pitomec Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Не знаю, можно ли назвать ужастиком фильм 12 лет рабства, но всё же в нем очень красочно показаны все ужасы рабства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 ШТАММ(сериал, пока 2 сезона по 13 серий)Начали с сыном смотреть... не так, чтобы "ужас-ужас", но поржать можно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 ШТАММ(сериал, пока 2 сезона по 13 серий)Начали с сыном смотреть... не так, чтобы "ужас-ужас", но поржать можно... вроде полнометражка такая была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 на счет полнометражки - не в курсе.... смотрим сериал ... ну так... конечно не "Ходячие", несколько унылее, но и по-веселее некоторых будет, посмеяться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Кто смотрел ребенком в 90-х? Крысы: Ночь ужаса (фильм, 1984) ЗЫ Я конечно Спойлер В принципе можно посмотреть начало, а потом сразу перематывать на 1:21:35 / 1:36:44 и смотреть с этого момента Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Тётя рассказывала, что когда она смотрела в кинотеатрах Нью-Йорка в 70-ые годы фильмы ужаса без цензуры, то там поседеть за сеанс можно было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 53 минуты назад, maikl5301 сказал: Тётя рассказывала, что когда она смотрела в кинотеатрах Нью-Йорка в 70-ые годы фильмы ужаса без цензуры А кто была у нас тётя?Эмигрантка второй волны? Хотела в Израиль,а занесло в Америку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 8 часов назад, Пузочес сказал: А кто была у нас тётя? Стюардесса добавлено 58 минут спустя 10 часов назад, Пузочес сказал: А кто была у нас тётя? Да, жвачки, пепсиколы, кока-колы, экзотические африканские фрукты, куртка аляска из Монреаля, глянцевые журналы, американские комиксы, рассказы о прелестях жизни на загнивающем Западе... я вкусил этого с самого раннего детства и был морально развращен 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение