Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера обнаружил незамерзайку по 80 рублей, от 10 штук по 60 рублей. Купил одну на пробу, проверить пока не могу (у меня больше пол-бачка шетиградусной замерзло нафик, разбавление не помогло пока, надо отогреть), но за ночь в холодной машине банка не замерзла, не помутнела даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) В пятерочке около Луча купил. Мерзнет. При -10...-15 ещё псыкает кое-как, дальше, наверное уже все. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ту, что купил у ребят на шиномонтаже у лукойла еще брызгает, пока не замерзла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 в шиномонтажке незамерзайка оказалась хорошей, пока не замерзла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 сам бадяжу, 40% воды - 60% чистейшего спирта, этилового подчеркну. Никаких отдушек, от которых башка трещит. Немного падпахивает спиртиком в салоне но это гораздо приятнее и безопаснее всех незамерзаек... В морозы не замерзает... Если конечно -30 не вдарит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 сам бадяжу, 40% воды - 60% чистейшего спирта, этилового подчеркну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Zealot, а на вопрос гибэдэдэшника про запашок в салоне отвечаете про эксклюзивный освежитель воздуха? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а если понравится, то что тогда? Авраамыч,мне нравится твоя обстоятельность: про разливуху спросили,ты- тынц и указал прямо на городской карте,про незамерзайку тоже самое.Молодец. Понравится,возьму две. а мне пол-литра за патент! Серж,мне больно напоминать,но у тебя 0.5 года ни г,ни мм ... Пора брать крупой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Авраамыч,мне нравится твоя обстоятельность: это издержки профессии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Avraam, я-то думал издержки твоей профессии: сутулость и дефекты зрения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Пузик, а ты классно отмазываесся: типа комплиментик отвесил, и Абрам забыл про литруху... Малацца, ты любому еврею сто очков вперед дашь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Пузик, а ты классно отмазываесся: типа комплиментик отвесил, и Абрам забыл про литруху... Малацца, ты любому еврею сто очков вперед дашь Ну,дык,ведь: это издержки профессии Я ж завхоз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Авраамыч,прикупил тобой рекомендованной незамерзайки.Пока все гуд.И не вонючая и вчерась-сегодня пока не мерзла(правда мороз еще небольшой).Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Zealot, а на вопрос гибэдэдэшника про запашок в салоне отвечаете про эксклюзивный освежитель воздуха? главное, чтобы в крови не было найдено спирта) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Zealot, А примерзших языком алкашей еще не было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В пятерочке около Луча купил. Мерзнет. При -10...-15 ещё псыкает кое-как, дальше, наверное уже все. Наверное перепутали поставки и она предназначалась на экспорт в Египет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Guarda, ребята, а как же мы в этом году без вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinichka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Несколько лет подряд покупали здесь, на форуме, у ребят и были довольны ценой и качеством, но в этом году - тишина!!! Guarda, если изменилась цена, скажите, я думаю люди с форума обдуманно подойдут к этому! P.s.мы же привыкли к данному действию подходить все вместе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalim Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) по 80р за банку при покупке от 5 штук - по 70р. при покупке от 10 - по 60 покупал когда на улице было -20, в полетах на улице - не замерзшая и не мутная чуть выше Foxtrot обнаружил её же Изменено 2 февраля, 2014 пользователем nalim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, прошедшие морозы подтвердили, что жидкость качественная - смело можно рекомендовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 так это в пределах "экономстроя" что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, в магазине на территории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, в магазине на территории. Спасибо за инфу. В каком магазине? Подробности можно, как найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да он там один практически, 50м по прямой от ворот, слева вход будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В автозапчастях на Парковой по 100 руб. за банку. Очень даже хороша. Запаха нет, и намеков на замерзание тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение