Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FineX

Вчерашний день

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
На переднем приводе зимой опасно двиглом тормозить - лучше ручничком

На переднем зимой движком тормозить - супер. Особенно, если нет абс и прочих приблуд. Чуть тормоз пережал - колеса передние блокируются и движок глохнет. А дальше так с блокированными колесам и тащит по ледку...

Поделиться сообщением

На переднем зимой движком тормозить - супер. Особенно, если нет абс и прочих приблуд. Чуть тормоз пережал - колеса передние блокируются и движок глохнет. А дальше так с блокированными колесам и тащит по ледку...

А про ручничег что возразишь, водитель 7-го зубила? :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

Suprim, а причём тормоз при торможении движком?

Поделиться сообщением

Suprim   
А про ручничег что возразишь, водитель 7-го зубила? :D

А я и про "торможение двигателем" тебе не возражал. А ручник - отлично. Я ж из 14 лет стажа половину на переднем приводе откатал, так зимой прекрасно на ручнике разворачиваться...

Suprim, а причём тормоз при торможении движком?

А что не надо тормозить? Тогда не очень долго останавливаться будешь? Я обычно в параллели все делаю и очень прекрасно. А еще на переднем приводе, при торможении двигателем (когда тормозить двигателем начал, и понял, что все равно остановиться не успеешь) ножное принудительное АБС незя. Так что в ракурсе вопроса про торможение, извините, но задний привод рулит, т.к. можно легко одновременно и двиглом тормозить и тормозами, без угрозы блокировки колес (ну в разумных пределах) и одновременно ножной механический АБС включить. :D

Поделиться сообщением

hudoznic   

А я,обычно, со скорости просто движком оттормаживаюсь до скорости пешехода, а далее со сцеплением, мягко и плавно, ручник юзаю для разворота и доворота

.............

Блин, а счас сижу, чешу репу и думаю- а как я, сосно, торможу? Как то на автомате всё, прав ты сётки- совместно : и движком, и тормозом. :gift:

Поделиться сообщением

Suprim   
Блин, а счас сижу, чешу репу и думаю- а как я, сосно, торможу? Как то на автомате всё, прав ты сётки- совместно : и движком, и тормозом.

Ну да, так и есть :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.