Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Снова о безопасности общественного транспорта

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
вы сами себе льстите...

Да нет, это фраза Жванецкого.Я не люблю ездить на общ.транспорте и именно по той причине, о которой вы говорите.Когда при посадке на Б/п автобус в Марткауфф чуть не затоптали моего сына и пришлось тому мужику бить по башке,как то не хочется.Нет желания видеть толстомордых молодых парней в метро,якобы спящих.Лучше уж в пробке стоять,хотя и там не сахар :cry:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Нынче автобус в Маркткауф, а точнее, Реал-Кастораму, платный и потому всегда свободный. Так что ездите на здоровье. :D

Поделиться сообщением

hudoznic   
Нынче автобус в Маркткауф, а точнее, Реал-Кастораму, платный и потому всегда свободный. Так что ездите на здоровье. :D

Теперь меня китайцкий рикша таскает :lol:

Поделиться сообщением

bastinda   
Какой кошмар! Вы записали номер автобуса, фамилию этого водителя? Сфоткали что-нибудь? Позвонили куда следует?

Или все ограничивается словами на форуме? Надо действовать! Ну сколько можно это терпеть? Уже все грани перешли!!!

Да, записали, и номер и фамилию.И даже сфотографировали водилу. когда он вошел в автобус и отрубился на переднем сидении.Я дала свой адрес и телефон инициативной группе, которая собиралась писать жалобу, пока меня никто не беспокоил по этому поводу.

Но, представьте себе, в нашем автобусе нашлись сочувствующие этому козлу, который чуть нас не угробил, говорили какие то дикие вещи - типа ему кто то подсыпал что то, какие то враги-террористы что ли...Но адекватные граждане ясно чувствовали запах алкоголя от водилы, так что сомневаться не приходится.

Поделиться сообщением

nalim   

полагаю надо подавать коллективную телегу в прокуратуру - пусть заводят дело о покушении на убийство группы граждан

таким извините за вырежение негодяям - не место в общемстве достопочтенных граждан, им место в тюрьме

ибо он (пьяный тот водила) - УБИЙЦА

а те кто ему сочувствовал - либо дебилы либо уроды, не суть важно , они просто не осознают одной простой вещи - рейс тот был - НА ПОГОСТ

Поделиться сообщением

Но, представьте себе, в нашем автобусе нашлись сочувствующие этому козлу, который чуть нас не угробил, говорили какие то дикие вещи - типа ему кто то подсыпал что то, какие то враги-террористы что ли...Но адекватные граждане ясно чувствовали запах алкоголя от водилы, так что сомневаться не приходится.

Есть еще чуднЫе люди. К нам давеча пришел в редакцию дядька, который точно знал почему происходят аварии в лесу. И дело не в тектонических разломах, а в рекламе. Слоган "Не тормозни - сникерсни!" – вот истинная причина аварий. Никто не тормозит и поэтому столько народа бьется.

Поделиться сообщением

Fitilь   

я не совсем понял, почему все пропустили мимо ушей фразу диспетчера "что де они ни за что не отвечают"???

есть инициативная группа? чудесно! нужно писать жалобы во все инстанции и добиваться наиболее суровых мер именно в отношении чудо-перевозчика...а так - конечно, они будут держать в диспетчерских хамье, а на рейсы выпускать невменяемых гастробайтеров...подайте коллективный иск о взыскании компенсации морального вреда с компании - если есть фотки и большое количество свидетелей, то возможен успешный исход (пусть копеечку - но взыщите)

а по поводу выбить ребра водиле - не это нужно было делать, а на мед. освидетельствование везти...вот тогда компания-перевозчик точно бы попала

Поделиться сообщением

Ну вот, начала читать эту тему и подумала - а что же всезнающий про общественный транспорт Muzzy не выходит в эфир. А вот он-тут как тут. Удивительно, но это персонаж всегда с пеной у рта защищает родних ему по духу (уверена, что по "корпоративному") сотрудников ГУП МО Мострансавто. Читала его комментарии на сайт Нового Века, касательно отвратительного положения с нашими автобусами и хамского отношения к пассажирам сотрудников "автовокзала". Там Muzzy утвержал, что не имеет ни какого отношения к системе пссажирского транспорта. Однака, видно невооруженным взглядом, что он является штатным сотрудником Министерства трансапорта МО. Пора уже признать, уважаемый Muzzy, что ситуация в нашем городе с пассажирским транспортом отвратительная и даже не знаю с каким городом Подмосковья можно сравнить. Как сотрудник вышестояшей огранизации для лыткаринских транспортников, может быть Muzzy расскажет нам о далнейшей судьбе этого "водителя"? Уволили его? Или замяли?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Девушка, вам просто написать название организации, в которой работаю? Обращайтесь в личку. :hello:

К автомобильному транспорту моя профессиональная деятельность отношения никогда не имела. К железнодорожному - да, имела.

А по поводу ситуации с пассажирским транспортом у нас в городе - с каким городом изволите сравнивать-с? Лыткарино по транспортному обслуживанию (учитывая общую ситуацию с автомобильным пассажирским транспортом), на мой взгляд - середнячок. Называйте, в общем, города в МО, в которых обслуживание, на ваш взгляд, лучше. Уже катают пассажиров уже по большей части сидя, на новых Мерседесах-Конекто, маршрутная сеть с большим скрипом, но развивается... Человек - самое неблагодарное животное (с). Практически ежедневно катаюсь на учебу/работу с 1993 года, так вот, я был бы очень не против, если бы такое "отвратительное" обслуживание, как сейчас, было бы во все эти годы.

Что стало с тем водятлом, я не знаю, бо в Автолайне не работаю и связей у меня там нет.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Slimer   
Да, записали, и номер и фамилию.И даже сфотографировали водилу.

Так выкладывайте сюда информацию, пусть люди знают! И позвоните сами хотя бы, нечего надеяться на какую-то инициативную группу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.