evergreen Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 воздерживаться от каких-либо комментариев не могу, ибо испытал на себе и телеапатию, и интуицией не обделён, да так, что это превращается просто в приступы дежа-вю, довольно часто происходящие. А иногда вижу что-нибудь во сне, а оно потом со мной случается. Да кстати, и астрал - не миф. Я там был. И каждый из вас бывает каждую ночь, ну, или когда спит. Ещё хочу сказать по этому поводу такую вещь. Есть сущность вещей, а есть их видение. Так вот видение вещи (то есть то, как человек вещь видит, чувствует и представляет себе её назначение) в корне не совпадает с её сущностью. И крут тот человек, кто узрел сущность вещи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 да пребудет с тобой сила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Грин, по поводу дежа-вю... меня последнее время это порядком достало... почти каждый день.... ваше сперва сильно пугался по этому поводу.. терь уже как то не особо... самое реальное было... примерно 15-и секундное... когда ваше я не перёд все эти 15 секунд знал... причём в это время я с кем то базарил.... и дело в том... точнее у меня маза... когда я ошушаю что зная что опонент у меня спросит... и зная что я ему отвечу.... отвечаю иначе ежели... как мне предвиделось... так как я считаю дежавю дурным знаком.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 воздерживаться от каких-либо комментариев не могу, ибо испытал на себе и телеапатию, и интуицией не обделён, да так, что это превращается просто в приступы дежа-вю, довольно часто происходящие. А иногда вижу что-нибудь во сне, а оно потом со мной случается. Да кстати, и астрал - не миф. Я там был. И каждый из вас бывает каждую ночь, ну, или когда спит. Ещё хочу сказать по этому поводу такую вещь. Есть сущность вещей, а есть их видение. Так вот видение вещи (то есть то, как человек вещь видит, чувствует и представляет себе её назначение) в корне не совпадает с её сущностью. И крут тот человек, кто узрел сущность вещи. Евергрин.... Знающий - молчит . не знающий - говорит и оба ошибаются.... Читани Ф.И. Тютчева "silentium" (молчание) поймёшь о чём я.... рад искренне за тебя некоторым даётся а некотрые развивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 У меня такая фишка была, некоторое время сплошные совпадения были,ваще жуть просто я даже этого боятся стал.Где бы я небыл везде были совпадения Как они называются Де-жа-вю? Вы слышали про теорию Хаоса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 2 Демон, не колись браток, служим Хаосу =). Называется это ощущение deja vu, по французки. Если кто хочет понять сущность вещей, думаю вам пригодиться : ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Вот что я думаю по этому поводу: невероятные и необъяснимые вещи нужны совсем не для того, чтобы их объяснять. Просто они есть и всё! Потусторонние миры, полагаю, тоже существуют. Но многие "необъяснимые" вещи мы создаём собственными руками, и даже об этом не подозреваем! Дело в том, что находясь в достаточно юном возрасте, я прочитала немало литературы, посвященной этой теме. И хотя бумага ничего не доказывает, я убедилась в существовании иных форм жизни на собственном опыте. СРАЗУ ОТВЕЧУ НЕКОТОРЫМ ЧИТАЮЩИМ - Я НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛА НИКОГДА! Несколько лет назад я с подругами наблюдали НЛО. И ещё... я заметила, что когда я читаю некоторые произведения Булгакова, со мной начинают происходить совершенно неожиданные вещи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 даже если они и есть - это все не про нас.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) признак хорошего тона - всегда говорить только за себя! Изменено 30 мая, 2004 пользователем Tigra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 ну я в своем посте имел в виду людей как вид, а не конкретных особей, так что за себя уж никак не получится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Спрайт, ты просто далек от этого, а говоришь такие вещи, все про нас, надо только захотеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 а ты близок к ним, хочешь сказать? одного желания мало - мы же не в сказке живем: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 2 Спрайт, ближе чем ты, лишь только потому, что хочу понять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 ближе, не значит близко. возможно ты это поймешь когда-нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Евергрин.... Тигра... "Внимай их пенью и молчи!.." Воистину, не просто так был Фёдор Иванович тайный советник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Евергрин ты меня правильно понял... Спрайт ты сам выбирает себе путь... или если быть точным : "Сначалы ты выбираешь путь затем путь выбирает тебя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 2 Tigra ну что тут сказать: блаженны верующие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Спрайт... тут речи вообще не идёт о вере. Вера подразумевает под собой абсолютное незнание. Я вот например готов поверить что ты Спрайт папа римский иона павел 2ой или пришелец с альфацентавра т..к. я тебя вообще не знаю и вера моя к тебе абсолютно безраллична.... т.е. есть ты такой как есть и мне пофигу на это!... тут тебя никто не собирается разубеждать - я дал тебе это понять в прошлом посте... если ты разводишь народ на то что б тебе показали примеры того что не укладывается в пузырь твоего восприятия (по К. Каст. ) то это не комне.... да и вряд ли тебе будут понятны такие примеры... убери внутреннего контролёра и мир вокруг тебя станет шире! удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Tigra, а по-моему, тут как раз о вере речь и идет. под науку и знание всякие сверхестественные штучки-дрючки и некий высший смысл существования человека никак не подписать (маловато эмпирической составляющей). к тому же, если ты так легко готов поверить, что я пришелец с бетельгейзе (мне так больше нравится), то о чем тут говорить собственно? =) мы с тобой просто разные люди - я скептически настроенный материалист, а ты - романтический идеалист: возможно кто-то другой, но мы разные. <разводить> народ я ни на что не собираюсь, просто должна же быть вам оппозиция в споре, а то все только и пишут про свои дежа-вю и считают это чем-то особенным: и не удержусь от последней шпильки: смотри как бы твой пузырь восприятия однажды не лопнул =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 2Spr!te: с Бетельгейзе... А! Форд Префект что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 типа того Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ага. ну тогда я - Зафод Библброкс. - Да? - Да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ну респект тебе за это, двухголовый =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shefango Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Граждане, а как насчет подумать и отделить странное от неизвестного? Дежа вю, особенно - частое, может запросто, запросто объясняться стрессом (экзамены, авитаминоз, еще толпа причин), сразу прямо предвидение в нем видеть необязательно. Телепатия - вообще не "потустороннее", мозг при работе производит фиксируемые изменения электростатического заряда (про ЭЭГ слыхали)? Кто сказал, что другой мозг не может воспринимать эти изменения и расшифровывать в информацию? Если еще не открыли механизм, ну так откроют, если напрягутся. Ученые уже некоторое время как рассматривают мир, как энергоинформационную структуру. И многое из "загадочного" может оказываться просто следствием устарелого, неинформированного взгляда на вещи. Я материалист, однако. Что не мешает мне упрямо верить в существование иных миров, жизнь после смерти, лечение энергетикой, паранормальные способности и многие другие вещи. Ничего не мешает им существовать так же просто, реально и объяснимо, как кружке на моем столе. Не надо из них делать мистику с эзотерикой и прочую "крутую тайну для крутых посвященных", не надо быть дикарями, впадающими в священный трепет при виде выстрела из пистолета. Человеку дано сознание, чтобы осознавать окружающий мир; мир "невидимого" и "странного" тоже годится к осознанию. ;-) Изменено 4 июня, 2004 пользователем Shefango Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 согласен, возможно когда-нибудь все это советская наука сможет объяснить. хотя: все объяснить даже она не сможет, так как очень многое - чистой воды вымысел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение