Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Piona

Потеря девственности!

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

девственности надо лишаться в возрасте 22 лет и пяти месяцев, никак не раньше и не позже. Если уже лишились - всё, пиндык, будете фригидными на всю жисть, а если опаздали - тоже пиндык - никто вас не будет уже... Даже в кустах!

:D :D :D

Поделиться сообщением

А мона вопросик-то: А что здесь понимается под девственностью?

Если "невинная" девушка разрешала каждому встречному во все отверстия :wub: , кроме обычного...... -она девственница?

В широком смысле - она скорее дева :wub: которой Христос ноги омывал, а в узком ее можно считать и "девственницей".

Вот какая филосовская категория. :rolleyes:

--------------

Эпизод с девой вроде в Евангелие описан. Что там за дама была?

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Fitilь   

я скромно добавлю к написанному Александром Македон...тьфу, т.е. Первым:

а под лишением что в данном случае понимается? :):D

Поделиться сообщением

Igor   
девственности надо лишаться в возрасте 22 лет и пяти месяцев, никак не раньше и не позже. Если уже лишились - всё, пиндык, будете фригидными на всю жисть, а если опаздали - тоже пиндык - никто вас не будет уже... Даже в кустах!

:D:D:D

Ну вообще ты правильно указала возраст для мальчиков. С тобой как ни странно солидарны древние индийские мудрецы, йоги и т.п. А вот для девочек точно не помню сколько, но мне кажется то ли 18, то ли 19.

Поделиться сообщением

[mD]   
Нет времени прочитать ответ на пару строк ниже?

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=15292

Сто тем на одну тему...

эта тема была создана раньше

Поделиться сообщением

dash   
Задались мы тут вопросом с подругами, в каком возрасте можно лишиться девственности?!

Девственности можно лишиться в любом возрасте. Для этого особо многого не надо )))

Поделиться сообщением

Igor   
Девственности можно лишиться в любом возрасте. Для этого особо многого не надо )))

Дурное дело нехитрое :D

Поделиться сообщением

эта тема была создана раньше

На пару часов. Может быть, это очень важно...

Да пожалуйста, хоть еще десять таких тем в один день создавайте. Только все это покрыто каким то налетом пошлинки и глупых смешков. Если потеря девственности настолько интересная и познавательная в публичном обсуждении тема: творите...

Поделиться сообщением

Тут Вы, уважаемый Джеронимо, и правы и не правы одновремённо. Потеря невинности - вещь очень значимая в жизни, не побоюсь сказать, даже где-то определяющая (для кого-то) дальнейшую судьбу в Большом Сексе.

Но с другой стороны, именно вследствие своей важности недопустимо ее опошление. Все-же вещь это интимная, тут надо аккуратнее.

А правдивых рассказок о процессе тут не приведет ни кто-слишком это все личное. :D

Поделиться сообщением

nikON   
А мона вопросик-то: А что здесь понимается под девственностью?

Если "невинная" девушка разрешала каждому встречному во все отверстия :wub: , кроме обычного...... -она девственница?

В широком смысле - она скорее дева :wub: которой Христос ноги омывал, а в узком ее можно считать и "девственницей".

Вот какая филосовская категория. :rolleyes:

--------------

Эпизод с девой вроде в Евангелие описан. Что там за дама была?

ПЕСТЕТС... так что вы курите...? B)

*в коме*

Поделиться сообщением

я скромно добавлю к написанному Александром Македон...тьфу, т.е. Первым:

а под лишением что в данном случае понимается? :):D

Тоже, что и в заголовке, т.е. "потеря".

По простому - точка бифуркации :lol: - до нее унее есть девственность, после нет!

Там еще есть чисто психологические аспекты, но для того что-бы не уходить в сторону я сейчас их касаться не буду.

Поделиться сообщением

Чувствуется несколько механистический подход к проблеме.

Именно психологический аспект вопроса здесь наиболее важен (особенно, для женщин).

Поделиться сообщением

Чувствуется несколько механистический подход к проблеме.

Именно психологический аспект вопроса здесь наиболее важен (особенно, для женщин).

Так и я об том-же.

Просто механистические вещи проще обсуждать, а психология это женщина капризная, трудноформализуемая.

Говорить об ней можно много, но без большого толку.

Поделиться сообщением

Нет, отчего же? Именно сложные вещи подлежат обсуждению.

А механника дела - ну чего там: поставил, вставил, нажал (аккуратно, но сильно) и т.д... Это все давно известно, тут за сотни тысяч лет новое придумать трудно.

Поделиться сообщением

VVega   

Вот в том то и дело, что при создании этой темы я думаю и речи не шло о механике... это не серьезно...

А вот психология каждой конкретной девушки, линии поведения, причины и последствия, условия (не материальные, НО моральные) - ВОТ что нужно обсуждать....

Обсуждайте, а я почитаю !!! :D

Изменено пользователем VVega

Поделиться сообщением

Gwen   
Задались мы тут вопросом с подругами, в каком возрасте можно лишиться девственности?!

интересный вопрос... ну если подойти к нему с точки зрения жизненной - в том, когда не придется делать аборт, если забеременеешь

как правило - кто слишком рано начинает, не сильно счастливым бывает

Поделиться сообщением

А вот психология каждой конкретной девушки, линии поведения, причины и последствия, условия (не материальные, НО моральные) - ВОТ что нужно обсуждать....

Обсуждайте, а я почитаю !!! :D

Так не читать надо, а именно написать про свои впечатления, и про психологию, про психологию побольше! :wub:

Ну это если есть, что обсуждать ....

Поделиться сообщением

VVega   

Да вы шутник батенька!

Это не мне надо писать а девушкам -это на самом деле их вопрос!

Ниразу не слышал, чтобы девушки принимали во внимание мнение мужчины (кроме любимых) в этом вопросе, а если учесть что ВСЕ мужчины - кобели :jump: ...

Никогда не замечал, что когда речь идет о ком то... ну например о сестре, просто подруге, знакомой, или о какой-то девушке , или еще хуже о девушке, которой мы добивались добивались и тут на тебе приехали.... говорят , что вот типа она УЖЕ потеряла девственость или того хуже, а ей всего 16,15,14,13... то мы мужики (в большинстве случаев) качаем головой и цокаем и говорим, что епт вааще рано - безмозглая она и так далее (я так, впринципе, и сейчас считаю :) ), а когда дело приводит нас к 13,14,15,16... летней особе, которая смотрит на нас горящими юными глазами и она готова, то (повторюсь, в большинстве случаев) мы даже не задумываемся, что в эти МАЛО-ЛЕТ она потеряет...что-то, или обретет... мы над этим редко задумываемся...

А по теме: ИМХО Gwen очень прально сказала +1000, своими словами - пока мозгов не прибудет хоть чуток - НЕ желательно, НО так как женщины до 20 думают ОЧЕНЬ редко (спорить не надо, женщины повзрослее я думаю согласны) и почти НИКОГДА НЕ прислушиваются к БРАТЬЯМ, ОТЦАМ, ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ просто скажу, что пользуйтесь резинотехническими изделиями №2.... а не то вопрос о потере девственности перейдет в вопрос делать мне аборт или не делать со всеми вытекающими!

Поделиться сообщением

VVega   

И ваабще, если говорить об этом - пальцы по локоть можно стереть, да еще и целую кучу различного рода высказываний в свой адрес "услышать"... :rolleyes: Да и бесполезно это... каждый останется при своем - ВОТ мне и интересно почитать ЭТИ "свое"!!! :D

Поделиться сообщением

Сперто и приводится дословно:

"Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.