Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Письмо Громову

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Может это распечатать, да ментам на развязке тыкать, шо б не тормозили наш поток ? =)

Кстати, вариант. Вот мне придет такое именное - обязательно распечатаю. ГАЙцы будут видеть во мне сволочь и сутягу... :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   

Мне позвонил из ГИБДД Люберецкого района некий старший государственный автоинспектор. Приятный дядька. Хотел узнать кто из сотрудников ГИБДД меня обидел :) Я ему сказал, что меня обижает лишь ситуация на мосту и отсутствие желания уполномоченных лиц ее решать. Он рассказал, что пытались выбить светофор, но на мосту светофор ставить нельзя, а на трассе им запретили, т.к. федеральная. Спросил, видел ли я появившихся на мосту (до Макса еще) инспекторов. Я видел, но толку от них нет, т.к. ничего не делают. В общем поговорили, поговорили, оставил он мне свой мобильник на случай проблем с нехорошими инспекторами, пообещал работать в направлении решения нашей проблемы. На том и попрощались.

А еще меня удивляет малое количество "писателей" письма Громову. Можно подумать, что только 7-8 человек стоят в этой пробке, а остальные летают на вертолетах. 7-8 писем - фигня. Нужно 100-200, как минимум. Или всех все устраивает?

Поделиться сообщением

Dronikum   
А еще меня удивляет малое количество "писателей" письма Громову. Можно подумать, что только 7-8 человек стоят в этой пробке, а остальные летают на вертолетах. 7-8 писем - фигня. Нужно 100-200, как минимум. Или всех все устраивает?

Текстик письма моешь скинуть, а также адрес куда слать? Оформлю и отправлю ;)

Поделиться сообщением

Suprim   
Текстик письма моешь скинуть, а также адрес куда слать? Оформлю и отправлю ;)

На первой странице этого топика все есть. Текст в вордовском формате. Скорректируй под себя и можно отправлять! :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
На первой странице этого топика все есть. Текст в вордовском формате. Скорректируй под себя и можно отправлять!

Окэ! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.