Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Жилье За рубежом ?

Рекомендуемые сообщения

по правилам еще прописные буквы пишутся в начале предложений
Блин, я вот фигею с людей, нет чтобы признать "да, не права, написала коряво" - начинаются отбрехи всякого рода. Ню ню.

Поделиться сообщением

Gwen   

Сволочь, я те мягонько так намекнула насчет некрупного, метреца на два, бревнышка в твоем правописании ;)

а как я пишу в форумах, почему я так пишу и как долго я так пишу - ну извини, не сволочи, даже любимо-лыткаринофорумовской, это дело

если тебе к ура-патриотам - так у них и россия большЫми буквами, "родина" огроменными, и перевернутый флаг романовых вместе с серпом и молотом в начале каждого абзаца

я знаешь ли, проще к своей стране отношусь. она для меня не повод лишний раз выпендриться, а текущая повседневность. родная, а потому до одури надоевшая. но другой не дано.

Поделиться сообщением

Ты всегда будешь там человеком 2-го сорта

А здесь-то мы все, конечно же, первого сорта. И фиг с ним, что тут не жить, а выживать приходится, что самая популярная и высокооплачиваемая профессия тут - спекулянт, что ни садов нормальных, ни школ, ни больниц, ни пенсии, ни жилья, ни стабильности, ни черта нет. А главное, что и не будет никогда. Как можно при всем при этом себя первым сортом-то ощущать? Это просто оптимизм на грани критинизма какой-то.

Поделиться сообщением

Мы присматривались к недвижимости в Австралии. Небольшой дом с бассейном и т.д, т.п. стоил около 250000 долл. Естественно, уже с ремонтом, встроенной кухней и даже кое-какой техникой. Тут же на форуме я видела объявление о продаже квартир в Турции. Двушка с ремонтом, встроенной кухней, телефоном, интернетом, в хорошем доме, не маленькой площади - 40000 долл. Летом я изучала рынок в Европе - Чехия, Хорватия, Болгария - тоже в районе 40000-60000 долл. были предложения по двушкам. Франция, Италия подороже. Причем это были риэлторские агентства.

Поделиться сообщением

Solo379   
А здесь-то мы все, конечно же, первого сорта.

А как же! Оно ведь важно не то, как ты живешь, а то, что не хуже соседа! :D

Я вот только не совсем понимаю;- здесь идет речь о вложении капитала, или об эммиграции?

Потому что если второе, то "домик", проблемы не решает... :huh:

Поделиться сообщением

DjFa22   
А здесь-то мы все, конечно же, первого сорта. И фиг с ним, что тут не жить, а выживать приходится, что самая популярная и высокооплачиваемая профессия тут - спекулянт, что ни садов нормальных, ни школ, ни больниц, ни пенсии, ни жилья, ни стабильности, ни черта нет. А главное, что и не будет никогда. Как можно при всем при этом себя первым сортом-то ощущать? Это просто оптимизм на грани критинизма какой-то.

+1

Поделиться сообщением

Gwen   
Опять отмазки. Скучно.

чтобы развеселить, надо было под козырек взять.. ну извини, нет у меня кокарды и строем не в ногу хожу ;)

------------

импульс, жилье там недорогое, а работа бы там для вас была?

Поделиться сообщением

Solo379   
а работа бы там для вас была?

Все кто хочет, работу находят!

Проблема, как правило в другом- в легализации...

Поделиться сообщением

Съездите - вам там понравится настолько, что о профессии спекулянта мечтать будете :D

Все познается в сравнении

Поделиться сообщением

Съездите - вам там понравится настолько, что о профессии спекулянта мечтать будете

Это из собственного опыта выводы?

Поделиться сообщением

Solo379   
из опыта знакомых и родственников

Все кого я знаю ОЧЕНЬ неплохо устроились...

С этим, не поспоришь... :D

Поделиться сообщением

и много у Вас знакомых и родственников уехали, чтобы делать такие выводы?

Два двоюродных брата, тетка, первый тренер, несколько одноклассников - достаточно? География - Китай, Израиль, США, Канада, Германия. За исключением братца в Тель-Авиве у всех ученые степени имеются и зарабатывают они очень неплохо, но почемуто всех тянет обратно, некоторые уже вернулись.

Поделиться сообщением

Странно. Из моих знакомых никого не тянет обратно. И никто не вернулся. Кроме одной девы, которая вышла замуж за немца. А потом вернулась обратно, потому что работать нигде не хотела и "там все в восемь часов уже закрывается. скучно" (с)

Поделиться сообщением

Solo379   
но почемуто всех тянет обратно, некоторые уже вернулись.

Странно. Из моих знакомых никого не тянет обратно. И никто не вернулся.

"Different strokes, for different folks"! Или;- "Каждому свое.." :D

Поделиться сообщением

Mona   

Каждому своё или хорошо там, где нас нет.

Хотите уехать - уезжайте!!!

Судя по языку - английский уже в кармане, поэтому англоязычная страна.

Если без высшего образования - Канада. Рабочие специальности там требуются и денег можно много заработать на достойную жизнь.

Если есть дети...и вы хотите дать им высшее образование, поинтересуйтесь, где и сколько это стоит. По-моему, только Европа может обеспечить более-менее доступным по цене и качеству образованию.

Медицина. Тоже плюс Европе.

Надо всё взвесить. И не забывайте, что владение недвижимостью не даёт право на вступление в гражданство.

Мой совет, выбирайте страну, по менталитету вам ближе.

Ностальгии у вас никогда не будет, если вы будете жить счастливо с вашей семьёй, имея работу и соответственно доход, зная язык и построив круг общения не только из вновь прибывших неудачников... читая книги, газеты и журналы...

быдло есть же везде в одинаковых пропорциях, поэтому наростите толстую кожу и не обращайте внимание на всевозможноые колкости.

Удачи!!! И никогда не жалейте о прошлом, его всё-равно не вернуть.

Поделиться сообщением

Mona   

ДА, пара цен впридачу.

Знакомый в Германии искал надвижимость - чуть не купил дом за 37.000 Евро

Такое, конечно, на дороге не валяется, но нашёл же человек!

Дальше больше, что он купил!!! Не поверите - квартиру 60 кв.м. за 20.000 Евриков.

Там, правда, теперь паркет перекладывает и всё делает по высшему разряду, но надо отдать должное - за такие цены я лично ничего подобного не встречала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.