Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Жилье За рубежом ?

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Вообщем стало интересно.

У нас квартиры в москве (2-3 комнаты ) стоят заоблачных денег.

От 300 штук зелени. (Если центр ).

Решил узнать может ли кто нить проконсультировать по ценам зарубежом ?

У меня например по работе многие работают за границей.

Вот что то решил задуматься может проще у нас продать квартиру да уехать туда )))

Поделиться сообщением

Продать квартиру здесь и купить там просто. Квартира в Лыткарино=аппартаменты в Европе. Только кому ты там нужен?

Поделиться сообщением

DjFa22   
Продать квартиру здесь и купить там просто. Квартира в Лыткарино=аппартаменты в Европе. Только кому ты там нужен?

Ну так у многих зарубежом родственники и друзья ))

Поделиться сообщением

Сложно прямо так сразу продал-купил-уехал, если только не приглашают на определенную работу. Для начала там нужно хотя бы отучиться, а это все стоит немалых денег...

Поделиться сообщением

DjFa22   
Сложно прямо так сразу продал-купил-уехал, если только не приглашают на определенную работу. Для начала там нужно хотя бы отучиться, а это все стоит немалых денег...

У нас например от фирмы многие работают зарубежом и живут там.

Просто пока мне это интересно и есть над чем задуматься.

Поделиться сообщением

Ну вот если от фирмы работают это другой вопрос. Как тока позовут надо сразу продавай-покупай и живи себе, радуйся жизни.

У меня некоторые из знакомых уехали туда, главное зацепиться, потом уже легче, обратно не хотят никто. В любом случае, например в Турине, квартира большая однушка (ок. 60 м) стоит порядка 70 тыс. евро. Так что тебе, продавая одну квартиру в москве, еще и на учебу останется. А вообще, смотря куда ехать... разброс цен очень большой.

Поделиться сообщением

1. У них среди коренного населения жуткая безработица

2. Ты всегда будешь там человеком 2-го сорта

3. Можешь потренироваться - возьми метлу и с утра пораньше вперед - с таджами двор подметать :D

Поделиться сообщением

DjFa22   
1. У них среди коренного населения жуткая безработица

2. Ты всегда будешь там человеком 2-го сорта

3. Можешь потренироваться - возьми метлу и с утра пораньше вперед - с таджами двор подметать :D

Человек у которого в голове опилки может и тут с таджиками мести улицы.

Не даром там наших спецов отрывают с руками.

Поделиться сообщением

Отрывать-то может и отрывают. Но относятся одновременно с этим тоже не очень хорошо (прекрасно зная уровень зарплат тут).

На счет жилья. Вот лично мое мнение - купить то его может и можно не так сложно, но его же и содержать как-то нужно. Поэтому у них большинсту выгоднее и не накладнее жилье снимать чем иметь свое.

Поделиться сообщением

Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...

Поделиться сообщением

Человек у которого в голове опилки может и тут с таджиками мести улицы.

Тогда прекращай здесь мести улицы и езжай туда, только спецом стать не забудь - лет за 10-15 думаю справишься :D

Поделиться сообщением

McCoil   

Я узнавал по кипру. Однокомнатная квартира (около 50 метров) в новом 5 этажном доме (сам дом, ктстати очень красивый) в Лимассоле, недалеко от моря, стоит 74000евро. Это если покупать при посредничестве московских риэлторов. Если заморачиваться и покупать там, то, думаю, выйдет дешевле, но дольше и больше проблем.

А если есть 3 квартиры в москве, то можно их сдавать тысяч по 30 в месяц. Хорошая прибавка к зарплате.

Изменено пользователем McCoil

Поделиться сообщением

wisper   
Вот лично мое мнение - купить то его может и можно не так сложно, но его же и содержать как-то нужно. Поэтому у них большинсту выгоднее и не накладнее жилье снимать чем иметь свое.

В Европе дорого платить за все комм. услуги. Знаю, что в Германии, например, ок 40% от дохода уходит на только одни комм. услуги (в 3-х комн.квартире, метраж точно не скажу). У них электричество дорогое. Хотя эти услуги не в пример нашим, на порядок выше.

Поделиться сообщением

В Европе дорого платить за все комм. услуги. Знаю, что в Германии, например, ок 40% от дохода уходит на только одни комм. услуги (в 3-х комн.квартире, метраж точно не скажу). У них электричество дорогое. Хотя эти услуги не в пример нашим, на порядок выше.

И чем их электричество на порядок лучше нашего? :D

Поделиться сообщением

Я тебе ща расскажу :)Сломался как то давно у моей знакомой счетчик, она, как сознательный гражданин, сразу вызвала электрика (ну как же, вдруг меньше заплатит - нечестно ведь :D ). Он пришел....через неделю.....Сначала пытался доказать, что это знакомая его сломала B), потом упрекал в том, что не вызвала сразу :D чтоб меньше платить, а сама наверное в это время жгла и жгла (и спать, видимо, ложилась не выключая свет), вобщем эпопея та еще была...Электричество у бюргеров такое же, а вот УСЛУГИ, мне кажется, все ж таки получше:)

Поделиться сообщением

Mona   

В Германии, Голландии, Англии...тоже самое. Однушка стоит ~ 60.000 евро, двушка-трёшка ~90.000. Если с особенной планировкой подороже..

Домик можнол за 200.000 и доже за 170.000 купить, но так себе. Приличное домики стоят под 300.000. Ну а отдельностоящий - и того дороже.

В инете можно даже подыскать что-то.

Только надо знать язык страны, куда едешь. Для Голландии английский пойдёт.

Можешь купить дом и сдавать, как многие уже делают. Или детей учиться отправить - купить комнатушку...

Кто хочет кстати, вообще заняться продажей недвижимости в Германии на русского потребителя? Германия ищет инвесторов.В частности земли под застройку - огромная территория. Пишите. Предложение серьёзное. Если кто фабрику хочет купить, заводик - помогу.

Поделиться сообщением

wisper   

Электричество то же, только дороже, а вот уровень обслуживания круче.

Поделиться сообщением

Gwen   

если есть возможность там работать, лучше здесь сдавать квартиру, а там снимать

вот когда станет зарубеж как дом родной, тогда и можно продавать здесь

за рубежом, помимо прочего, еще очень приличные налоги на недвижимость, в отличие от россии

недвижимость за рубежом есть смысл покупать только вместе с устоявшимся бизнесом... ну или если сам себе бизнес и уверен в собственной конкурентоспособности

Поделиться сообщением

Gwen   

ну ежели любовь к стране проявляется в том, с прописной или строчной буквы писать ее название, то больше всего любили свою страну коммунисты

особенно тот, который придумал название СССР

а древние русичи, у которых прописных букв вовсе не было - так вообще не любили....

хотя по мне она кое в чем другом проявляется ;)

Поделиться сообщением

ну ежели любовь к стране проявляется в том
И в этом тоже. Кстати по правилам пишется с заглавной. По этому в подпись можешь добавить " да и то неграмотно."

Поделиться сообщением

Solo379   
А вообще, смотря куда ехать... разброс цен очень большой.

Это точно!

В Штатах, это больше зависит от места, например продав кондо в хорошем районе Манхетена, можно купить дворец с конюшней в Теннеси ... :D

за рубежом, помимо прочего, еще очень приличные налоги на недвижимость,

Опять же, это больше зависит от места. Но это может составлять очень приличную сумму в дорогом престижном районе :o

Поделиться сообщением

Gwen   
И в этом тоже. Кстати по правилам пишется с заглавной. По этому в подпись можешь добавить " да и то неграмотн

по правилам еще прописные буквы пишутся в начале предложений, в конце ставится точка, "кстати" выделяется запятыми, а "поэтому" пишется слитно ;)

тык что - что писать мне у себя в подписи, я как-нибудь сама решу ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.