Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Piona

Потеря девственности!

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

я се представляю- 16 стукнуло и девочки с чувством полного спокойствия отдались каким-нибудь случайным мальчикам.

Девочки, наверное лишаться девственности нужно только с тем человеком, которому доверяешь и которого любишь...и к возрасту привязывать не стоит...(ну разумеется дождаться половой зрелости необходимо)))

Поделиться сообщением

Девочки, наверное лишаться девственности нужно только с тем человеком, которому доверяешь и которого любишь...и к возрасту привязывать не стоит...(ну разумеется дождаться половой зрелости необходимо)))

согласна с [mD]..

только надо быть готовой как к физиологическим последствиям,так и к возможному психологическому шоку.

К тому же,молодой человек должен быть надежным и любимым,чтобы не толучилось "по пьяни"...

Лет с 16-17,думаю,хотя возраст- не показатель!!!

Поделиться сообщением

А еще было бы не плохо, если бы он тебя любил. Хотя, это определение, скорее всего, не для первого раза, юных девочеГ привлекают плохие мальчеГи (эта тема уже обсуждалась, не актуально=)))

А если по правде говоря, то о первом мальчике останутся воспоминания на всю жизнь, и не желательно, чтобы тошнотворные, так что секс по пьянке и в качестве «все уже, а я еще не» отменяется.

У меня это была первая любовь, а что случилось потом…что стало сейчас, даже не хочу думать. Обидно, идеалы разрушились.

Поделиться сообщением

Illusion   

Ооооой! Ну вы, девки, жжоте! :lol:

Задались мы тут вопросом с подругами, в каком возрасте можно лишиться девственности?!

Как обвинчаешься, так и лишайся сколько угодно...

1. ...лишаться девственности нужно только с тем человеком, которому доверяешь и которого любишь...

2. ...и к возрасту привязывать не стоит...(ну разумеется дождаться половой зрелости необходимо)))

1.Только этот человек может оказаться полным гавном, так что в чём то ты не права...

2. +1

Вон, слушайте Xrumkalk'у... Читайте её пост в соседней теме и делайте выводы!

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением

[mD]   
1.Только этот человек может оказаться полным гавном, так что в чём то ты не права...

может. а может и нет.

Если ты любишь ЭТОГО человека, то никого желаннее его быть не может.

Люди порой только прожив много-много лет вместе узнают говно человек или нет. А в таком юном возрасте это определить явно не удастся.

В любом случае это произойдет, так пусть лучше с тем, кого любишь...

Поделиться сообщением

[mD]   

ну раз девочки вознамерились...потом делай скидку на то в какое время мы живем. Сомневаюсь, что мы в силах внушить им что необходимо сохранить себя для того едиственного и неповторимого, что было бы правильно. Хотя брак, я повторяю, не гарант что человек не окажется дерьмом.

Поделиться сообщением

Dust   

Хотя брак, я повторяю, не гарант что человек не окажется дерьмом.

+999

а вообще ненадо никого слушать, когда поймете, что пора и будет человек которых подходит лично вам, главное как сказала Алина, помните, что это запомнится на всю жизнь, и 2й раз это очередной, а 1го больше не будет!!! И это касается не только девушек))))).

З.ы.

Навеяло темой http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=15292&st=0

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

ну раз девочки вознамерились...потом делай скидку на то в какое время мы живем. Сомневаюсь, что мы в силах внушить им что необходимо сохранить себя для того едиственного и неповторимого, что было бы правильно. Хотя брак, я повторяю, не гарант что человек не окажется дерьмом.

Пока они единственного и неповторимого найдут такой тираж образуется!

Потому что все познается в сравнении :D

А мне оч интересно: по вашему девственность - это бесценный дар?!

А олени которые на девственницах женятся еще остались? :D

Поделиться сообщением

[mD]   

а ещё прикол бывает-была целомудрена до брака, а муж оказался импотент.

не смертельно, но не всякая любовь переживет это испытание.

Поделиться сообщением

[mD]   
Не переживёт только фальшивая любовь... :unsure:

а ты способен отличить истинную любовь от "фальшивой", не только со своей стороны, но и со стороны второй половинки?

Поделиться сообщением

А еще было бы не плохо, если бы он тебя любил. Хотя, это определение, скорее всего, не для первого раза, юных девочеГ привлекают плохие мальчеГи (эта тема уже обсуждалась, не актуально=)))

А если по правде говоря, то о первом мальчике останутся воспоминания на всю жизнь, и не желательно, чтобы тошнотворные, так что секс по пьянке и в качестве «все уже, а я еще не» отменяется.

У меня это была первая любовь, а что случилось потом…что стало сейчас, даже не хочу думать. Обидно, идеалы разрушились.

Ой, Алин, на счёт воспоминаний не совсем согласна... лично я, уже и не помню практически...

Скорей всего это традиционная выдумка, чтобы девушки, грубо говоря, с первым встречным в кусты не бежали...

Поделиться сообщением

Illusion   

а ты способен отличить истинную любовь от "фальшивой", не только со своей стороны, но и со стороны второй половинки?

Куда мне...

Поделиться сообщением

Dust   
Ой, Алин, на счёт воспоминаний не совсем согласна... лично я, уже и не помню практически...

Скорей всего это традиционная выдумка, чтобы девушки, грубо говоря, с первым встречным в кусты не бежали...

курить меньше надо... я ив 1м классе что было неплохо помню...

Поделиться сообщением

Himik   

я се представляю- 16 стукнуло и девочки с чувством полного спокойствия отдались каким-нибудь случайным мальчикам.

Это условие уже выполнено - им же больше 12-13 лет! :dance:

Поделиться сообщением

[mD]   
Это условие уже выполнено - им же больше 12-13 лет! :dance:

Хрен знает какие там подружки, раз такими вопросами задаются <_<

Поделиться сообщением

Ну это смотря как к этому относиться. Для меня это значило много, тем более что мы даже не встречались, я просто так решила. И эти эмоции я пронесла через много лет, а встретившись спустя 4 года поняла, что ничего в моем отношении к нему не изменилось. Только у него уже были проблемы с ориентацией. Хотя, нет, они стали моими проблемами. Вот такая вечная молодость…. ))

Поделиться сообщением

Himik   

Хрен знает какие там подружки, раз такими вопросами задаются <_<

Ну она же сказала МЫ с подругой. Поэтому уже мона!

Поделиться сообщением

Ну она же сказала МЫ с подругой. Поэтому уже мона!

А я вот не догнал: они с подругой собрались друг друга лишать :ass::P или просто одновременно? :wub::prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.