Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Обсуждение конкурсов

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

а не себя можно ли выдвигать в кандидаты? я вот к примеру хотела бы выдвинуть человека. который сам вряд ли выдвинется :)

Поделиться сообщением

над было напомнить! к тому ж это только один админ может замутить..

Можно кстати и за 2005 и за 2004 год (с 1-го конкурса в общем) в подписи поставить - будет понятно когда этот конкурс появился и кто выиграл. Это ведь история форума.

А Карамельке в подпись можно добавить - "Попа лета 2006" :wub::D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Блин, что за привычка удалять посты, если кому-то кажется, что они не в тему?

Повторяюсь: а почему нет конкурсов АнтиМИСС и АнтиМИСТЕР? Народ должен знать своих героев.

Поделиться сообщением

Интересно, щас, походу, голосование будет проходить как обычно? Он мой друг - за него и голосую! Или все-таки, в связи с тем, что ЛО - интернет-ресурс, то и оцениваться будет именно поведение человека в сети, а не в реале?

Поделиться сообщением

Avraam   
Блин, думаешь найдёшь таких нарциссов??? Мне было бы впадлу таким заниматься (фотки, рассказы и т.п.). Если надо - за меня люди скажут, а самому себя нахваливать - ацццтой!

Да я первый начну таких чмырить. Ибо, это не достойно взрослого и, главное, РАЗУМНОГО, человека.

ЗЫ. Реально надо смотреть на вещи!!!

+ сто тыщ мильёнофф... :ok:

поскольку вот на этот вопрос:

ЛО - интернет-ресурс, то и оцениваться будет именно поведение человека в сети, а не в реале?

был ответ:

именно так, а как по-другому?

то совсем непонятно, зачем выкладывать фото и какой-то рассказ о себе. :(:(:kal::kal: Полный бред. ИМХО организатор конкурса перепутал номинации - это надо называть "Мисс-Мистер тусоффвка ЛО".

Поделиться сообщением

Thorn   

Вот пример: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=2213

и снова повторю - выдвигать кандидатов других МОЖНО! но только с их согласия!

Авраам, может я не так выразился, но суть от этого не меняется- выбираем по внешним данным, по отношениям с форумчанами и т.п.

Поделиться сообщением

Avraam   
Авраам, может я не так выразился, но суть от этого не меняется- выбираем по внешним данным,

ИМХО - в этом что-то есть - определить критерием члена интернет-сообщества его внешние данные. Что-то от клиники. Давайте нахрен все перезнакомимся, на улице будем мило раскланиваться, а потом похерим все ники и аватары (а нахрен они нужны - только реальные ФИО и фото), введем отдел кадров и регистрацию исключительно по паспортным данным.

P.S. Кстати, немного в тему про...(сугубо личное мнение) - немного напрягает манера некоторых форумлян обращаться друг к другу по реальному имени. Ну знаете вы друг друга в реале, зачем это так афишировать, создается впечатление этакой эксклюливности и обособленнности по отношению к остальным участникам. Такой легкий ненавязчивый выпендреж.

Думаю, что такие обращения единственно уместны в темах про тусы - типа реальные события для реальных людей.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

Можно и без фоток сделать, только по каким критериям оценивать? Про анкету в прошлом году писал - что-то не срослось. А иначе смогут реально проголосовать только старожили. А надо, чтобы любой человек зашедший в тему и посмотревший анкеты смог сделать свой выбор, и чтобы делал он это независимо от того знает он его или нет, а исключительно опираясь на данные, которые даны для конкурса. Таким образом у всех будут равные шансы на победу.

Прежде чем ругать выбранный модераторами вариант - предложите свой, который был бы лучше и интересней. А то нагадить каждый рад, а сделать что-то реальное - стоят в сторонке.

Поделиться сообщением

Avraam   
Прежде чем ругать выбранный модераторами вариант - предложите свой, который был бы лучше и интересней. А то нагадить каждый рад, а сделать что-то реальное - стоят в сторонке.

Сорри, совсем не имел целью нагадить.

Хотите конструктива, их есть у меня.

Если ЛО - ресурс для общения, то единственным критерием отбора может то, что свойственно тому или иному форумлянину в процессе общения: адекватность, креативность, чувство юмора, конфликтность, склочность, скандальность, грамотность, компетентность, активность, готовность помочь и т.д. Думаю, что мнение по этим моментам есть у каждого по отношению к любому возможному кандидату.

Фото было-бы уместно в конкурсе "лучшая грудь", "самый длинный нос". А в нашем случае - что оно дает как критерий? Кого выбрать - склочного красаффчега или горбатого юморного очкарика - вот ведь задача. :D

То же самое с анкетой. Ну прочитаю я в ней, что кто-то родился, женился, окончил МГУ, родил двух детей, имеет две судимости и т.д. Какое отношение может иметь это все к моему выбору? Я же не кадровик, подбирающий кандидата на вакансию в фирме. К тому же ничто не мешает насочинять три короба в этой анкете.

Короче:

1. фото и анкеты - фтопку

2. самовыдвижение - фтопку

3. мотивация выдвижения кандидата - обязательна. иначе будет куча постов типа "патамучта хачу".

4. посты с отсутствием мотивации - фтопку.

P.S. Совсем забыл. Если я ошибаюсь, и объявленный конкурс = очередной гламур а-ля "Мисс мира", то все вышенаписанное - фтопку. :D

Поделиться сообщением

Slimer   
То же самое с анкетой. Ну прочитаю я в ней, что кто-то родился, женился, окончил МГУ, родил двух детей, имеет две судимости и т.д.

В том-то и дело, что я предлагал сделать не такую анкету, а совсем иную, которая и позволила бы выявить те самые качества:

адекватность, креативность, чувство юмора, конфликтность, склочность, скандальность, грамотность, компетентность, активность, готовность помочь и т.д.

Т.е. составляется ряд вопросов, на которые нужно ответить проявив все свои лучшие качества и способности.

Например на вопрос сколько будет 2+2 можно ответить по-разному. Обычный человек скажет 4, а юморной очкарик ответит совсем по-другому. Сколько людей, столько ответов и выбирать мы будем того, чьи ответы нам больше понравятся, а не того, с кем чаще пьем пиво.

Как вариант вопросы типа а как бы вы поступили в такой-то ситуации? или вы познакомились в чате, а на встречу пришел "крокодил" - ваши действия. Или вот вы админ форума. что бы вы первым делом сделали? Другими словами много можно придумать хороших вопросов - вот о чем речь!

Поделиться сообщением

Вот геморрой!

Надо было сделать голосавание за форумчан женского/мужского пола из групп начиная с ЛО2 или определенного кол-во сообщений чтобы совсем не засорять форум. Кто больше набрал - тот и выиграл - ВСЕ!

А то сделали выжвижение какое-то, от этого конкурс похож на бред, и все больше привлекает к пустой болтологии, которой итак очень много...

Согласная с Балбесом... история и фотки это вообще детский сад...

Поделиться сообщением

Suprim   
Согласная с Балбесом... история и фотки это вообще детский сад...

Да ладно тебе... Отличная идея. И потом ведь конкурс "мисс" подразумевает симпатичных и общительных дам в качестве претенденток (на мой взгляд), поэтому фотки нужны. Хотя... Я лично будут голосовать за catharsis, так что - выдвигайся!!! :ok:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе... Отличная идея. И потом ведь конкурс "мисс" подразумевает симпатичных и общительных дам в качестве претенденток (на мой взгляд), поэтому фотки нужны. Хотя... Я лично будут голосовать за catharsis, так что - выдвигайся!!! :ok:

я тоже буду голосовать за КатарСИСНУЮ, но номинация "Мисс форума" ей не катит. Не потому, что она замужем и, соответственно, миссис, но главным образом потому, что в ней не хватает должного количества розовых соплей, которые разводятся здесь, чтобы занять это почетное место.

Поделиться сообщением

bastinda   

Ну и нафига. как уже было спрошено. стирать посты то?

Повторюсь - Avraam - согласна по пунктам со всеми.

Самовыдвижение - большая глупость. Я понимаю -стрремиться в миссы, где ширина попы имеет значение - там стимулы другие. А мистре и мисс ЛО - несколько другие критерии должны быть - а именно - перечислены в посте многоуважаемого Авраама.

Фоты, истории... кому надо - действительно, припрутся на тусы да перезнакомятся, увидят фейсы и прочее...

ну может и интересно знать. кто где учился. иногда тот или иной форумчанин вызывает интерес как личность вне интернета. но все же к конкурсу данному это действительно мало отношения имеет.

Выдвижение человека с обоснованием, почему выдвигаешь именно его - очень хорошая мысль, ибо мы порой не всегда можем вспомнить и оценить все. что сделал человек для форума и на форуме, в силу того. что не все темы прочитаны и не все посты данного субъекта попали в наше поле зрения.

Поделиться сообщением

Solo379   
Повторюсь - Avraam - согласна по пунктам со всеми.

Я тоже! :ok:

Хотя, для "мисс", я бы не возражал против бикини фото-контест... :D

Поделиться сообщением

Avraam   
критерием отбора может быть то, что свойственно тому или иному форумлянину в процессе общения: адекватность, креативность, чувство юмора, конфликтность, склочность, скандальность, грамотность, компетентность, активность, готовность помочь и т.д.

P.S. Один человек вряд-ли окажется носителем всех этих качеств, - может просто сделать соответствующие номинации? Отсюда вытекает естественное продолжение - отказаться от деления по половому признаку, т.к. победителем в каждой номинации может оказаться кто угодно.

Поделиться сообщением

Suprim   
Фоты, истории... кому надо - действительно, припрутся на тусы да перезнакомятся, увидят фейсы и прочее...

ну может и интересно знать. кто где учился. иногда тот или иной форумчанин вызывает интерес как личность вне интернета. но все же к конкурсу данному это действительно мало отношения имеет.

А кому не надо переться и знакомиться, на фейсы смотреть (а я думаю, таких большинство тут), но кто все таки хочет узреть, как человек выглядит раз уж конкурс с названием "Мисс" или "Мистер" проводится... им что делать? Я понимаю если б проводился конкурс на звание "Флудер форума" или "Мозг форума". Вспомните конкурсы типа "Мисс Рунета" и пр. Все таки внешность, на мой взгляд, в данном конкурсе не последнее значение имеет.

И ненадо формально подходить к процессу написания "истории". Мы ж не анкету для приема на работу в ФСБ заполняем. Можно написать что-то нормально, интересно и с юмором. Вот тут поле для проявления себя любимого - показывай, что кроме внешности что-то в голове имеешь.

Выдвижение человека с обоснованием, почему выдвигаешь именно его - очень хорошая мысль, ибо мы порой не всегда можем вспомнить и оценить все. что сделал человек для форума и на форуме, в силу того. что не все темы прочитаны и не все посты данного субъекта попали в наше поле зрения.

А не зафигеешь все посты читать, да все вспоминать? Если так скурпулезно подходить - вообще тут достойных не найдешь. Косяки у всех бывали.

А с выдвижением так надо - кто хочет сам, кого-то с его согласия инициативная группа. Чего усложнять то? Разводим на пустом месте, давно бы начали.

Поделиться сообщением

e_man   

по-моему тут небольшая заминка получается в смысле обсуждения. сначала мы делаем голосование по поводу того, каким должно быть голосование, потом устраиваем это самое голосование. пока всё это происходит - идёт время. в итоге к празднованию ДР ЛО выбирать будет не из кого.

я не прав?

Поделиться сообщением

Иля   
по-моему тут небольшая заминка получается в смысле обсуждения. сначала мы делаем голосование по поводу того, каким должно быть голосование, потом устраиваем это самое голосование. пока всё это происходит - идёт время. в итоге к празднованию ДР ЛО выбирать будет не из кого.

я не прав?

блин, у нас че, ссср, когда надо было выполнить план к очередной годовщине ВОСР? или мы, все-таки, можем сделать что-то по уму, а не "тяп-ляп, лишь бы вовремя?"

на мой взгляд, в критических высказываниях хватает конструктива, и задача модеров не "посылать" всех "инакомыслящих" делать свой конкурс, а в ходе обсуждения выявить недостатки и по возможности исправить их.

удачи!

Поделиться сообщением

Evgen   
Thorn

Странная у Вас позиция: "наш конкурс", "ваш конкурс"... Какие-то мелкособственнические настроения - с чего это Вы вдруг взомнили себя владельцем идеи конкурса? Если даже Вы его первый предложили, это совсем не дает вам право затыкать рот форумлянам, имеющим иное мнение по поводу. ЛО - это не личная песочница, из которой Вы можете так запросто попросить неугодных Вам личностей.

И еще одно соображение, ИМХО, права модератора отнюдь не предполагают того, что имеет место в этой теме.

Форум у нас один, и конкурс, ИМХО, должен быть один, такой, который устроит большинство.

А ваш посыл - "не ндравицца мое - придумывай свое" не есть гуд: представьте себе, что на ЛО расплодится десяток конкурсов. Очередной театр абсурда.

Да не растраивайся ты так Авраамыч ... оно тебе надо?

В прошлом году Slim я предлагали свои концепции конкурса ... Однако даже нормального дельного обсуждения не последовало ...

И потом - твое требование -

"ИМХО, должен быть один, такой, который устроит большинство". - по сути справедливое но думаю слишком трудное для наших форумчан задание! :D

Поделиться сообщением

Avraam   
Да не растраивайся ты так Авраамыч ... оно тебе надо?

Пасиб, Evgen!

Оно, конечно, может мне и не уперлось. Может я и ошибаюсь в чем-то.

Но в силу своей занудности не мог пройти мимо. Оставлять без соответствующей реакции Thorn овское "а шли бы вы все лесом" - это себя не уважать. Дома, на кухне жену пусть посылает, меня - не надо.

Поделиться сообщением

Slimer   

Давайте сделаем как в прошлом году и все дела. Выдвигаем кандидатов в обе номинации, подсчитываем голоса. Оставляем десятку сверху (по кол-ву голосов) тех, кто не отказался участвовать и голосуем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.