Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Кр@сотка

Любви все возрасты покорны ?!

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Большущая разница - это всегда проблемно с точки зрения нахождения в обществе, мы ведь в социуме находимся. Здесь важно то, на сколько людям важнее их любовь, чем то. что скажут бабушки на лавке.

Какие отношения - отцовско-дочерние или равные - это им решать самим. как им лучше так и хорошо.

Вот с точки зрения энергетики - молодые конечно же сильно страдают в обществе стариков. Секс - это мощнейший энергообмен, и всегда в этом случае старшие вампирят по-страшному. А уж совместная жизнь - это вообще сплошные кормища вампиров)).

Поделиться сообщением

Amina   
но пугает обоих))) интересно - чем?

социум, мать его, наверно

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

А что делать когда мужчина старше женщину аж на 30 лет?Запретить себе любить?Исчезнуть?Испариться? :what:

ну что скажешь - счастья им!!!! если партнёрам хорошо вместе - флаг им в руки. - молодцы.. и не надо слушать окружающих

про разницу в возрасте... - всё это полная ерудна... это всё комплексы.... бывают что люди ровестники или совсем не большая разница в возрасте а они не могут найти точки соприкосновения (общие интиресы) и что????

всё это просто сидит у нас в голове .... короче не надо на этом зацыкливаться!!!

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

e_man   
про разницу в возрасте... - всё это полная ерудна...

ерунда конечно. геронтофилия называется...

Поделиться сообщением

Igor   
Большущая разница - это всегда проблемно с точки зрения нахождения в обществе, мы ведь в социуме находимся. Здесь важно то, на сколько людям важнее их любовь, чем то. что скажут бабушки на лавке.

Какие отношения - отцовско-дочерние или равные - это им решать самим. как им лучше так и хорошо.

Вот с точки зрения энергетики - молодые конечно же сильно страдают в обществе стариков. Секс - это мощнейший энергообмен, и всегда в этом случае старшие вампирят по-страшному. А уж совместная жизнь - это вообще сплошные кормища вампиров)).

Старики и молодые - это про физический возраст? Женщина и в 20 лет может вести себя как 35 летняя тетка, а мужик в 50 может быть как 25 леткний - веселый, бодрый, полный сил и креатива и ему такая тетка нафиг не нужна. Таких примеров достаточно.

Поделиться сообщением

ерунда конечно. геронтофилия называется...

ну что тут на это сказать - каждый думает в меру своей испорченности

Старики и молодые - это про физический возраст? Женщина и в 20 лет может вести себя как 35 летняя тетка, а мужик в 50 может быть как 25 леткний - веселый, бодрый, полный сил и креатива и ему такая тетка нафиг не нужна. Таких примеров достаточно.

Игорь мы тут вроде как просто о разнице в возрасте разговаривает и от взаимопонимании между партнерами .. а ты чтось в дебри кудысь ушёл... нас молодых красивых - очерняешь!!! не хороше это....

Поделиться сообщением

Для меня практически непереносима разница в десять лет, а уж что говорить о тридцати...Неневижу полу-отцовское отношение к себе.

Но все это имеет смысл только если не ЛЮБОВЬ.

вообще-то типы мужчин ( по характеру) делятся на:

1. мужчина - отец

2. мужчина - сын

3. промежуточные - :)... большая редкость

проще говоря - или ты руководишь либо тобой руководят,

Изменено пользователем Олеся

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь мы тут вроде как просто о разнице в возрасте разговаривает и от взаимопонимании между партнерами .. а ты чтось в дебри кудысь ушёл... нас молодых красивых - очерняешь!!! не хороше это....

Так вот я о том, что взаимопонимание оно не от физического возраста зависит, а от того, на какой возраст человек себя ощущает и как себя ведет.

Поделиться сообщением

Julika   
что именно смешно?

да не верю я, что можно любить "дядьку" на 30 лет старше... в таких ситуациях этот "дядька" покупает себе молоденькую жену, а девочка продаётся за дядькины деньги.. в искреннюю любовь между ними не верю и считаю всё это бредом!!!

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

e_man   
ну что тут на это сказать - каждый думает в меру своей испорченности

одни думают, а другие так и поступают.

подумал - испорченность, а нашёл партнёра - уже любовь :D

почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

Amina   
да не верю я, что можно любить "дядьку" на 30 лет старше... в таких ситуациях этот "дядька" покупает себе молоденькую жену, а девочка продаётся за дядькины деньги.. в искреннюю любовь между ними не верю и считаю всё это бредом!!!

Насколько я знаю эту пару, то они не богаты:what:

Так что зря ты так,не все в этой жизни измеряется деньгами:)))

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

BigKat   

Ага, а помните историю, как одна девка молодая ушла к деду кокому-то в лес жить в простой деревянный деревенский дом. Вроде кучу детей ему нарожала. Вот и любовь блин.

Поделиться сообщением

Julika   
Насколько я знаю эту пару, то они не богаты:what:

Так что зря ты так,не все в этой жизни измеряется деньгами:)))

я просто высказала своё мнение по этому поводу... конечно, может бывают единичные исключения, но в целом я сказала правильно!

Ага, а помните историю, как одна девка молодая ушла к деду кокому-то в лес жить в простой деревянный деревенский дом. Вроде кучу детей ему нарожала. Вот и любовь блин.

не знаю такой истории... ты этих людей лично знаешь или просто в газетные сказки веришь?))

Поделиться сообщением

bastinda   

я видела по телеку эту пару - дядька, хоть и в возрасте - очень даже ничего выглядел. а девка внешне пролный урод, так что ей дюже повезло в жизни :gift:

Поделиться сообщением

BigKat   
не знаю такой истории... ты этих людей лично знаешь или просто в газетные сказки веришь?))

Да по телеку видела, причём не раз. Вроде правдоподобно выглядело. А чем чёрт не шутит!

а девка внешне пролный урод,

А вроде ничё девка то. Хотя давно показывали это - не помню уже.

Поделиться сообщением

Моя вторая половина (которая, к слову, моложе меня) на вопрос данной темы "Как быть если парень моложе девушки?", ответил лаконично, но емко: "Наслаждаться!" :ok:

Уважаю :D

Поделиться сообщением

bastinda   
Моя вторая половина (которая, к слову, моложе меня) на вопрос данной темы "Как быть если парень моложе девушки?", ответил лаконично, но емко: "Наслаждаться!" :ok:

Уважаю :D

+1, чел знает, о чем говорит :D

Поделиться сообщением

Да все равно кто старше, главное что бы отношения были хорошими и возраст на отношениях не сказывался и тогда все будет нормально. Только вот не могу понять если например девушка старше парня больше чем на 10 лет, это уже слишком, а во всем остальном нормально

Поделиться сообщением

Иля   
не могу понять если например девушка старше парня больше чем на 10 лет, это уже слишком

да, в таком возрасте оставаться девушкой - это, пожалуй, не то что "слишком", это даже "чересчур"

Поделиться сообщением

Собственно а почему нет? Моя половинка старше меня на три года но на отношения это не влияет. Да и как разница в возрасте может на это влиять?

Поделиться сообщением

главное чтобы человек был хороший

p.s. и московская прописка

Ага а также отдельная квартира, машина желательно иномарка не старше трёх лет... : :jump::D:jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.