xoxoLъ Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 И у тебя тоже??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Всё...........пойду завтра соберу народ и в лес попрусь или в гости к Пионе...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Надо же до сих пор не дошла!!!!Странно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) с того времени я много раз дошла, п равда не одна , но не страшно Было пошло, развратно, весело и Я ХОЧУ ЕЩЁ))) мы к тебе ещё прийдём на скромную кружечку чая) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 А я приглошу на скромное чаепитие со сладостями!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ага, из нас скромность так и прёт вовсю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 А то!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение