ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 мэр долго смеялся.. ...потому, что имеет всех и без презерватива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 однажды у ЗАВАЛА порвался презерватив, в самый неудачный момент... .....казалось бы причём тут мэр г. Лыткарино.... старый добрый анекдот Я смотрю - тебе и эта тема кажется весёлой, хохмиш пощленько в своём стиле. Тебе по возрасту пора ранними утрами умываться холодной водой на улице перед казармой и это даже полезно для твоего организма, да и для головы было-бы полезно. А теперь подумай, что из-за долгов медицинских и дошкольных учреждений, в которых они не виноваты, ограничивают подачу тепла и горячей воды в больничные палаты и детские сады. А там находятся категории людей, отличающиеся от тебя по здоровью. О школах я не говорю - там это более терпимо, хотя и школьники удовольствия от этого не получают. А ты всё хихикаеш, проявляя свою великовозрастную незрелость. Я думаю у тебя это пройдёт когда в этих заведениях окажутся твои родные и близкие. С наилучшими пожеланиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 ЗАВАЛ ...мне как то класть на вас всех там...еманы всякие деспили х...еспилии ...мне в жизни хватает серьёзностей(политики, дети в Африке голодают, у тёти Нюры в соседнем сарае крыша течёт)....ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ И ЗДЕСЬ АГИТИРОВАТЬ собрался(а ты именно агитрируешь.... по фиг против кого) - ТО ИДИ КА ТЫ На .... еман тебе в помощь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 А это всё потому, что ты глуп, эти темы не по твоим понятиям, поэтому тебя не интересуют и общаться серьёзно с нормальными людьми ты и рад бы да у тебя кругозора не хватает. Поэтому твоя реакция на более или менее серьёзные темы выглядит так: ... Да ладно bsdaemon, не bsdi - прорвёмся без тебя. А ты пока работай над собой. С наилучшими пожеланиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение