Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
sniсkers

фильм ужасов

Рекомендуемые сообщения

nikON   
Полку гениальных фильмов ужаса прибыло! От автора "Остаться в живых" в кинотеатры пришел "Монстро". Не буду портить вам удовольствие, описывая фильм, но зрелище стоит потраченных денег и времени, смотреть надо только в кинотеатре!

ЗЫ Цепляет реально здорово...

ЗЗЫ Нужно иметь хороший вестибулярный аппарат, а то от ручной камеры может замутить :)

ЗЗЗЫ Идти лучше ночью.

хочу

Поделиться сообщением

Overmind   

Кстати, картина установила рекорд сборов в американском прокате за уикенд, 41 млн$! И это при бюджете в 25 млн $. Достойный ответ многосотмиллионным блокбастерам.

Поделиться сообщением

demon68   

Для меня реально страшно было смотреть фильм Чекист - пугает реальность. Это не голивудская сказка для малолеток, это наша история, которой можно запугать весь мир до смерти.

Если есть желание протрезветь - вот сылка на фильм

Поделиться сообщением

Dronikum   
Подруга хвалила фильм "Коллекционер"

Хороший фильм, рекомендую. Кровищи дофига! :)

Помню смотрел его в самолете а/к Эмирейтс рейсом из Дубаи в Мале (это я к тому, что мусульман там было не мало), сидя у прохода :)

Так на меня постоянно проходящие люди и стюардессы косились :D

Поделиться сообщением

Tratata   

Хуже "Монстро" фильма не видела :(

После "30 ДНЕЙ НОЧИ" думаешь - и как можно было вампиров так исслюнявить "Сумерками"))

а вообще противно было Пилы смотреть... ну это больше реально противно, чем страшно.

Поделиться сообщением

BigKat   
После "30 ДНЕЙ НОЧИ" думаешь - и как можно было вампиров так исслюнявить "Сумерками"))

Они наверно все разные, как и люди - буддисты,мусульмане; афроамериканцы и китайцы; а вампиры белые и пушистые вегетарианцы или агрессивные и голодные кровососы.

а вообще противно было Пилы смотреть... ну это больше реально противно, чем страшно.

это триллер; подобные фильмы я отношу к категории "мясо" и уже не смотрю, а жанр ужасов для меня например предполагает что-то потустороннее

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

а что слышно про вторую часть третьего сезона ходячих?

В плане,когда начнут показывать7

Вот торопыга, еще первая часть не закончилась.

В феврале начнут, традиционно. Если верить IMdB, конечно :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Смотреть ночью,после ужастиков.

"Как поступили бы вы?" Трудно сказать, учитывая то, что я физиологически не могу так звонко кричать, я бы, наверное, закатывал глаза, размахивал руками, выл что-нибудь заунывное, рычал классическое "МОЗГИИИ!!!" и кидался бы в пассажиров куклой.

Поделиться сообщением

BigKat   

Коробка Теней

Фильм рассказывает о группе друзей, учащихся колледжа, которые обнаруживают гроб, сделанный в далеком пятнадцатом столетии, который позволяет им открыть через него вход в мир призраков. В то время как их первые приключения в призрачном мире игривы и невинны, «Коробка теней», вскоре, берет полностью под контроль желания героев и затягивает их в мир зла…

Поравился. Не сказать, что прям шедевр, но среди массы малобюджетных ужастиков, сделанных как-будто спецом для ТВ3 этот меня порадовал больше.

Поделиться сообщением

bastinda   

Смотреть ночью,после ужастиков.

я бы шваркнула эту девку со всей дури сто процентов, у меня защитный инстинкт такой)

Поделиться сообщением

я в восторге от Куб, несмотря на то, что старый фильм. Очень понравился первый и второй, назыв Гиперкуб, а 3я часть не очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.