StervA Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Могут ли быть отношения (любовь), если он моложе ?! Могут! Есть! Он моложе, и делает моложе меня! Ничего необычного в этом не вижу. Это нормально, и вполне естественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Как быть если Парень моложе Девушки?! БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ - вот как быть!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Не вижу в этом ничего особенного. У нас с мужем разница 9 лет, я старше, сыну 3 года. И все чудесно. На самом деле не нужно задумываться. Счастливые люди выглядят молодо и великолепно, видит разницу в возрасте тот, кто хочет ее видеть. Нужно просто жить и радоваться каждому дню рядом с любимым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мужик! Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня друг женился на даме старше его на семь лет. счастлив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонНебо Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 какая разница сколько лет девушке и парню (в разумных пределах конечно) если это любовь, то почему бы и нет ?!?!?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyDemon Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот я бы с радостью встречался бы со взрослой девушкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tunges Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Это "при царе Горохе" осуждалось, когда женщина старше мужа, а сейчас - это норма. Да и браки, даже при большой разнице в возрасте, чаще более крепкие. Со взрослой женщиной меньше проблем. Я лично за то, чтобы рядом была моложе лет так на 15. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение