Black-girl Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Я вот сегодня например у бабушки хорошо отдохнула.... без солнца и моря, но зато вода присутствовала . Арома-ванны , клубничные маски и гигантская миска с салатом из всевозможное съедобной зелени ждали меня З.Ы. Пиона и МИКХиС, договариваться по поводу встречь просьба в асе или личке, на форуме это не обсуждается.... Изменено 17 июня, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 мдя огурцы салат и лук все на булочке.......с мясом это супер......ну а насчет договориться я же всех приглашаю но тока с условием не разнести мне дачу..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Хорошо сегодня посидели! Обидно, что в карты на раздевание Я продула((( но было весело , особенно когда в мой кружняк намешали всё спиртное, что только имелось на столе и под ним . А когда меня усадили в автобус - пьяный извращенец пристал МИК, я на тебя обиделась!!!!!!!! Почему нас одних с Пионой на растерзание оставил? На обратном пути МД видела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вообще МИХ дурак!!Отдохнули то хорошо,но мало!!!Ещё хочу!!!!Пацаны-Коктели-Карты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Чур я на раздевание согласная играть!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А я тоже хочу на раздевание!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) надо было меня в купальнике фоткать, когда я проигрывала , а МИКХиС алкашня!!!!! до сих пор на даче торчит Изменено 1 июля, 2007 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ДА!!!ТОЧНО следующий раз эотик возьму!!!Будит что поснимать!!! Кроме МИКХиС а там ещё достаточно человек !!!Так что они все пьяные!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) неа мы сами на своих приехали(на автобусе)...подумаешь пили пиво вино а потом все смешали...хотя быво весело а голова пока не болит Изменено 1 июля, 2007 пользователем МИКХиС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 И заставили одного человека кукурекать под столом, как не стыдно вам мальчикам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 нет мы все кукарекали, мы что виноваты, что он попал тогда когда я по мобиле говорил???и ваще все было шикарно мясо хорошее дождика почти не было.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 нужно будет как-нить снова собраться....можно даже просто в лес сходить, в бадминтон поиграть, в волейбол. Как настроение будет - в асю пишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 возьмите меня что ли тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 с удовольствием, тем более мы все тебя знаем, как соберёмся я тебе смс кину!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 мдя...посмотрел цены на гостинецы в анапе и решил что дешевле лететь в турцию по горячей путевке....или частный сектор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А я вот например на карьер хочу , вот только погодка....холодрыга кошачая, хоть в шубе купайся... нет, если послезавтра не потеплеет - я и в холодину занырну!!! Да и вобще о каком отдыхе может идти речь, если утром - дел куча, днём - дел куча, вечером опять куча дел, а ночью фиг хто проснётся погулять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Близится воскресенье... а с ним и Тунис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Bond а вы как всегда себе не изменяете....опять в Тунис... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А я уже пятый год, как в Хосту езжу и на один и тот же пляж хожу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Bond а вы как всегда себе не изменяете....опять в Тунис... дык, надо бы теперь Хаммамет проведать... как он там: стоИт ли ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИКХиС Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) народ а где в турции можно отдохнуть хорошо с семьей в августе???чтоб не очень дорого...подскажите пожалуйстав районе 2 500 баксов на 3 взрослых и ребенка... Изменено 7 июля, 2007 пользователем МИКХиС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Эх...надо бы на следующих выходных искупнуться съездить....перекинуться на раздевание в картишки и кого-нибудь утопить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Эх...надо бы на следующих выходных искупнуться съездить....перекинуться на раздевание в картишки и кого-нибудь утопить Ого, какие грандиозные планы, особенно впечатляет раздеть человека за проигрыш в карты и утопить его Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! ХОЧУ В ОТПУСК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение