e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Ок, начинаю. считайте что новый топ уже есть! в главном форуме... Изменено 8 июня, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 а бабушки сказали что им другие бабушки нашептали что по сведениям емана воды не будет всё лето =).....он политик пи...ц стоял у стенда... тьфу...у здания администрации и ему один там пиарщик....б.. чиновник за красивые глаза сказал что мы всё пропили...так что гуляйте пионеры... а серьёзно - тему обсуждали на роднике.....который в лесу около кладбища....бабки....верить им али нет....ваше совковое дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Может про политику я конечно оффтопЮ, но, простите, это всё связано. И изначально идёт от нашего уровня жизни. А ведь уровень жизни организуется властью. Скажите, Вы довольны нашей властью? Я вполне доволен властью, поскольку считаю что все беды у нас идут не от власти, а от народа который по привычке (от СССР) ждёт какихто подачек и поблажек. А что говорить об уровне жизни... когда мы сами неплатим...скажем за проезд в автобусе а потом возмущаемся почему власть ненаводит порядок в автоколоннах...таких примеров можно привести огромное количество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 как связаны наша власть и Горячая вода? Я вот такой человек, мне помыться нафик не надо горячей воды. Я всю зиму холодной мылся. Пофик. Хоть пусть ваще не включают. Я себе нагрею. Полюбому. Очень по-кулацки звучит, но мне лично пофик. Я, конечно, понимаю, что не я один такой закалённый. И отключения - это плохо, блаблабла.... Сами такие, в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 evergreen уважаю, крутой чувак. посуду тоже холодной моешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 evergreen уважаю, крутой чувак. посуду тоже холодной моешь? Он всё холодной моет - горячий парень. Только всё таки подход у вас, люди, странный. Вместо того, чтоы бороться за, вы предпочитаете обойтись без.. Если у нас отключат свет, то найдутся такие, кто хорошо видит в темноте (как evergreen), а остальные будут сидеть при свечах.. А отдельные индивиды, имеющие дизельгенераторы, наплюют на остальных и будут по-прежнему радоваться жизни. Логика проста. Я бы сказал даже примитивна. И ещё один маленький вывод. БСДемон, видимо, с бабушками тусит и от них всегда всё знает. молодец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 вау! воду дали! пойду маньячить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Реально дали? Иэх... А я еще на работе... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 evergreen уважаю, крутой чувак. посуду тоже холодной моешь? Да. С мылом, ессесьно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Логика проста. Я бы сказал даже примитивна. итак. логику - паапрасил бы не трогать. если ты умеешь бороться - борись. как об стенку горох боролся-боролся - и что? много, должно быть, поборол. и многих. верю. охотно. труп покажи только. Далее. В приспособленцы меня записывать пока что рановато. Тебя может тошнить от таких (как evergreen), тебя может от них воротить. Ладно. Пусть. Только вот Обобщать не надо. У меня такое складывается впечатление, что Ленин - это на самом деле не гриб. Это на самом деле ты. Тебе бы ещё денег немецких - и поведёшь интеллигентов на баррикады. Всё. Можно начинать дуться. Интеллигенты не получат ничего. Интеллигенты не могут ничего. Интеллигенты не умеют ничего. Хуо! Янмо Хуо! Хап!, mister Complicated Brain. Изменено 9 июня, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Не радуйтись так быстро.... В общем сказали, что если котельная не заплатит 3 млн рублей за газ, до 20.06.04. воду опять отключат... для емена откуда берутся задолжности... не только мы платим за горячую воду.. но и дет. сады и больницы и все магазинчики, которые у нас понастроили и парикмахерские и прочие и прочии прочии... А так как магазины палаточники и парикмахерские считают, что им не обязательно платить за горячую воду, то складываются деньги.. а теплосеть тем временем не может расчитаться за газ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я тут тоже закинул удочку... Информация из налоговых служб: У города действительно имеется задолжность, причём не только касательно коммунальных платежей, но так же и лифтовой службы. Всё дело в том, что при оплате коммунальных платежей все собранные деньги перераспределяются мэрией города. На что они перераспределяются - вопрос к ним. Как видно, дело не в том, что мало кто платит за услуги. Дело в том, как эти средства тратятся.. А страдают в результате все. И те, кто платит за услуги, и те, кто их предоставляют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 блин, кому это воду дали, у нас ее ни вчера ни сегодня не было! Вы где все живете-то? Со 2-ого квартала (ул. Лесная) есть хто?! Почему у нас нет? Мы чё рыжие что ли?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shefango Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 На Колхозной дали вчера примерно в пол-второго ночи. Нам уже 3 раз ее в глухую ночь дают. И, господа, нефиг панику разводить. То 17го дадут, то вообще не дадут... довели до стресса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 slavyanin как раз со 2-м кварталом все в порядке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 И первому тоже дали ))) Воду... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 slavyanin как раз со 2-м кварталом все в порядке Ни фига не с порядке. Я на 2-ом кавртале живу - у меня воды до сих пор НЕТУ!!!! А вот на 1-ом у моих знакомых есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 вот что значит правильный выбор дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ура! Нам вчера днем воду дали! Все радуются как дети, чуть ли не с утятами (и подобными детскими игрушками) всякими там ванну принимаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Как я долго смеялась, когда я увидела на доме объявление, что горячей воды не будет с 10 июня до окончания работ Хорошо пошутили.... Мне дали 1 день, чтоб помыться!!!!! Пойду смеятся!!!!! Ой не могу..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А так как магазины палаточники и парикмахерские считают, что им не обязательно платить за горячую воду, то складываются деньги.. а теплосеть тем временем не может расчитаться за газ... Магазины и палаточники платят потому, что за неуплату их сразу же отключают и от тепла тоже и потом включают через взимание штрафов. В должниках - больницы, школы, детские сады и другие бюджетные заведения, которые не финансирует городская администрация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 однажды у ЗАВАЛА порвался презерватив, в самый неудачный момент... .....казалось бы причём тут мэр г. Лыткарино.... старый добрый анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 а я уже два раза помылся... 3й come Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 однажды у ЗАВАЛА порвался презерватив, в самый неудачный момент... .....казалось бы причём тут мэр г. Лыткарино.... старый добрый анекдот мэр долго смеялся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живу я здесь Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Народ, а кто в курсе? Правда говорят, что воду всего лишь на 10 дней включили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение