Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Жилье За рубежом ?

Рекомендуемые сообщения

Мой совет, выбирайте страну, по менталитету вам ближе.

Ближе России не найдете

Ностальгии у вас никогда не будет, если вы будете жить счастливо с вашей семьёй, имея работу и соответственно доход, зная язык и построив круг общения не только из вновь прибывших неудачников... читая книги, газеты и журналы...

А на это даже не расчитывайте, возможно у детей ностальгии не будет, а вы на луну голосить будете :D

Поделиться сообщением

Mona   
А на это даже не расчитывайте, возможно у детей ностальгии не будет, а вы на луну голосить будете :D

Вынуждена огорчить Кайфолома, мне это чувство абсолютно чуждо. Хоть Россию люблю, боготворю и возвеличиваю.

Поделиться сообщением

Вынуждена огорчить Кайфолома, мне это чувство абсолютно чуждо. Хоть Россию люблю, боготворю и возвеличиваю.

"Дом-это там, где я повесил свою шляпу" :D Забыл кто это сказал...

Господа, вот и продолжайте эти песни друг другу петь, а я ГДЕ ПОПАЛО свою шляпу не развешиваю :D

ЗЫ Мона, я рад за тебя

Поделиться сообщением

Klim   

В России конечно не сахар, но и в других местах есть свои заморочки. А кроме того, надо решать вопрос с видом на жительство как минимум. Это не так просто. Если вы его не получите, а приедите по рабочей визе, то по истечении этой визы вам могут ее и не продлить. Что делать тогда с этой недвижимостью? Только продавать. Не имея визы и находясь на нелегальном положении это опять таки не совсем просто сделать.

Та мед. страховку, которая дается иммигрантам как правило включает только первичный прием у врача и все. У меня есть пример, как чувак реально умер от перетонита, так как страховки не было а заплатить он не мог. И при этом приехал в США как и я по рабочей визе. В Европе Скука смертная. Даже в столицах типа Стокгольма. В провинциальных городках вообще жопа. Например, в Англии, в Бристоле все магазины закрываются в 16-00 а последний сеанс в кинотеатре в 18-00. В 20-00 на улицах кроме бомжей нет вообще никого.

Конечно каждому свое, мне там было очень скучно. Здесь повеселее.

Поделиться сообщением

Dronikum   
В провинциальных городках вообще жопа. Например, в Англии, в Бристоле все магазины закрываются в 16-00 а последний сеанс в кинотеатре в 18-00. В 20-00 на улицах кроме бомжей нет вообще никого.

А ты думаешь в России, в провинции по-другому?

Тоже самое. В деревнях и небольших городках по вечерам делать вообще нечего.

Поделиться сообщением

Chams   

ну я еще понимаю когда тебе 60 но когда ты молодой и энергичный нахер бросать свою родину и свои корни, своих друзей и знакомых? вообщем за русь обасрусь!

Поделиться сообщением

Solo379   
ну я еще понимаю когда тебе 60 но когда ты молодой и энергичный нахер бросать свою родину и свои корни, своих друзей и знакомых?

С точностью до наоборот.... :D

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

А ты думаешь в России, в провинции по-другому?

Тоже самое. В деревнях и небольших городках по вечерам делать вообще нечего.

Значит мы все таки не провинция/деревня/небольшой городок :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.