать :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусная и красивая закуска (на праздничный стол)

-покупаем обычный лаваш, в который заворачивают курицу.

-семгу слабосоленую 100гр (обычно я беру нарезку)

-плавленный сыр Виола, ну или Ваш любимый)

-можно еще приобрести зелень.

Раскладываем лаваш и с помощью ножа тонким слоем распределяем плавленный сыр. Выкладываем семгу, зелень. Сворачиваем в рулет как хотите - вдоль или поперек.

Кладем рулет в холодильник и оставляем на 2-3 часа там (можно и на ночь).

Достаем, нарезаем колечками, украшаем и подаем =)))

Абсолютно не трудно, красиво и вкусненько :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Все, блин, на диетах сидят перед пляжами. Не надо говорить о еде :huh:

я тоже на диете :unsure:

Но моему мужчине в любом случае нужно готовить. И мне нравится наблюдать, как он с большим удовольствием смакует мои вкусности :jump:

Если есть вкусный и доступный рецепт - поделись))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пельмени - розочки (очень красиво)

Все тоже самое как и обычные пельмени и тесто, и начинка)

раскатываем тесто длинным прямоугольником, примерно 4х10см.

На середину в длинну выкладываем слой начинки, оставляя по 1см пустоты по краям. Скрепляем по длинне. получается прямоугольник 10х2,5. Теперь берем за маленький край(с любой стороны) и скатываем. Получается бутон розы :ok:

Края поправляем, придаем красивый внешний вид и варим (желательно на пару).

Этим блюдом можно удивить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гурманы и истиные ценители вкуса поделитесь своими рецептами.

Очень жду интересные и красивые блюда!!!! :roze::roze::roze:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mona   

Мужчины! Цените ваших русских женщин.

Я уже много лет не общалась с женщинами, обсуждающими рецепты - офигеть просто, что таковые в России ещё не перевелись - и это в 23 года...

Моему сыну буду искать только русскую жену :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Самая вкусная вкусность - кусок черного хлеба с солью, ибо только нормально проголодавшись получишь истинное удовольствие от этого деликатеса, а это и есть необходимое и достаточное условие удовольствия от еды - наличие здорового аппетита :ok: К тому же прибавьте запах черного хлеба... Отвыкли мы от простых продуктов. А это не есть хорошо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Amina   
Отрежте мне колбасыыы :cry:

зайди в соседний подъезд,квартиру знаешь, при входе стоит белый друг (не унитаз, а холодильник), открываешь и отрезаешь себе свежей колбасыыыыы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень необычная закуска. Берёте ананасы в банке режете кубиками, потереть сыр (желательно твёрдых сортов) на мелкой тёрке и зубчик чеснока выдавить всё перемешать добавить немного майонеза и грецких орехов измельчённых. приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ЛЮК   
Очень необычная закуска. Берёте ананасы в банке режете кубиками, потереть сыр (желательно твёрдых сортов) на мелкой тёрке и зубчик чеснока выдавить всё перемешать добавить немного майонеза и грецких орехов измельчённых. приятного аппетита.

Действительно необычно. А обычно вместо ананасов режут яйца-получается обычная закуска,острая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

итак....покупаем кальмары любые только не синние....режим кольцами, обваливаем в муке и жарим, вкуснятинааааааа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bastinda   

Вот рецептик вкуснейшего постного супа - для тех кто на диете и постится.

Рассольник с грибами.

Состав

рис - 1/3 стакана,

вода - 2 литра,

грибы (лисички, белые или др. лесные грибы) - 200-300 г,

лук репчатый - 1 шт,

морковь - 1 шт,

картофель - 2-3 шт,

соленые огурцы - 2 шт,

перец-горошек - 2-3 шт,

лавровый лист,

огуречный рассол - ~0,5 стакана,

соль,

зелень

Приготовление

Грибы вымыть и порезать (можно взять замороженные грибы, можно сушеные).

Грибы варить почти до готовности, в грибной бульон положить промытый рис и картофель.

Добавить в кастрюлю лавровый лист и 2-3 горошинки черного перца и варить ~20 минут.

Огурец очистить от кожицы (можно не очищать) и порезать кубиками или натереть на крупной терке.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать овощи до мягкости, затем добавить соленые огурцы и протушить все вместе несколько минут (2-3 минуты).

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, влить немного огуречного рассола и посолить.

Суп довести до кипения, дать покипеть ~1-2 минуты и выключить.

Положить в суп рубленую зелень и дать настояться.

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
FiSHka   
Вкусная и красивая закуска (на праздничный стол)

-покупаем обычный лаваш, в который заворачивают курицу.

-семгу слабосоленую 100гр (обычно я беру нарезку)

-плавленный сыр Виола, ну или Ваш любимый)-можно еще приобрести зелень.

Раскладываем лаваш и с помощью ножа тонким слоем распределяем плавленный сыр. Выкладываем семгу, зелень. Сворачиваем в рулет как хотите - вдоль или поперек.

Кладем рулет в холодильник и оставляем на 2-3 часа там (можно и на ночь).

Достаем, нарезаем колечками, украшаем и подаем =)))

Абсолютно не трудно, красиво и вкусненько :ok:

1. Я использую крем Бонжур)

2. Совсем не обязательно, и так сразу вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tanika   

Всем приветик! Я оказалась на вашем сайте случайно. Увидела где-то в инете название вашего города и мне стало интересно где он находится.. И вот обаружила сайт с рецептиками. Жаль, что их пока так мало. Сегодня сделаю на ужин картофельный рулет по вашему рецету. Хочу, в свою очередь поделиться "вкусным" рецептом греческого пирога, который стал любимым в моей семье.

Итак.. Греческий пирог с фаршем: (4-5 порций)

Для пирога нужно 3 пластинки слоёного теста.

Начинка:

400 г фарша (в оригинальном рецепте указан бараний, но я брала любой, какой был дома)

1-2 ст.л. маргарина или масла

0.5- 1 ч.л. соли

чёрный перец

чуть меньше 0.5 ч.л. розмарина (свежего или сухого в виде приправы) Он придаёт мясу особый вкус.

2 дольки чеснока

петрушка (не ложила и было и так вкусно)

1ст. сухого красного или белого вина

2 помидора (лучше с томатами из банки в собственном соку, штуки 4-5)

90 гр. риса (отварить)

10 оливок (тоже не ложила, не люблю оливки :jump: )

200 г сыра фета (если нет в России такого сыра, можно заменить брынзой)

Приступаем:

Разморозить пластики теста. Разрезать их на тонкие полосочки (ок. 2 см)

Фарш поджарить до коричневатового цвета. Добавить соль, перец, розмарин, отжатый чеснок и петрушку. Полить всё вином. Оставить кипеть ок. 10 минут.

Очистить помидоры от кожицы и порезать на кусочки или кубики. Добавить помидоры, отваренный рис и оливки в фарш. Покрошить сыр фета и всё хорошо размешать.

Вылить смесь в смазанную маслом/маргарином форму (ок. 24 см в диаметре)

Скрутить полосочки теста и выложить на фарш в виде решёточки.

Смазать полосочки взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до красивого золотистого цвета "решёточки" (20-30 минут).

К пирогу можно подать тсатсыки (дзадзыки)-натуральный йогурт смешанный с мелко нарезанным огурцом или обычным салатом.

Пирог очень вкусный.. Его можно сделать для гостей. Не пожалеете. :dance:

Сейчас попробую выложить фото пирога, если получится.

post-9904-1207824557_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всем приветик! Я оказалась на вашем сайте случайно. Увидела где-то в инете название вашего города и мне стало интересно где он находится.. И вот обаружила сайт с рецептиками. Жаль, что их пока так мало. Сегодня сделаю на ужин картофельный рулет по вашему рецету. Хочу, в свою очередь поделиться "вкусным" рецептом греческого пирога, который стал любимым в моей семье.

Итак.. Греческий пирог с фаршем: (4-5 порций)

Спасибо за рецепт) :ok:

жаль только, что духовки у меня нет, а в микроволновке так не получится(( Но в любом случае рецепт запишу и при первой возможности обязательно попробую греческий пирог)

А еще очень интересно, как получился картофельный рулет?

Изменено пользователем ФотоГрафиня

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
итак....покупаем кальмары любые только не синние....режим кольцами, обваливаем в муке и жарим, вкуснятинааааааа

1. а нужны абсолютно сырые кальмары?

2. соль перец по вкусу?

3. с каким соусом подавать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
правда, вкусно выглядит? Мой муж его обожает :jump: Приходи в гости, научу

Я бы конечно пришёл,но боюсь твой муж будет не в восторге!!! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:D Всем привет!

Прочитала, сразу захотелось чего нибудь постряпать-поготовить.

:roze: От себя рецепт для заядлых шоколадников - очень легкий в исполнении тортик (нарыла на каком то сайте)

Итак, 1 ст. муки+ 1 ст. сахара , соль на кончике ножа, сода пол ч.л. + 2 ст.л. какао. Сухие ингр-ты смешали. затем 1стакан сметаны, 1 яицо,1 ст. л. растопленного масла.

Печь 30-40 мин.

Глазурь: 3 ст. л. сахара,3ст.л. какао, 2 ст. л. сметаны - на медленный огонь и после закипания 50-70 гр. слив. масла- все растопить, снять с огна и залить уже дожидающийся тортик.

Подождать сколько хватит терпенья и кушать со свежезаваренным чаем :dance:

PS можно сверху орешками еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.