Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Куда пойти молодёжи в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Thorn   

Вообще, фишка в том, что лавочки этого типа(старо-советского образца) сделаны таким образом, что сидеть на спинках ГОРАЗДО удобнее, чем на самих лавочках! Лично мне не понравилось сидеть на сиденьях там - они не ровные, ваще жуть!(я сидел на таких же на Воробьевых горах)...так что судьба такая у этих лавочек!

Поделиться сообщением

e_man   

ну в общем всё понятно - в том, что люди сидят на спинках лавочек и пачкают их ногами виноваты сами лавочки... =)

Поделиться сообщением

Thorn   

2 еман: Да, так же как в том, что некоторых людей "не любят" целыми толпами виноваты сами эти люди, просто как правило человек(и предмет так же) получает то обращение с собой, которого заслуживает...ты же не будешь плевать на дорогой лимузин и сдувать пылинки с мусорного ведра?

Поделиться сообщением

e_man   

Несомненно, лавочки заслужили такое к ним отношение!.. :lol: Ох уж эти лавочки... Это ладно их испачкали. Если они себя и дальше так будут вести, их ещё и штрафовать придётся.. :angry::D ведь исходя из вашей логики, предмет сам заслуживает к себе отношение.

p.s.: отвечая на твой, Торн, вопрос о лимузине - я к любой вещи стараюсь бережно относиться - и к "ведру", и к "лимузину".. Ведь это вещь, и она не виновата что она вещь, а не живое существо!.. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.