waw370 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 автомагазинов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Товарищи, кому РЕАЛЬНО нужна баскетбольная площадка или теннисный стол, те все это сделают сами... Это не так материально и трудо-затратно..... А ныть и ждать чего-то от администрации месяцами, когда можно сделать все самим за пару выходных - это не дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 те,кому реально нужны баскетбольные площадки, корты и т.д. написали своё пожелание, подписав под своими слова имя, возраст и род занятий! я же высказала своё мнение чего может нехватать молодёжи, я найду чем заняться не сидев в парке у дк посасывая пивко). скорее это даже будет не у нас в городе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 скорее это даже будет не у нас в городе! С этого и надо было начинать! Раньше все в Москву за колбасой ездили, а щас лыткаринцы скитаются в поисках развлечений... Мне стыдно за Лыткарино и за такую молодежь как ты, например, Никусь... Эгоистичную и ленивую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara400 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А можно узнать, для чего задан такой вопрос: что не хватает в нашем городе для молодежи? С такой же легкостью спросите, а что не хватает в нашем городе для пенсионеров, для детей, для школьников, для инвалидов и т.д. и, вообще, для всех жителей нашего города? Может сами ответите на этот вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 не хватает и правда многого городу. в первую очередь культуры, культуры, которая заложена щас в нашей молодежи: идут ребята лет по 14, одеты модно, в руках играющий на всю округу телефон, в зубах сигарета а изо рта (это и речью назвать нельзя) один мат... я думаю наш город щас встает на ступень "восстановление утраченого"? что-то, где-то худо-бедно делается: пройдешь по городу - где-то поставили новую детплощадку, где-то урна новая появилась, а где то даже ремонт в домах делают за счет администрации. но также есть и обратная сторона медали и все эту сторону знают... так что не буду продолжать эту тему, а приведу один пример: проводился один турнир у нас в городе, организовывали всё это дело взрослые, но с помощью молодежи, были призы участникам, была хорошая атмосфера...и поразил меня один факт, открываю газету "НВ", а там пишут что мол за счт администрации был турнир...обидно, чувство как будто у тебя украли что-то уенное, свое и выдали за свое... я когда был маленький пареньком, всегда возле дома играл в теннис настольны, но "дяди хорошие" его сломали, щас стол куплен за свой счет. А покупка за свой счет бьет по карману, плюс если принимать во внимание как щас живется русским в России (народ с помойки выброшенную кем то кровать домой несет), то чувствую что столу немного жить осталось... жаль, что развалили единственный теннисный корт в городе, а другие развлечения в городе не дешево стоят, к примеру час в зале Кристалл побегать стоит около 500р жаль, что наши умники не могут нормально сидеть на таких удобных лавках, а ногами опираются на что, на чем сидят, ведь сидеть как петухи и курицы ... я даже не знаю какое слово сюда подобрать... раньше, по рассказам мамки, ребята собирались (ой, слово забыл, блин, в общем там где 30 июля концерт рок-групп был, ракушка что ли, да наверное она), а щас там лавки стоят, люди сидят пиво пьют а ракушка пустует... не хватает нашему городу связей, посмотрите на г.Дзержинск - ну ведь приятно посмотреть, почему наш мэр не может дружить с Громовым??? а щас без связей никуда...я когда мне было 12 лет мог попасть в футбоьную школу ЦСКА, но маме сказали что если у вас в команде из знакомых никого нет, это будет стоить дорого, щас мне уже 21 год, а я, все так же, как ребенок мечтаю пробиться и прославить наш город. ребятам из мира музыки также думаю трудно пробиться...знакомый рассказывал - репетиция в ДК МИР и то по связям стоит около 700р и эо было 3 года назад... в общем проблем куча, но эти проблемы надо решать, а не ждать пока кто-то придет и сделает это за нас предлагаю даже обсудить эту тему и на общественных началах сделать что нить хорошее, стоящее для города, только общими усилиями мы сможем поднять город, и чаще будем обсудать тему - что у нас в городе хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусянок Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хе.... ну как я говорила, Чего-то НЕ хватает!!!!!!!! кафе-мороженного и мест для отдыхА)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хе.... ну как я говорила, Чего-то НЕ хватает!!!!!!!! кафе-мороженного и мест для отдыхА)) во! умничка! точно, а я че то и забыл про такие места, а вот были бы, можно было бы туда с девушкой сходить... + кинотеатра не хватает...дома смотреть фильмы все-равно не то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хе.... ну как я говорила, Чего-то НЕ хватает!!!!!!!! кафе-мороженного и мест для отдыхА)) ну одно есть у Звезды, так оно часто пустует, выходит, что не так уж и нужно кафе-мороженое в нашем городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ну одно есть у Звезды, так оно часто пустует, выходит, что не так уж и нужно кафе-мороженое в нашем городе будьте любезны назовите точный адрес вышеупомянутого кафе-мороженое, я вот не знал, поэтому и не ходил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 жаль, что развалили единственный теннисный корт в городе, а другие развлечения в городе не дешево стоят, к примеру час в зале Кристалл побегать стоит около 500р в городе хер знает скока стадионов, и не тока в городе, шо тебе на них то забесплатно не бегается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 чего не хватает в нашем городе для молодёжи? Я думаю денег! Когда денег хватает, то спрос сразу находит предложение и все появляеться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 С этого и надо было начинать! Раньше все в Москву за колбасой ездили, а щас лыткаринцы скитаются в поисках развлечений... Мне стыдно за Лыткарино и за такую молодежь как ты, например, Никусь... Эгоистичную и ленивую! Сантеюшка, не принимай всё так близко к сердцу... меня просто не поймут, если я выйду на улицу с молоточком, гвоздями, пилами и т.д. и начну сооружать лавочки по всему городу, строить корты, столы и т.д. шутки в сторону: ты всегда призываешь всё делать самим, а когда это мир переломиться и будут заботятся о людях может во-вторую очередь, а не в последнюю? ты предлогаешь сидеть вот так на спинках лавочек и думать такс что-же вот такого сделать чтобы себя развлечь и других тоже. так можно всю попу отсидеть и молодость просидеть, зачем сидеть там, где нечем заняться. позволяет возможность вот и развлекаем себя там, где есть чем. это бессмысленная тема тогда, если твоя позиция- не орите молодожь, не высказывайтесь, а идите и найдите себе развлечение в городе сами! глупо тогда начинать такие разговоры, чего не хватает. почемуй-то я эгоистичная и ленивая?? хм.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) не хватает и правда многого...... трам-пам-пам жаль, что наши умники не могут нормально сидеть на таких удобных лавках, а ногами опираются на что, на чем сидят, ведь сидеть как петухи и курицы ... я даже не знаю какое слово сюда подобрать... трам-пам-пам ..... и чаще будем обсудать тему - что у нас в городе хватает... Очень сильный пост! Я хожу в парк в обед читать книгу, так присесть нормально негде...везде грязь на лавках, а на спинку усядешься, потому что выхода нет другого - точно кто-нибудь оборет(((( Хоть с тряпкой и мылом ходи! Сантей, а надо ли выдавливать из людей идеи, если они им самим не нужны?... А кафе-мороженное нужно открытое, а не три стола внутри тесненького помещения. Изменено 9 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 будьте любезны назовите точный адрес вышеупомянутого кафе-мороженое, я вот не знал, поэтому и не ходил... А кафе-мороженное нужно открытое, а не три стола внутри тесненького помещения. 1. прямо за магазином, который напротив звезды находится, так вот за ним увидите лесенку, поднимаетесь туда и там небольшое кафе-мороженое "Восточный экспресс". Там чедесный кофе и обалденное весовое мороженое 2. Открытое тоже есть - кафе-бар "Лыткарино", под звуки фонтанов можно покушать мороженое и попить кофе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 в городе хер знает скока стадионов, и не тока в городе, шо тебе на них то забесплатно не бегается? Он имеет ввиду зимой побегать с футбольным мячом, футболист он Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 зимой мы как то отлично и в лесу справлялись..... а если сильно припрет - Кристал, по 150 - 200 рублей с носа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 зимой мы как то отлично и в лесу справлялись..... а если сильно припрет - Кристал, по 150 - 200 рублей с носа... вот у вас по 150 с носа, а с Life-B видишь по 500рублей дерут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Сантеюшка, не принимай всё так близко к сердцу... меня просто не поймут, если я выйду на улицу с молоточком, гвоздями, пилами и т.д. и начну сооружать лавочки по всему городу, строить корты, столы и т.д. почемуй-то я эгоистичная и ленивая?? хм.. Почему не поймут? Сделай это в своем дворе и тебя не только поймут, но и поблагодарят. Я у себя во дворе делал столики и лавочки, например. Под эгоизмом и ленью я понимал не именно тебя, а молодежь в целом. Которые требуют кинотеатры, чтобы ходить туда на деньги родителей... где логика у такой молодежи? Сами ничего не сделали, но ноют, что им чего-то не дали. Сантей, а надо ли выдавливать из людей идеи, если они им самим не нужны?... Женек, если растет поколение дебилов, они этого не поймут, пока их не ткнешь носом в подобных и не заставишь думать. Самостоятельно они своей ущербности понять не смогут - потому что их окружают такие же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 1. прямо за магазином, который напротив звезды находится, так вот за ним увидите лесенку, поднимаетесь туда и там небольшое кафе-мороженое "Восточный экспресс". Там чедесный кофе и обалденное весовое мороженое 2. Открытое тоже есть - кафе-бар "Лыткарино", под звуки фонтанов можно покушать мороженое и попить кофе. Я про "Восточный экспресс" и говорила. Летом там сидеть мочи нет никакой-душно в помещении же! А про Лыткарино я и забыла как-то...Просто мне там не нравится ни обслуживание, ни цены. Ну это отдельный разговор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А я б колесо обозрения с ВДНХ к нам на площадь ДК притащил бы... и американские горки поставил бы, которые начинались бы на башне ЛЗОСа, проходили бы через весь город и заканчивались в карьере . А на самом деле у нас нет хороших кафе, с культурным и качественным обслуживанием, вкусной пищей под открытым небом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 В нашем городе не хватает нормальных людей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVega Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 "В нашем городе не хватает нормальных людей..." +1 , но нормальными людьми не рождаются, а становятся! На счет урн и лавочеГ - вообще мало в городе! Если есть, то в непригодном состоянии! Полностью согласен, что нехватает именно кортов, различных площадок, для игры в волейбол, баскетбол! Нормальных кафе - нет.... может только Шале ничего так, но и все! С кино точно ничего не выйдет! Уже проходили - спрос намного ниже предложения (фигурально выражаясь)! С боулингом сложно пока говорить, но тоже может быть не очень прибыльным! - народу у нас мало, кто будет туда ходить! А альтруистами не всякий хочет быть! В боулинг надо ходить компанией, а посему, многие желающие ездят в москву с институтскими и т.д. у нас в городе, повторюсь, не уверен что будет нормальный спрос - по-этому не выгодно! Возможно, выходом было-бы проплата доп. средств школьным физрукам, для проведения секций, по баскетболу, волейболу, теннису малому и большому, ну и так далее! Людей надо заинтересовать! Та же игра как там называется не помню - по городу бегать - это ваабще класс! Просто сначала человека надо втянуть, а дальше он и сам справится! КСТАТИ! если говоорить о НАШЕЙ сознательности, то для начала надо было б всем сходить и проголосовать! 20% пришедших очень расстроили например товарисча Громова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) В нашем городе не хватает нормальных людей... Да вобщем есть и нормальные, только они почему-то не в большом восторге от форума в целом, в смысле сообщества людей. (есть конкретные примеры) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да вобщем есть и нормальные, только они почему-то не в большом восторге от форума в целом, в смысле сообщества людей. (есть конкретные примеры) а при чем тут форум?)) Есть несколько способов, как за 10 минут сделать из нормального человека быдло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение