Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lakun'ya

Клиентоориентированность водителей такси г. Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Lakun'ya   

Всем добрый вечер))

Сегодня вызвала такси по городу - редко пользуюсь этой услугой, но сегодня была без своей машины... Номер такси - 555-70-54. Приехала 9-ая модель жигулей (водитель Александр) ... Суть в том, что до подъезда он решил не довозить, обосновывая тем, что ему неохота разворачиваться - это очень тяжело. Хотя я каждое утро разворачиваюсь в своем дворе, не чувствуя никаких трудностей и проблем)))

Поскольку моя работа связана со сферой услуг, я четко пониманию, что такое клиентоориентированность компании.

В связи с этим у меня вопрос - неужели уровень обслуживания, а именно такси, у нас в городе именно такой, или мне просто не повезло с водителем???

P.S. Совсем забыла - на мою просьбу довезти меня все-таки до подъезда, он успел мне еще и нахамить...

Сколько может это продолжаться... Давайте покажем всем, что мы клиенты - это главное, на что должна ориентироваться сфера обслуживания))))

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАКСИ (номер 555-70-54) ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К КАЖДОМУ КАНДИДАТУ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ....

Поделиться сообщением

Lakun'ya   

Это не крик конкурентов... Это реальная ситуация, просто я возмущена подобными действиями водителя такси... Ни ОДНО московское такси не позволит себе подобного отношения к клиентам!!!

Поделиться сообщением

mila   

Все верно: поговорка "с нами поступают так, как мы того позволяем" - в действии!

Поделиться сообщением

Это не крик конкурентов... Это реальная ситуация, просто я возмущена подобными действиями водителя такси... Ни ОДНО московское такси не позволит себе подобного отношения к клиентам!!!

Меня в вашем крике напрягло отсутствие конкретного номера машины. Безадресный крик получился - девяток очень много

Поделиться сообщением

Ну не дали бы денег ибо не довез до нужного места и всё. Нет услуги - нет оплаты.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Ну не дали бы денег ибо не довез до нужного места и всё. Нет услуги - нет оплаты.

+1

Ставишь сразу свои условия и везешь куда надо или я выхожу без оплаты.

Поделиться сообщением

Himik   
+1

Ставишь сразу свои условия или везешь куда надо или я выхожу без оплаты.

+1

Ставишь сразу свои условия - не понравилась зелёная пицца - не доел - не плати! :dance:

Поделиться сообщением

Kovrov   

это надо хорошие нервы...

и не все это могут...

Поделиться сообщением

Nikolas   

А я как-то ехал после отмечания рождества домой из одного конца города в другой, тоже на такси. Так меня мало что к подьезду самому подвезли, хотя там жопастый заезд, так еще когда стали расплачиваться, у него осталась последняя 50-рублевка для сдачи, он говорит мол ладно в честь праздника бесплатно :D

Тоже была девятка, только вот номер такси вроде другой.

Поделиться сообщением

Mike   

+1

Поделиться сообщением

Несколько раз бывало что заказанные машины из этой службы такси не приезжали ВООБЩЕ!!! После этого этим номером такси я больше не пользуюсь

Поделиться сообщением

DjFa22   

Незнаю я всегда пользуюсь только 8 бывают косяки но редко.

Помню нас из одной машины ( другого такси даже хз какого ) Просто высадили ....

Поделиться сообщением

e_man   

это когда по необходимости за такси платит работодатель.

на остальные случаи есть своя авта и общественный транспорт... или добрые друзья :)

Поделиться сообщением

mila   
это когда по необходимости за такси платит работодатель.

можно поподробнее про безнал? Работодатель что, платежкой перечисляет таксеру или почтовым переводом на дом?

Поделиться сообщением

Euphoria   

Работодатель заключает договор с фирмой(такси) . В течение месяца сотрудники работодателя ездят на такси, а в начале следующего месяца за предыдущий отчетный месяц, фирма-такси предоставляет реестр поездок -где указано кто, откуда, куда, во сколько ездил и стоимость каждой поездки. А также предоставляет счет на оплату , счет-фактуру и акт выполненных работ, услуг . Работодатель потом оплачивает счет.

Поделиться сообщением

Gwen   
Ни ОДНО московское такси не позволит себе подобного отношения к клиентам!!!

московское, возможно, и нет

а лыткаринские - позволяют

причем именно 555-70-54 отличается тем, что подает машину по лыткаринским меркам ОЧЕНЬ быстро - через 3 минуты обычно

остальные подают дольше

а вежливость зависит действительно от водителя. невежливые у всех есть . пользовалась я четырьмя службами, предпочитаю три, в зависимости от поездки - 555-55-81(предпочитаю традиционно), 555-8-555 (у них по городу дешевле) и 555-70-54 (одна поездка по город 50 р., но если с остановкой, то берут обычно 100, редко меньше)

такое, чтобы не приехала машина, было только у одного такси - 555-55-52 (т.н. вип-такси), причем не приехала после двухкратного напоминания и обещания "вот-вот сейчас". ждали на улице в течение получаса. в результате вызвали 81ю и уехали.

Поделиться сообщением

Прочитала, и ужаснулась!))) Такой бред про 555-70-54 понаписали!!))) И машины-то они вовремя не подают, и водители у них хамоватые, и до места не довозят) В действительности убедилась в том, что все негативные отзывы об этом такси, не более, как происки конкурентов! Причем эти негативные отзывы ничем не подкреплены, кроме пустых и "Главное!" лживых слов) Так вот хочу всем этим людям ответить) Я очень давно пользуюсь услугами такси, по мере открытия новых такси в городе, пользовалась их услугами (5555581, 5555552, 5550294, 55555558 и т.д. и т.п.) И всегда убеждаюсь, что лучшего обслуживания, чем в 5557054, просто нет!) Машины всегда подаются вовремя, правильно выше было написано, в течении 3 мин!) Если вы за это время не удосужились выйти и машина уехала не дождавшись, то это уже ваши проблемы) Поэтому не надо говорить, что машины не приезжают, выходите вовремя, а не чай с баранками пейте, когда уже машину вызвали) По-поводу отношения к клиентами: в нашем городе сейчас полно такси, поэтому среди таксистов созданы условия жесткой конкуренции) Те кто работает в "2", в "8" и т.д. и т.п., работают на дядю и им по фиг, на отзывы клиентов) 5557054 работают на себя и дорожат каждым клиентом!) Мне встречались таксисты, которые по 20 лет в этом такси работают, они уже как психологи, знают к нам подход) По-поводу цен, все очень умеренно, знаю точно, так как ездить мне приходиться и в Москву и в область) Так что не надо незаслуженно хаить людей и структуру в целом!)

Поделиться сообщением

Да так и есть, хотя сейчас они уже работают официально) Не могу отвечать за достоверность этой информации, но так мне сказал один из таксистов)

Поделиться сообщением

Хм ездил наверное на всех службах такси в нашем городе, и с таким хмаством не встречался да и не слышал о таком.

Поделиться сообщением

_1_   
Машины всегда подаются вовремя, правильно выше было написано, в течении 3 мин!) Если вы за это время не удосужились выйти и машина уехала не дождавшись, то это уже ваши проблемы) Поэтому не надо говорить, что машины не приезжают, выходите вовремя, а не чай с баранками пейте, когда уже машину вызвали)

Уважаемая, вы серьезно или это шутка такая? Я заказал такси, и он будет ждать меня столько, сколько мне нужно. Хоть час, хоть два. Я плачу (пусть за ожидание и больше чем тариф) - он ждет. Знаете с таким отношение к клиенту - далеко не уедешь.

p.s. про остальное молчу - реклама есть реклама.

Поделиться сообщением

Иля   

вобще-то, в приличных такси диспетчер звонит клиенту, когда машина приезжает. а у нас будь хоть -20 на улице - выходи и жди, а то уедет

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.