Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gaechka

У кого с утра жесткий график на работе?

Рекомендуемые сообщения

Klim   

К сожалению, ситуация будет только усугублятся со временем. Сам я в 6-50 выезжаю в фитнес-клуб, который располагается около офиса, а добираюсь до него за 40 минут. Типа занимаюсь там, а потом к 9-00 на работу.

Ничего хорошего в утренних тренировках конечно нет, но зато решается транспортная проблема. Ибо, выезжая в 7-30 никаких гарантий доехать к 9-00 на работу нет.

А коллега мой так вообще приезжает из Щелково к 7-00 к офису и тупо 2 часа еще спит в машине.

Поделиться сообщением

DjFa22   
От Текстильщиков в сторону центра идут сквозные электрички на белорусское и рижское направления. Дмитровская - рижское направление.

Из этого списка выбираете элекрички рижского направления - т.е. те, что идут в Нахабино, Новоиерусалимскую, Дедовск, Волокаламск - они доходят до Дмитровской.

Есть такая станция гражданская ( я выхожу на ней ) она сразу после дмитровской. Так вот сойдя с

электрички вы попадаете на 4ую улицу 8 марта. Если нужно к метро то садимся на 4ю маршрутку и вы у метро динамо (5 мин ехать).

А так можно впринципе и пешком электричка прям напротив DHL останавливается.

Поделиться сообщением

Может быть я что-то не понимаю, но я представляю себе такую дорогу:

Маршрутка до кузьминок

на метро до текстильщиков

на электричке до дмитровской

на маршрутке до динамо

дня через три я бы коньки откинула точно... да и разориться можно по полной... если уж дотащился до кузьминок там на метро до динама проще доехать...

Поделиться сообщением

DjFa22   
Может быть я что-то не понимаю, но я представляю себе такую дорогу:

Маршрутка до кузьминок

на метро до текстильщиков

на электричке до дмитровской

на маршрутке до динамо

дня через три я бы коньки откинула точно... да и разориться можно по полной... если уж дотащился до кузьминок там на метро до динама проще доехать...

у меня все проще еду до кузьминок. Потом в метро 1 остановку. Выхожу в текстилях сажусь на электричку еду до Гражданской. Там выхожу обхожу забор я на работе.

Динамо Метро - от станции Электрички Гражданская 10 минут пешком. Смысл ?

До метро аэропорт 20 минут пешком.

А нафига до динамо ехать если это в принципе и есть раен динамо ?

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

у меня все проще еду до кузьминок. Потом в метро 1 остановку. Выхожу в текстилях сажусь на электричку еду до Гражданской. Там выхожу обхожу забор я на работе.

Динамо Метро - от станции Электрички Гражданская 10 минут пешком. Смысл ?

До метро аэропорт 20 минут пешком.

А нафига до динамо ехать если это в принципе и есть раен динамо ?

а нафига за электричку платить, если от метро 10 минут пешком?

Поделиться сообщением

DjFa22   

хз мне проще чем в сраном метро кататся.

не сесть не воздухом подышать.

А за электричку я плачу 240р в месяц ))) самый дешевый проездной ;)

Поделиться сообщением

Mazzy   

В электричке нет толкотни, как в метро, можно спокойно доехать сидя. В метро, особенно на нашей ветке - в сплющенном состоянии.

Поделиться сообщением

Mazzy   
А за электричку я плачу 240р в месяц ))) самый дешевый проездной ;)

С января проездной на электричку по Москве стоит 600 руб. независимо от расстояния, даже на одну остановку.

Поделиться сообщением

DjFa22   
С января проездной на электричку по Москве стоит 600 руб. независимо от расстояния, даже на одну остановку.

заплатил 240р на электричку 4 января хз че где стоит :)

Поделиться сообщением

DjFa22   
А подорожание было с 10-го. Успел. В феврале 600 заплатите.

в Феврале к сожалению офис переедет на городный :( и буду скорее всего от ВДНХ ездить на метро :(

Поделиться сообщением

DjFa22   
А подорожание было с 10-го. Успел. В феврале 600 заплатите.

я кстати может и буду как раз от дмитровской бесплатно ездить только напрягает каждый раз спускатся на рельсы и залазить :(

Контролеры редко ходят :)

На гражданской вход и выход бесплатные. В текстилях только напряг.

Поделиться сообщением

FiSHka   

ни иксуя себе разница 240 и 600 :o сипец

а почему одинарный проезд пока не подоражал?

ахаха я езжю от кузьминок только обратно, вчера по слепоте своей заплатила 30р) водитель даж не спросил что ему 5 рублей не хватает)))

Поделиться сообщением

В электричке нет толкотни, как в метро, можно спокойно доехать сидя. В метро, особенно на нашей ветке - в сплющенном состоянии.

В машине тоже неплохо :ok:

Поделиться сообщением

Mazzy   
ни иксуя себе разница 240 и 600 :o сипец

Просто раньше разовый билет стоил одинаково по всей Москве, а проездные рассчитывались по километражу. Фа брал билет на пару остановок. Теперь и проездной стоит одинаково по Москве, независимо от расстояния. Правда, действителен он только на один беспересадочный маршрут (т.е. фактически на одно направление).

а почему одинарный проезд пока не подоражал?

По Москве подорожал. Вместо 17 руб с 10 января стал 19. По области пока все по ставому.

водитель даж не спросил что ему 5 рублей не хватает)))

Они привыкли... :D

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Иля   
кстати может и буду как раз от дмитровской бесплатно ездить только напрягает каждый раз спускатся на рельсы и залазить

Контролеры редко ходят

это пишет высокооплачиваемый высококвалифицированный работник, который легко и непринужденно с женой может на 1000 рублей пиццы с пивом через день съедать и выпивать...

а 600 рублей в месяц потратить впадляк, лучше от контролеров поныкаться и по рельсам поскакать :) или это приключуха такая, чисто для адреналина?

Поделиться сообщением

DjFa22   
это пишет высокооплачиваемый высококвалифицированный работник, который легко и непринужденно с женой может на 1000 рублей пиццы с пивом через день съедать и выпивать...

а 600 рублей в месяц потратить впадляк, лучше от контролеров поныкаться и по рельсам поскакать :) или это приключуха такая, чисто для адреналина?

а причем тут это ? 600р мне жалко просто по той причине что больше 10 раз в месяц я на электричку не попадаю.

А зачем ныкатся от контролеров за все время сколько я езжу ( с прошлого февраля ) попадал раза 3-4 раза. отдал по 40р за проезд на этом закончилось.

Просто с февраля месяца наш офис переезжает на Городный проезд и как добираться буду еще не в курсе.

И я не люблю переплачивать если нет смысла :) да я мелочный и экономный именно поэтому я лучше сэкономлю на электричке что бы спустить деньги в том же шале :):P

p.s Завидно ?

Поделиться сообщением

DjFa22   
смеешься чтоли?

Ну тогда твои посты с издевками держи при себе.

Просто для меня есть определенная грань за что то я заплачу и посчитаю это нужным а за что то не считаю и имею на это свои причины.

Так помоему все люди делают или ты не согласен ? чужой головой думаешь ?

Я кстати не где не писал что я "высокооплачиваемый высококвалифицированный" Работник. Просто в данный момент моя зарплата выше среднего как по городу так и на некоторых фирмах в москве И должность у меня та которая меня устраивает.

Так что издеваться советую над детьми и супругами.

Поделиться сообщением

Fitilь   

за последний год порядка 5-х моих близких и дальних знакомых переехали жить в Лыткарино (сняли жилье)...при этом ехали они в практически незнакомый город....как любой человек, необремененный силой привычки, каждый из них опытным путем стал пытаться просчитать наиболее быстрый и предсказуемый путь до центра москвы на общ транпорте...4-ро из 5-х сошлись во мнении, что путь через Томилино - "народный хит" :)

ты офигел что ли???

600 р - это же почти 10 кружек пива в шале! :gift::D

Поделиться сообщением

DjFa22   
панислась тилега в рай :D

:jump:

Умхо проезд в москву из города щя равносилен сьемной квартире в городе :) Если ездить семьей то получается полная Ж...

В среднем автобус 76 р в день + метро сейчас помоему рублей 20 в 1 конец итого 40. 116 рублей получается ну если на электричке ездить то + 240р в месяц.

Сумма примерно в 5$ в день только на дорогу.

С проездными намного выгоднее и проще но не всегда.

Я например в неделю больше 3 поездок туда обратно на автобусе не езжу 1000р в среднем на автобус + 580 проезной и 240р электричка 2000р в месяц в средним на дорогу. При этом пробки только в кузьминках. Дальше пробок нет ( ибо метро потом электричка) А если подорожает электричка то в 2 тысячи уже не уложишься.

Я хз кто как но я свой бюджет подсчитываю ежемесячно что бы знать куда сколько денег ушло.

Платить лишнее бабло за электричку будет иметь смысл только если удобно добиратся будет с Городного проезда до Электрички. В данный момент мне проще сесть на электричку которая в 5 минутах от меня заплатить 240р в месяц и не парится над кондукторами или еще чем то.

Можно конечно купить машину но толку то в ней ? в эксплуатацию ремонт, документацию я потрачу намного больше.

Ездить на ней еще нужно учится ( и тратить на это деньги ) Машину нужно купить .... Невыгодный вариант проще такси заказать в нужных ситуациях. Умхо Да и бухнуть с машиной не всегда получится :)

Фитиль ну вы все так прям рассуждаете.

Есть вещи просто за которые можно не платить лишнее и в этом не чего позорного помоему нету. И дело совершенно не в сумме дело в принципе. Зачем переплачивать за то что можно получить того же качества у той же фирмы такого же количества но в 2 раза дешевле.

Вы ментам не разу взятки не давали а всегда брали квитанции и платили в 2-3 раза больше да ? :)

Поделиться сообщением

Можно конечно купить машину но толку то в ней ? в эксплуатацию ремонт, документацию я потрачу намного больше.

Ездить на ней еще нужно учится ( и тратить на это деньги ) Машину нужно купить .... Невыгодный вариант проще такси заказать в нужных ситуациях. Умхо Да и бухнуть с машиной не всегда получится :)

:D Да вообще автомобиль - жутко невыгодная и бестолковая штука :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.