Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Мистика

Рекомендуемые сообщения

воздерживаться от каких-либо комментариев не могу, ибо испытал на себе и телеапатию, и интуицией не обделён, да так, что это превращается просто в приступы дежа-вю, довольно часто происходящие.

А иногда вижу что-нибудь во сне, а оно потом со мной случается. Да кстати, и астрал - не миф. Я там был. И каждый из вас бывает каждую ночь, ну, или когда спит.

Ещё хочу сказать по этому поводу такую вещь. Есть сущность вещей, а есть их видение. Так вот видение вещи (то есть то, как человек вещь видит, чувствует и представляет себе её назначение) в корне не совпадает с её сущностью. И крут тот человек, кто узрел сущность вещи.

Поделиться сообщением

Грин, по поводу дежа-вю... меня последнее время это порядком достало... почти каждый день.... ваше сперва сильно пугался по этому поводу.. терь уже как то не особо... самое реальное было... примерно 15-и секундное... когда ваше я не перёд все эти 15 секунд знал... причём в это время я с кем то базарил.... и дело в том... точнее у меня маза... когда я ошушаю что зная что опонент у меня спросит... и зная что я ему отвечу.... отвечаю иначе ежели... как мне предвиделось... так как я считаю дежавю дурным знаком....

Поделиться сообщением

Tigra   
воздерживаться от каких-либо комментариев не могу, ибо испытал на себе и телеапатию, и интуицией не обделён, да так, что это превращается просто в приступы дежа-вю, довольно часто происходящие.

А иногда вижу что-нибудь во сне, а оно потом со мной случается. Да кстати, и астрал - не миф. Я там был. И каждый из вас бывает каждую ночь, ну, или когда спит.

Ещё хочу сказать по этому поводу такую вещь. Есть сущность вещей, а есть их видение. Так вот видение вещи (то есть то, как человек вещь видит, чувствует и представляет себе её назначение) в корне не совпадает с её сущностью. И крут тот человек, кто узрел сущность вещи.

Евергрин....

Знающий - молчит . не знающий - говорит и оба ошибаются....

Читани Ф.И. Тютчева "silentium" (молчание) поймёшь о чём я....

рад искренне за тебя некоторым даётся а некотрые развивают.

Поделиться сообщением

У меня такая фишка была, некоторое время сплошные совпадения были,ваще жуть просто я даже этого боятся стал.Где бы я небыл везде были совпадения

Как они называются Де-жа-вю?

Вы слышали про теорию Хаоса?

Поделиться сообщением

Despil   

2 Демон, не колись браток, служим Хаосу =). Называется это ощущение deja vu, по французки.

Если кто хочет понять сущность вещей, думаю вам пригодиться :

ссылка

Поделиться сообщением

Julika   

Вот что я думаю по этому поводу:

невероятные и необъяснимые вещи нужны совсем не для того, чтобы их объяснять. Просто они есть и всё! Потусторонние миры, полагаю, тоже существуют. Но многие "необъяснимые" вещи мы создаём собственными руками, и даже об этом не подозреваем! Дело в том, что находясь в достаточно юном возрасте, я прочитала немало литературы, посвященной этой теме. И хотя бумага ничего не доказывает, я убедилась в существовании иных форм жизни на собственном опыте. СРАЗУ ОТВЕЧУ НЕКОТОРЫМ ЧИТАЮЩИМ - Я НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛА НИКОГДА! Несколько лет назад я с подругами наблюдали НЛО.

И ещё... я заметила, что когда я читаю некоторые произведения Булгакова, со мной начинают происходить совершенно неожиданные вещи! :huh:

Поделиться сообщением

Tigra   

признак хорошего тона - всегда говорить только за себя! :rolleyes:

Изменено пользователем Tigra

Поделиться сообщением

Spr!tE   

ну я в своем посте имел в виду людей как вид, а не конкретных особей, так что за себя уж никак не получится..

Поделиться сообщением

Евергрин....

Тигра...

"Внимай их пенью и молчи!.."

Воистину, не просто так был Фёдор Иванович тайный советник.

Поделиться сообщением

Tigra   

Евергрин ты меня правильно понял...

Спрайт

ты сам выбирает себе путь... или если быть точным :

"Сначалы ты выбираешь путь затем путь выбирает тебя"

Поделиться сообщением

Tigra   

Спрайт... тут речи вообще не идёт о вере. Вера подразумевает под собой абсолютное незнание. Я вот например готов поверить что ты Спрайт папа римский иона павел 2ой или пришелец с альфацентавра т..к. я тебя вообще не знаю и вера моя к тебе абсолютно безраллична.... т.е. есть ты такой как есть и мне пофигу на это!... тут тебя никто не собирается разубеждать - я дал тебе это понять в прошлом посте... если ты разводишь народ на то что б тебе показали примеры того что не укладывается в пузырь твоего восприятия (по К. Каст. ) то это не комне.... да и вряд ли тебе будут понятны такие примеры...

убери внутреннего контролёра и мир вокруг тебя станет шире!

удачи!

Поделиться сообщением

Spr!tE   

Tigra, а по-моему, тут как раз о вере речь и идет. под науку и знание всякие сверхестественные штучки-дрючки и некий высший смысл существования человека никак не подписать (маловато эмпирической составляющей). к тому же, если ты так легко готов поверить, что я пришелец с бетельгейзе (мне так больше нравится), то о чем тут говорить собственно? =) мы с тобой просто разные люди - я скептически настроенный материалист, а ты - романтический идеалист: возможно кто-то другой, но мы разные.

<разводить> народ я ни на что не собираюсь, просто должна же быть вам оппозиция в споре, а то все только и пишут про свои дежа-вю и считают это чем-то особенным:

и не удержусь от последней шпильки: смотри как бы твой пузырь восприятия однажды не лопнул =)

Поделиться сообщением

Shefango   

Граждане, а как насчет подумать и отделить странное от неизвестного?

Дежа вю, особенно - частое, может запросто, запросто объясняться стрессом (экзамены, авитаминоз, еще толпа причин), сразу прямо предвидение в нем видеть необязательно.

Телепатия - вообще не "потустороннее", мозг при работе производит фиксируемые изменения электростатического заряда (про ЭЭГ слыхали)? Кто сказал, что другой мозг не может воспринимать эти изменения и расшифровывать в информацию? Если еще не открыли механизм, ну так откроют, если напрягутся.

Ученые уже некоторое время как рассматривают мир, как энергоинформационную структуру. И многое из "загадочного" может оказываться просто следствием устарелого, неинформированного взгляда на вещи.

Я материалист, однако. Что не мешает мне упрямо верить в существование иных миров, жизнь после смерти, лечение энергетикой, паранормальные способности и многие другие вещи. Ничего не мешает им существовать так же просто, реально и объяснимо, как кружке на моем столе. Не надо из них делать мистику с эзотерикой и прочую "крутую тайну для крутых посвященных", не надо быть дикарями, впадающими в священный трепет при виде выстрела из пистолета.

Человеку дано сознание, чтобы осознавать окружающий мир; мир "невидимого" и "странного" тоже годится к осознанию. ;-)

Изменено пользователем Shefango

Поделиться сообщением

Spr!tE   

согласен, возможно когда-нибудь все это советская наука сможет объяснить. хотя: все объяснить даже она не сможет, так как очень многое - чистой воды вымысел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.