Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Black-girl

Море солнце и вода!

Рекомендуемые сообщения

Я вот сегодня например у бабушки хорошо отдохнула.... без солнца и моря, но зато вода присутствовала :blink: . Арома-ванны :133: , клубничные маски и гигантская миска с салатом из всевозможное съедобной зелени ждали меня :chupa:

З.Ы. Пиона и МИКХиС, договариваться по поводу встречь просьба в асе или личке, на форуме это не обсуждается.... :unsure:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

мдя огурцы салат и лук все на булочке.......с мясом это супер......ну а насчет договориться я же всех приглашаю но тока с условием не разнести мне дачу.....

Поделиться сообщением

Хорошо сегодня посидели! Обидно, что в карты на раздевание Я продула((( но было весело :blink: , особенно когда в мой кружняк намешали всё спиртное, что только имелось на столе и под ним :082: . А когда меня усадили в автобус - пьяный извращенец пристал :cry: МИК, я на тебя обиделась!!!!!!!! Почему нас одних с Пионой на растерзание оставил? :lol: На обратном пути МД видела...

Поделиться сообщением

надо было меня в купальнике фоткать, когда я проигрывала :ass: , а МИКХиС алкашня!!!!! до сих пор на даче торчит :cry:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Piona   

ДА!!!ТОЧНО следующий раз эотик возьму!!!Будит что поснимать!!! :lol: Кроме МИКХиС а там ещё достаточно человек !!!Так что они все пьяные!!

Поделиться сообщением

неа мы сами на своих приехали(на автобусе)...подумаешь пили пиво вино а потом все смешали...хотя быво весело а голова пока не болит :P

Изменено пользователем МИКХиС

Поделиться сообщением

нет мы все кукарекали, мы что виноваты, что он попал тогда когда я по мобиле говорил???и ваще все было шикарно мясо хорошее дождика почти не было....

Поделиться сообщением

нужно будет как-нить снова собраться....можно даже просто в лес сходить, в бадминтон поиграть, в волейбол. Как настроение будет - в асю пишите!

Поделиться сообщением

мдя...посмотрел цены на гостинецы в анапе :what: и решил что дешевле лететь в турцию по горячей путевке....или частный сектор...

Поделиться сообщением

А я вот например на карьер хочу :love: , вот только погодка....холодрыга кошачая, хоть в шубе купайся... нет, если послезавтра не потеплеет - я и в холодину занырну!!! :133:

Да и вобще о каком отдыхе может идти речь, если утром - дел куча, днём - дел куча, вечером опять куча дел, а ночью фиг хто проснётся погулять :cry:

Поделиться сообщением

Bond   
Bond

а вы как всегда себе не изменяете....опять в Тунис...

дык, надо бы теперь Хаммамет проведать... как он там: стоИт ли ещё? :)

Поделиться сообщением

народ а где в турции можно отдохнуть хорошо с семьей в августе???чтоб не очень дорого...подскажите пожалуйстав районе 2 500 баксов на 3 взрослых и ребенка...

Изменено пользователем МИКХиС

Поделиться сообщением

Эх...надо бы на следующих выходных искупнуться съездить....перекинуться на раздевание в картишки и кого-нибудь утопить :love::jump:

Поделиться сообщением

Amina   
Эх...надо бы на следующих выходных искупнуться съездить....перекинуться на раздевание в картишки и кого-нибудь утопить :love::jump:

Ого, какие грандиозные планы, особенно впечатляет раздеть человека за проигрыш в карты и утопить его :D

Поделиться сообщением

FiSHka   

ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.