Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lakun'ya

Клиентоориентированность водителей такси г. Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Ну один раз уже подействовало в обратную сторону:

единичка и тройка с момента создания позиционировались как вип-такси, ежели кто помнит, и были там только иномарки, да и других накладок меньше было, но и стоило 70, а не 50 рублей. Так мне нравилось, ан нет не пришлась ко двору эта задумка.

Поделиться сообщением

Иля   

седня в 5 часов утрав такси 555-555-2 (зеленая пятнашка, водитель Сергей) оставил телефон. сегодня они божатся, что ничего не находили. горите в аду, моральные уроды!

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Как говорит один мой знакомый:

"в армии нет понятия "скрали", есть понятие "протерял" :)

к сожалению, за своими весчами приходится с каждым днем все больше следить, у меня сегодня на "Садоводе" чуть кошелек из сумки не увели :(

Поделиться сообщением

Иля   

"Гражданский кодекс предусматривает, что если гражданин нашел утерянную вещь, то обязан немедленно уведомить об этом лицо, которое утеряло ее, либо сдать вещь в милицию, администрацию соответственной организации. Утерянная вещь хранится в течение шести месяцев. Гражданин, который нашел вещь и вернул собственнику, имеет право на получение от последнего вознаграждения. Что же касается лица, которое приобрело вещь, не зная о ее происхождении (добросовестный приобретатель) собственник имеет полное право истребовать свое имущество в том случае, если оно было утеряно или украдено, или же вещь выбыла из владения помимо его (собственника) воли"

В одном городе живем, и не такой уж он и большой, к слову.

Поделиться сообщением

Dronikum   
я ни раз и не два, а неоднократно повторял - что за комфорт я готов платить!

Отлично!

скажем стоит в двое больше обычного, но и приезжать будут приличные машины, без опазданий, будут таким заказчикам перезванивать, водители будут вежливы и адекватны.

но когда едешь в аэропорт...или банально до метро...

Сколько у нас обычно стоит до аэропорта, тыща-две рублей? А до метро вроде рублей 400-500?

Так вот, готов по выходным или ночью за цену "вдвое больше обычного" отвезти в аэропорт (2-4тыр) - к метро (800-1000р)!

Гарантирую: достаточно приличную машину (ЖопельАстро нью), без опозданий, перезвоню, буду вежлив и адекватен! :)

Личка открыта есичо. :hello:

Поделиться сообщением

_1_   
Отлично!

Сколько у нас обычно стоит до аэропорта, тыща-две рублей? А до метро вроде рублей 400-500?

Так вот, готов по выходным или ночью за цену "вдвое больше обычного" отвезти в аэропорт (2-4тыр) - к метро (800-1000р)!

Гарантирую: достаточно приличную машину (ЖопельАстро нью), без опозданий, перезвоню, буду вежлив и адекватен! :)

Личка открыта есичо. :hello:

Ну к аэропорту - признаюсь редко катаюсь, пару тройку раз в год. А вот по городу за 80-100 р. готов возить? :D

Поделиться сообщением

Strekoza   
"Гражданский кодекс предусматривает, ....

да ладно, там много еще чего написано, но не факт, что так и будет.

и потом, телефон мог найти следующий пассажир!

Поделиться сообщением

Dronikum   
Ну к аэропорту - признаюсь редко катаюсь, пару тройку раз в год.

Ну пару-тройку раз тоже ехать надо :)

А вот по городу за 80-100 р. готов возить? 098.gif

За 100руб я лучше пиво попью :D

Поделиться сообщением

Strekoza   
Strekoza

конечно, дорогая моя! absolutely ;)

не пойман - не вор

можно телефон уронить уже на улице, выходя из такси, и не заметить, а потом всю жизнь верить, что таксист -козел, стырил и не вернул. Будьте бдительны, товарисчи!

Поделиться сообщением

А что Вы хотите за 50 руб в 15 км от МКАД, в Ростовской области такси по городу стоит 80 - 100 руб. Зато мы хотим вылезать из такси с чисто вылизанным анусом и платить за это копейки. Можно позвонить в Москву в vip-такси и вас будет катать кайен по городу - если конечно деньги позволяют, но народ почему то звонит в хач-такси и едет в сраной помойке за 40 руб. Так же можно договориться с определенным таксистом и доплачивать ему за сервис, но нет - платить мы не хотим.

Поделиться сообщением

fel   

Мне в такси вроде неразу не хамили,а вот с оплатой во всех лыткаринских такси не лады особенно если касается зил городка хотя он и относится к городу дешевлечем за 150р. от луча не повезут.

Поделиться сообщением

Уважаемый Сергей, суперьюзер. Я часто пользуюсь нашим Лыткаринским такси. Нахамить мне сложно, сам я не хам, но тенденция есть. Обычно я присматриваюсь, и прошу мобильный у нормальных водил. Я сам готов платить, не надо мне только хамить. Есть один персонаж, на серой волге, толстый такой, ехал я от больницы до Кузьминок, я сесть не успел, как начался развод: Цены знаешь: -Знаю. Ну, вот, сейчас пробка будет, бля, бля, бля, до французской горы не доехали, цена до Кузьминок доросла до 800. Я на остановке 3А говорю, притормози, держи полтиник за город, свободен. Перезвонил в то же такси, объяснил ситуёвину, и доехал спокойно до Кузбминок, без развода... И без скандалов.

Поделиться сообщением

Просто доплатил хаму 50 рублей. А, в целом наши Лыткаринские таксисты и диспетчера отличные, это просто скорее исключение, чем правило! Сколько раз выручали просто в ситуациях разных. Например бензин по дурости кончился, звоню из ЗИЛ городка, ночь, датчик збой показал, обьяснил ситуацию, приехали, бензин превезли в канистре, помогли завестись, вот тут можно было денег слупить, а взяли по таксе за доезд до ЗИЛ и за 10 литров по курсу! Везде есть нормальные люди!

Поделиться сообщением

Радом

Рад за Вас, только я не понял к чему все это - лично я наоборот доволен нашим такси т.к. дешевле чем у нас такси найти сложно, ну и лично мне пока таксисты не хамили (хотя я пользуюсь такси крайне редко), ну а если и начнут то я за словом в карман не полезу.

Поделиться сообщением

light.l   
_1_ поддерживаю.

Если хоть одна из служб начнёт звонить, когда машина будет стоять у подъезда, то буду стараться ездить только на них :)

Присоединяюсь!!! Уважаемые владельцы такси, кто введет услугу "предупреждение о подаче машины к подъезду" только скажите населению!!! Все клиенты будут Ваши!

А вообще такси у нас много и проблемы все одинаковые - грязные машины, невнимательные водители, неподача машины вовремя, причем диспетчер никогда не перезвонит и не извиниться.

Мы как-то ночью вызвали машину к гаражу, чтобы добраться до дома. Прождали 10 минут, позвонили диспетчеру, тот сказал, что "водитель заблудился", но сейчас будет. Через 10 минут уехали на другой машине, а заблудившийся водитель так и не приехал, наверное, так и не смог найти дорогу...)) И диспетчер не перезвонил, чтобы узнать все ли в порядке и уехали ли клиенты. Наверное, не до нас ему было - спасал заблудшего водителя..))

Поделиться сообщением

light.l   
Ну смотрите, почти все люди на форуме криком кричат о том что ГОТОВЫ платить чуть больше, но за качество. А сколько людей вне форума так же думают...

Предлагаю админам добавить опросник по этой теме. Готовы ли люди платить за качество машин и обслуживания.

Умереть не встать!!! :D Клиенты готовы поработать за владельцев такси, чтобы провести опрос (правильно сказать исследования рынка) и помочь владельцам наладить их работу и увеличить их прибыль!!!!!!!! Маразм! А то они ничего не знают!!! Да им пофигу до вас. Имеют немножко прибыли и не волнует их больше ничего.

И все же, уважаемые владельцы, если кто-то из Вас решить завести у себя пару приличных такси, ну просто без раздолбанного кузова, помоечного салона и наглого водителя, готового приехать вовремя, то обязательно напишите свой номер такси. Я думаю, что многие с удовольствием воспользуются и друзьям посоветуют.

Поделиться сообщением

Я согласна, что обязательно нужен дозвон, у меня лифт долго едет и я заранее очень часто выхожу с ребенком и стою на ветрогане жду его милого кода он там доберется.Но однажды мне повезло и я познакомилась с Пашей.Очень вежливый, дал свой номер и проблемы у меня кончились.А то бывало, что самой багажник приходилось открывать и достовать каляску-трость. В это время мой малыш плачет, а водила даже из машины не выходит,но 100 р за багаж не забывает взять, козел!!!Я еще больше Вам господа скажу, город маленький и 50 р. это нормальная цена, у меня в родном городе эта услуга стоит 40 р. , а город по протяженности разов в 7 больше.Так очень принято вызывать такси и ехать домой даже через дорогу за эти деньги. И поверьте я не разу от таксистов не слышала плохого слова, и обязательно позвонят и скажут,что такси подано,у каждого рация и она выдается, а не покупается, диспетчера во всех такси есть обязательно. Мой муж очень любит ездить ко мне в город, потому что мы всегда там на такси езим. Это не накладно и за 40 р. нам предоставляют хорошую услугу, а не предлагают заплатить в 2 раза больше за сервис отдельно.У хорошего таксиста всегда нарабатывается база клиентов. Владельцам такси я желаю добросовестности и желания работать, а не бомбить!!!!И люди к вам потянуться!!! :bog: А молится на вас не кто не будет, конкуренция всех на место поставит, Вот 95 сделали 40 р. и я думаю что ситуация резко изменилась. Всем УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

_StoRm_   
...

И всегда убеждаюсь, что лучшего обслуживания, чем в 5557054, просто нет!) Машины всегда подаются вовремя, правильно выше было написано, в течении 3 мин!) Если вы за это время не удосужились выйти и машина уехала не дождавшись, то это уже ваши проблемы) Поэтому не надо говорить, что машины не приезжают, выходите вовремя, а не чай с баранками пейте, когда уже машину вызвали)

...

Да-да, вышел течении 3 мин, а никого нет... И не знаешь, приедет или нет, или уже уехал, а на улице дождь, мороз или тебе нужно бабушку немощную до поликлиники отвезти... Это не правильное отношение к клиентам...

...

Мне интересно, а вы в состоянии заплатить за два часа ожидания?

...

Это уже дело водителя, на сколько ему задерживаться, но при отъезде с места ожидания БЕЗ клиента водитель должен предупредить либо диспетчера, либо клиента, либо обоих сразу... Но думаю, что самый разумный в коммерческом плане - первый вариант. Но в любом случае диспетчер при приёме заказа должен предупредить о возможности ситуации, когда водитель не дождётся клиента и что ему(клиенту) делать в этом случае, или конкретно определит время бесплатного ожидания и таксу за платное ожидание(если позволяет степень доверия к клиенту).

...

Почему при подъезде машины оператору не позвонить и не сказать - машина подъехала. По моему это признак хорошего тона и выражение заботы о клиенте.

...

Ну не всегда клиенты оставляют телефоны, да и перезваниваться со всеми клиентами у оператора времени нет. С другой стороны клиент почти всегда может перезвонить и уточнить где его машина находится, ведь случаи разные бывают - аварии там всякие, гаишник и пр.

На мой взгляд более реальный вариант это просто погудеть под окном пару раз (в дневное конечно время).

Или, как я написал выше, при приёме заказа диспетчер говорит, например, "Минут через 5 будет машина, ждать будет 10 минут" и всё: клиент знает, что через 15 минут ему нужно будет звонить в такси ещё раз, а водитель знает, что если он не приедет максимум через 15 минут, то можно уже и не ехать. И с той, и с другой стороны период ожидание составит МАКСИМУМ 15 минут.

...

А как потом вы будете платить за два часа ожидания? Есть такие расценки? Значит, клиенты болжны быть в курсе. Думаю только, если таковые будут, то клиенты, видя, что опаздывают и машина ждет у подъезда целый час и уже накапала на 1000 рублей, просто вызовут другое такси.

...

Расценки диспетчер должен сам называть, ну или хотя бы переспрашивать знает ли их клиент... Это как раз и называется СЕРВИС... Вы же на ценники в магазине перед покупкой смотрите?

А по поводу "уже накапала на 1000 рублей" - если установлен период ожидания, то такого не случиться никогда...

Короче, выход найти всегда можно не прибегая к каким-то экстренным и неприятным мерам... И пассажир и водитель должны быть аккуратны, точны и взаимно вежливы, а диспетчер должен быть лицом компании, и постараться, чтобы между его компанией и клиентом не возникало недоразумений(начиная от приёма заказа и заканчивая мерами по предотвращению порчи репутации компании её сотрудниками). Это же нормальный порядок вещей, и не сильно материально затратный.

ЗЫ: Сам я никогда не нарывался на хамов и отсутствие машин... Пользуюсь 5555558. Но один раз брат супруги вызвал какое-то 40 рублёвое такси. Водитель приехал быстро, был вежлив, но не очень хорошо ориентировался в городе(новичок видать), пришлось мне навигаторствовать, но мне было не напряжно...

Поделиться сообщением

А что Вы хотите за 50 руб в 15 км от МКАД, в Ростовской области такси по городу стоит 80 - 100 руб. Зато мы хотим вылезать из такси с чисто вылизанным анусом и платить за это копейки. Можно позвонить в Москву в vip-такси и вас будет катать кайен по городу - если конечно деньги позволяют, но народ почему то звонит в хач-такси и едет в сраной помойке за 40 руб. Так же можно договориться с определенным таксистом и доплачивать ему за сервис, но нет - платить мы не хотим.

фу! какая некрасивая неправда! где Вы взяли такие цены за Ростовскую область?

Изменено пользователем Ворчун

Поделиться сообщением

не знаю, к чему приурочить, но есть у меня одно недовольство: почему за багажник я должен платить, да еще и 100% стоимости проезда? и шо мы имеем на выходе: если я на одном такси сам поеду, а во втором такси в салоне на переднем сидении поедет мой чемодан, то получу много пафоса за те же деньги :078: и, к тому же, дам заработать не одному, а сразу двум таксистам :driver: :driver:

Изменено пользователем Ворчун

Поделиться сообщением

По поводу стоимости такси - считаю, что у нас в городе 50 р. разумная цена. В Дзержинке -70, но там и город побольше.

Буквально вчера пришлось воспользоваться тамошним такси. Скорая привезла нас с дочкой в больницу г. Дзержинский (неудачное падение с горки у школы), после проведенных процедур вышли и не знаем как выбираться оттуда. И тут я подумала о такси. У первого встречного спросили номер, кстати если кому надо 550-73-73. До Лыткарина 300 р. Приехала машина. Сели, поехали. Пробка началась уже в Котельниках. Увидя плотно стоящий мост решили ехать через Люберцы, через перезд. В общем в дороге были 1,5 часа. Признаться я думала сейчас начнется вымогательство денег. Но все оказалось по честному. Когда подъехали я спросила: сколько? А водитель говорит: сколько вам диспетчер сказал. Вот теперь думаю толи у них там так строго, толи водитель честный.

А среди нашего такси мне нравится 555-70-54 - всегда быстро приезжают.

Поделиться сообщением

mila   
По поводу стоимости такси - считаю, что у нас в городе 50 р. разумная цена. В Дзержинке -70, но там и город побольше.

Буквально вчера пришлось воспользоваться тамошним такси. Скорая привезла нас с дочкой в больницу г. Дзержинский (неудачное падение с горки у школы), после проведенных процедур вышли и не знаем как выбираться оттуда. И тут я подумала о такси. У первого встречного спросили номер, кстати если кому надо 550-73-73. До Лыткарина 300 р. Приехала машина. Сели, поехали. Пробка началась уже в Котельниках. Увидя плотно стоящий мост решили ехать через Люберцы, через перезд. В общем в дороге были 1,5 часа. Признаться я думала сейчас начнется вымогательство денег. Но все оказалось по честному. Когда подъехали я спросила: сколько? А водитель говорит: сколько вам диспетчер сказал. Вот теперь думаю толи у них там так строго, толи водитель честный.

А среди нашего такси мне нравится 555-70-54 - всегда быстро приезжают.

кстати, за 10 минутный проезд на нашем любимом мосту по маршруту 3"а" - Томилино с меня взяли 250руб :(:cry: (1.5 года назад)

Поделиться сообщением

mila   
mila

а диспетчер вам сколько сказал?

200, а водила на супер раздолбанной 6-ке заявил: "1 мин.в пробке - 5 руб"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.