Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Александр1

Месячные можно отменить?

Рекомендуемые сообщения

Dust   
ниче се, первый раз о такой профессии слышу :lol:

А что женщины делятся так подробно со своим МЧ? Я как-то никогда и не пыталась загрузить никого такими подробностями B)

Мне всегда казалось, что МЧ это ни к чему :)

мне как то всегда была интересна жизнь моих женщин... во всех смыслах... да и воспитывала меня ток мать... так что как то всё само так)))

Поделиться сообщением

Amina   
мне как то всегда была интересна жизнь моих женщин... во всех смыслах... да и воспитывала меня ток мать... так что как то всё само так)))

Похвально, правда похвально :130:

Поделиться сообщением

А что легче: один раз родить или каждый день брицца?

Смотря ЧТО брить :lol:

Можно я на правах блядуна-самоучки №2 еще один камушек кину? B)

Механизм этих гормональных средств состоит в имитации беременности, в следствие чего в женском организме не происходят овуляции, соответственно и месячным взяться неоткуда :D Вроде это даже полезно - типо отдых для женского организма (менструация все таки травма, потеря крови и все такое), но отдых тоже хорош в меру :)

Поделиться сообщением

Igor   
[mD] слушай а противозочаточные очень вредны?!

а если по теме!! то можно и ноги протезами заменить, меньше болеть будут!!

зачем так стремительно избавляться от своих преродных качеств!!!

веками женщины жили с месяцными и не напрягались!1 зачем это нужно!! жизни они не угрожают!!!

ну неприятно согласна...а с другой стороны гораздо неприятней будет потом выяснить что тебе 25, а ты не можешь родить!!! вот это уже действительно неприятность!!

Самые безвредные противозачаточные - это механические. Не надо нарушать и без того хрупкий баланс организма.

А зачем выпустили эти таблетки - ответ простой. Это деньги. Нашлась пустая ниша, где есть спрос, но нет предложения. Это скорее не медицинское, а экономическо-коммерческое явление. Вот поэтому я так ненавижу манагеров.

Поделиться сообщением

Igor   
Механизм этих гормональных средств состоит в имитации беременности, в следствие чего в женском организме не происходят овуляции, соответственно и месячным взяться неоткуда :D Вроде это даже полезно - типо отдых для женского организма (менструация все таки травма, потеря крови и все такое), но отдых тоже хорош в меру :)

Это не отдых. То, что создано за миллиарды лет не должно нарушаться. Ничего лишнего в нашем организме нет. Даже дублирующиеся органы не лишние.

Поделиться сообщением

Игорь не забывай что эти таблетки носят еще и лечебный характер а не только противозачаточный, а посему их можно принимать только по назначению врача и нужно если назначают как лекарство а не по совету подружки потому что мужику лень... хм... воздержусь короче...

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь не забывай что эти таблетки носят еще и лечебный характер а не только противозачаточный, а посему их можно принимать только по назначению врача и нужно если назначают как лекарство а не по совету подружки потому что мужику лень... хм... воздержусь короче...

Я думаю, что для лечебного характера такие таблетки уже давно есть. А то что они стали позиционироваться немного по другому - это "заслуга" не медиков, а манагеров и маркетологов и прочего отстоя.

Поделиться сообщением

[mD]   
раз в полгода раз в три месяца ОБЯЗАТЕЛЬНЫ перерывы минимум на цикл, в зависимости от таблов, погри с врачом (но помни что в бесплатной консультации в большинстве случаев им насрать на тебя!!)если не делать перерывы могут иметь место серьёзные гормональные сбои, вплоть до бесплодия

Мне вообще как-то сказали-да принимай че хочешь, они все хорошие! <_<

Поделиться сообщением

Самые безвредные противозачаточные - это механические. Не надо нарушать и без того хрупкий баланс организма.

А зачем выпустили эти таблетки - ответ простой. Это деньги. Нашлась пустая ниша, где есть спрос, но нет предложения. Это скорее не медицинское, а экономическо-коммерческое явление. Вот поэтому я так ненавижу манагеров.

Это не отдых. То, что создано за миллиарды лет не должно нарушаться. Ничего лишнего в нашем организме нет. Даже дублирующиеся органы не лишние.

Игорь, манагеры не придумывают таблетки, история человечества гораздо моложе, а беременность - естественное состояние для женского организма

Про лишние органы вообще ничего не писал :D

Поделиться сообщением

парадигма мира по Игорю "Во всём виноваты манагеры" :lol:

в том числе виноваты в "женских" болях :)

Они наверно и в мужских болях тоже виноваты :D

Поделиться сообщением

Dronikum   
парадигма мира по Игорю "Во всём виноваты манагеры" 019.gif

в том числе виноваты в "женских" болях 230.gif

+1! :D

А кто сказал, что при приёме противозачаточных таблеток месячные не приходят?

Очень даже приходят и всегда по расписанию :)

Поделиться сообщением

+1! :D

А к тебе-то они откуда приходят? :D

Много этих таблеток и действуют по разному

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

[mD]   

Они приходят только в том случае, если делать перерыв в семь дней между циклами, а если продолжать принимать постоянно изо дня в день-не дождешься.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Они приходят только в том случае, если делать перерыв в семь дней между циклами, а если продолжать принимать постоянно изо дня в день-не дождешься.

Ну эт естесственно :) Не зря же в пачке 21 таблетка :))))))

Поделиться сообщением

[mD]   

???

речь о том, что могут при желании и не приходить хоть полгода.

Поделиться сообщением

nikON   

пипц...

Справление естественной нужды доставляет людям массу неприятностей и может нарушить ряд планов и даже помешать отдыху.

Американские специалисты взялись помочь нам и решили просто взять и отменить формирование каловых масс!

С этой целью они выпустили новый препарат, который при ежедневном приёме позволяет пище полностью усваиваться организмом без выброса шлаков!

Поделиться сообщением

Himik   
веками женщины жили с месяцными и не напрягались!1

Ну конечно!!! Ага!

А ты посмотри на женщин, которые маленькие, худенькие с огромными синиками под глазами...

Изменено пользователем Himik

Поделиться сообщением

Igor   
Igor получается что нас накормят любым дерьмом если это выгодно с экономической точеи зрения?!

К сожалению, да. Причем не только дерьмом физическим, но и информационным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.